Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
по договору со мной должны сдать в декабре 14 года и по форс мажору ещё полгода, надеюсь сдадут в конце 15 года и то хорошо будет. Дай им бог совести и ... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
откуда такая информация? | |
Ура, товарищи! До торжественной законной выдачи ключей осталось 74 дня!!! | |
для второй | |
Эти сроки для первой или второй очереди? | |
Подскажите, пожалуйста, вчера был суд, "Север" признали банкротом или нет? | |
Читать - Сдать квартиры в одном доме в разные сроки невозможно | |
Разные дома одного ЖК могут сдаваться в разные сроки, если они строились по разрешениям, выданные на разные очереди. Это нормальная практика. Сдать квартиры в одном доме невозможно, если вы об этом. Договор - это договор между двумя лицами, которые подписывая его выражают свое согласие. Не согласны не подписывайте. Заключая договор с другим лицом можно указать другие параметры. Это тоже нормальная практика. Кто-то перепланировку прописывает, кто-то другие сроки... В декларации застройщика на его сайте www.sever-group.net/port-art.html указано: "Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию – до 30.06.2013 г. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: В срок до 30.03.2014 г." Вижу вы еще не всю ветку прочитали. Прочитайте ветку с самого начала - будет больше ясности. | |
народ кто из 8 9 блок секций. Когда они начинали продавать их и на когда обещали построить. У меня появилась инфа что с 2012 года кому раньше обещали напишите. А вот сотрудникам урсуса хочу сказать почему вы с каждым заключаете индивидуальный срок сдачи что за фигня. кто придет в 15 году пообещаете в 17 году сдать так что ли? я знаю что вы читаете и следите за форумом. Где это видано что дома сдают по несколько этапов. | |
Не знал, что нет таких требований. Теперь понятно почему по словам Стройнадзора у Урсуса с финансовой отчётностью всё в порядке. | |
так им и тут денег давали, только они на них строили офисное здание и еще мож что. Касса все равно общая, деньги в ней не делятся по объектам. Требований вести раздельное управление денежными средствами нет и в законодательстве. | |
А как они могли там недостроить, если им дают деньги на каждый дом, на постройку которого этих денег должно хватать? | |
в Калинке - неогороженный недострой - год назад мимо проезжал. | |
Они пока ещё ничего никогда не сдавали, разве что может в Калинке что-нибудь. То что Вы спрашиваете было у другой фирмы, имеющей непосредственное отношение к этой. Эта вроде 4 года строит и всё время обещает наконец-таки сдать и мы верим и надеемся, что сдаст в 2015 году как там написано. | |
а 8 и 9 блок секции когда и что с ними это те стройки где 5 этажей стоят что ли | |
народ я новоиспеченый дольшик 2014 года отдал 630тр осталось лимон добить до мая до этого не знал о них что дальше будет не знаю на душе неспокойно. Вообше они сдают дома или кидают может кто помочь советами звоните 89642244773 | |
Сообщение пользователя Таня Назарова: Да ниче не заселились. Опять обещают к апрелю-маю-июню сдачу. | |
Дольщики первой очереди, расскажите уже, заселились ли? Что-то тишина на форуме... | |
ilya17052013, что за засланец урсуса | |
Как вариант, есть возможность своевременно достроить Порт-Артур, что особенно актуально для 8 - 9 б/с: Сейчас в Иркутске начнется массовое переселение из аварийного и ветхого жилья. Семей, проживающих в бараках и прочих полуразвалинах - сотни (если не тысячи). Наша задача (как и застройщика) - добиться приобретение нераспроданных квартир для переселенцев. Одновременно усилив контроль за стройкой со стороны властей. | |
полистал закон. Даж не знаю, под какую статью можно подвести такой аспект рекламы даже теоретически. | |
Нарушает закон о рекламе, а если доказать нехорошую цель такой лжи, то можно и под статью подвести. | |
Уважаемые друзья! Редакция сайта RealtyVision.ru от всей души поздравляет Вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Хотим сказать Вам спасибо за то, что были с нами в уходящем году и пожелать, чтобы в 2014-м любые Ваши начинания имели успех, веры в свои силы, крепкого здоровья. Приятных праздников и веселого отдыха! С уважением, Коллектив RealtyVision.ru | |
Сообщение пользователя Димитрий: такое бывает, я в таком случае, если нет нецензурных выражений, а текст не проходит, пишу данный текст на мэйл админу, после его ответа текст сообщение уже проходит. Я так понял, что там стоп-лист не идеален и его корректируют по обращениям форумчан. | |
Сообщение пользователя Димитрий: какая статья УК не позволяет такую рекламу? Правда интересно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...114115116117118119120121122...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.