Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сегодня в офисе сказали что проверка объекта Стройнадзором начнется в конце сентября. Никто не уточнал эту информацию в Стройнадзоре? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Кирочка, здравствуйте! Я могу Вам предложить квартиру Подробности в ЛС) | |
Кто-нибудь продает квартиру больше 40 квадратов в Порт-Артуре, или маленькую на 6 этаже 4 б/с? | |
Кто-нибудь продает квартиру больше 40 квадратов в Порт-Артуре, или маленькую на 6 этаже 4 б/с? | |
Здравствуйте дольщики первой очереди как я за вас рад скорей бы вы заехали в свои уютные теплые квартирки. | |
Трансформаторная подстанция; | |
засыпали траншею теплоцентрали; | |
За выходные сделали Асфальтирование перед подъездами; | |
Это радует. А второй очереди хочу сказать, что когда сдадут первую, тогда за Вашу возьмутся. | |
Здравствуйте долщики, был на стройке на первой очереди видел что ходят по крыше что то делают,а на второй тишина мертвые с косами стоять | |
Ждем!!!!!!!!! | |
И тишина... | |
Космический цены и космические же обещания. | |
И ещё в объявлениях, помимо устаревшей информации, даётся две версии сдачи дома: 4 квартал 2013г и 1 квартал 2014г. Цены от 47,5 до 62,5 за кв.м. | |
И ещё снимок | |
Сообщение пользователя Не важно: | |
Сообщение пользователя Димитрий: практически в любой новостройке всегда продаются договора на строительство квартир от дольщиков ещё до ввода в эксплуатацию Объявления есть даже на этом сайте www.realtyvision.ru/objects-companies/94/ | |
алексей 111 по какой цене предлагают и сколько квадратов??? | |
Stanislav., так выдают или нет? | |
Сообщение пользователя алексей 111: А кто предлагает? 1-4 блоксекции вроде давно уже проданы. Не на первом этаже? | |
Уважаимые дольщики жк порт артур, подскажити предлогают купить кврартиру в четвертой блок секции. Был в офисе сотрудник сказал, что уже выдают ключи и в сентябре вводят в эксплуатацию. Можно ли верить этой информации? Завтра поедим смотреть квартиру. | |
Ещё вопрос: Куда делось сообщение о судебном иске? Факты теперь тоже нельзя публиковать? | |
Гипотетический вопрос: Если вдруг какой-нибудь собственник или директор "УРСУС" сядет, что будет со стройкой? | |
А что про первую то очередь сказали? --------- Я вот думаю, не так ли рассуждает застройщик: "На оба строительства денег не хватает, если буду строить вторую очередь, тогда все увидят, что я до сих пор первую не построил и продажи может прекратятся, а если буду строить первую очередь, то покупатели увидят, что их очередь вообще не строится и тогда точно ничего не купят"? | |
ваши шутки не уместны Станислав за что купил за то продал как сказали мне так и передаю всем информацию | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...127128129130131132133134135...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.