Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Любовь дольщик, спасибо | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Если бы я вчера как Вы промолчала, не организовала людей, не оказала бы на Шишкина давление, сегодня Вы бы праздновали банкротство | |
Вы меня каждый раз удивляете У меня просьба: своими восклицаниями и криками не выбивайте других людей из колеи и не пугайте лишний раз. Вчера кричали, сегодня возмущаетесь, а толку ни какого. Вы даже не понимаете, зачем всех просите всех не подписывать доп. соглашение и после этого мне говорите, что бы я не вводила людей в заблуждение. Думаю, на этом я наш разговор и закончу, так как перепалка с Вами не стоит моего времени. Сообщение пользователя Любовь дольщик: | |
Сообщение пользователя Любовь дольщик: Вообще то это моя жена. и мы дольщики. Но если вы все знаете и понимаете, то вам конечно виднее что и как и кому выгодно. "Просим прощения" что пытаемся донести суть до всех присутствующих. | |
Я говорила, говорю и буду говорить: "Банкротство дольщикам не выгодно, оно выгодно недобросовестным застройщикам!!! | |
Цветкова, а Вы та самая юристка, которая на стороне УРСУСа, так не вводите людей в заблуждение!!! | |
Вы мне уже задавали этот вопрос и мы с Вами виделись на заседаниях. Я - дольщик. Заметьте, дольщик, который старается действовать конструктивно. Не верю я в действенность истерик и боданий. То есть, из вашего сообщения ниже, можно понимать, что Вы за то, что бы опять подать на банкротство? Мне, по Вашему поведению, в суде, казалось что Вы очень против. И опять же я задаю прямой вопрос, что Вам даст то, что Вы не подпишите доп. соглашение? это по Вашему инструмент влияния? Как он заставит Урсус сдать быстрее? от этого у них будет больше денег? больше рабочих? быстрее скорость работы? Сообщение пользователя Любовь дольщик: | |
Если мы сами подпишем доп.соглашение о переносе сдачи на 31.12.14, то с 01.01.2015г., на банкротство, подадут дольщики 2 очереди (у них закончится срок по договору-имеют право), что будем ждать? Вы вообще кто? Дольщик так не рассуждает! | |
Это опять юридический момент. Итог неподписания Вам известен? Как он повлияет на сдачу? Сообщение пользователя Любовь дольщик: | |
А если не подписать, по Вашему мнению сдадут? )))Сообщение пользователя Любовь дольщик: | |
Если подписать доп.соглашения, то точно раньше не сдадут, а так будем теребить, чтоб за лето сдали, ведь 98% готовность 1очереди | |
А какие другие пути Вы видите? Не подписали и что дальше? От этого сдадут раньше? Вам от этого быстрее сдадут дом? Сообщение пользователя Любовь дольщик: | |
Добрый день, уважаемые дольщики. Хотелось бы рассказать про ситуацию с банкротством "как есть". Кто не в курсе, поясню - в отношении к застройщика ввели процедуру Банкротства (на данном этапе велась процедура наблюдения) по заявлению нескольких дольщиков в Арбитражный суд ИО. Итак, для тех, кто раньше не понимал, процедура банкротства это наказание не для Урсуса и ее учредителей. Кто-то из Вас задумывался, чем грозит процедура Вам дольщикам? В случае признания Урсус банкротом, были бы сформированы строительные кооперативы и достройка и благоустройство домов и квартир велись бы на деньги жильцов. Вы отдаете себе отчет, сколько бы на это ушло времени, нервов и денег? Страшно назвать сумму. До сих пор не понимаю не конструктивного поведения многих дольщиков. Вы считаете, что своим поведением чего-то добились? Спешу напомнить, квартиры как не сдавали так и не сдают ;) А вот, всем остальным, кто не участвовал, предлагаю узнать своих "Героев"! По ссылке можно увидеть, кто был зачинщиком процедуры банкротства (в столбике слева под названием "Кредиторы/заявители". kad.arbitr.ru/Card/971cb5dc-9f40-4e17-8d4c-92f7c7e78b54 Повторюсь, Вы ничего не добились, зато мы все чуть не остались без квартир Банкротство - это не рычаг воздействия на Урсус. Придумайте что-то поумнее, но, при этом, не оставляйте других людей без жилья. | |
Любовь дольщик, они этим занимаются не первый год,я уже не помню сколько раз они эти допики предлагали | |
Есть другая информация, что они собирают дольщиков для подписания доп.соглашения о переносе срока сдачи на 31.12.2014 Не подписывайте ничего!!! А банкротство нам дольщикам не выгодно!!! | |
Сегодня остановили производство по арбитражному делу. Процедура банкротства отменена. В субботу был у застройщика, сказали что запустят тестирование систем отопления с 1 по 15 апреля. С 15 по 25 апреля будут обзванивать дольщиков по поводу выдачи ключей для начала ремонтов и проверки квартир. Забор соответственно сказали перенесут. Параллельно с этим с конца апреля начнут отделку подъездов. По поводу обращений в арбитражный суд, господа, прежде чем принимать какие либо действия, почитайте, уточните у юристов (не "друзей") чем это чревато и как это делается. | |
Обьясните пожалуйста, о каком банкротстве опять идет речь? | |
Сообщение пользователя Океан: Что Вы имеете ввиду? | |
Сообщение пользователя Океан: Что Вы имеете ввиду? | |
уважаемые дольщики!завтра в 9,45 будет судебное заседание на дзержинского 36.приходите.ведь речь идет о наших квартирах.надо объединятся и действовать | |
Здравствуй, Дедушка Мороз, первое апреля! | |
Сообщение пользователя Екатерина Б: У застройщиков устанавливаются теплосчетчики на объектах. Надо - открыли вентиль, не надо - закрыли, платишь по расходу... | |
RealtyVision2014, они пошли на банкротство, отозвали прошение о прекращении банкротства | |
Кто нибудь что нибудь знает конкретно что твориться по ситуации? | |
У меня вообще складывается впечатление, что ждут конца отопительного сезона, дабы лишних затрат избежать. Поставят батареи, пробный запуск сделают, и усе, на лето отключат. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...107108109110111112113114115...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.