Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Станислав
10.07.2013 22:57 >>> # | Вячеслав, Вас провели - всё рассказали, показали, ответили на вопросы. Хочется надеется - ответили и на самый главный (и жизненно необходимый) вопрос: в каком году эта "дружная команда " планирует сдавать в эксплуатацию (хотя-бы ориентировочно) первую очередь строительства (1,2,3,4 б/секции)? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ничего) строят потихоньку, сколько езжу все на одном и том же уровне, рабочих очень мало | |
Анна
10.07.2013 22:44 >>> # | Ребята, кто был в районе 9 блок-секции (вторая очередь)? Что нового там происходит? Я не из Иркутска, поэтому посмотреть сама не могу. Спасибо! |
10.07.2013 08:46 >>> # | Вечаслав, расскажите по подробнее что вам рассказали и показали? |
man
09.07.2013 18:00 >>> # | Анна 09.07.2013 >>> # Меня интересует где можно узнать не претендует ли на одну квартиру несколько дольщиков ли? А то ходят слухи!!! Анна, я так понимаю, подтверждением того, что квартира принадлежит только одному дольщику является регистрация в ФРС. Из Федерального Закона об участии в долевом строительстве (30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ): "Статья 4. Договор участия в долевом строительстве: ч.3. Договор заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации." |
Вячеслав
09.07.2013 17:57 >>> # | Сегодня был. Позвонил в офис меня встретили провели всё рассказали, показали, ответили на вопросы. |
Саиира
09.07.2013 17:34 >>> # | Когда у Вас Анна на руках будут доказательства данного вопроса, тогда и нужно решать проблему данную. А сейчас Вы разводите панику среди дольщиков "одна бабуля шепнула другой, а та третей"и не более!!! |
Анна
09.07.2013 15:36 >>> # | Меня интересует где можно узнать не претендует ли на одну квартиру несколько дольщиков ли? А то ходят слухи!!! |
.
09.07.2013 10:04 >>> # | "Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения" "1.8. Законченные строительством объекты жилищно-гражданского назначения подлежат приемке в эксплуатацию государственными приемочными комиссиями ТОЛЬКО после выполнения всех строительно-монтажных работ благоустройства территории, обеспеченности объектов оборудованием и инвентарем в полном соответствии с утвержденными проектами, а также после устранения недоделок. Жилые дома подлежат приемке в эксплуатацию преимущественно в виде законченного градостроительного комплекса, в котором должно быть завершено строительство учреждений и предприятий, связанных с обслуживанием населения, выполнены все работы по инженерному оборудованию, благоустройству и озеленению территории в соответствии с утвержденным проектом застройки." Сергей 06.07.2013 Порт-Артур ЖК >>> "...Какие пару недель, месяце еще соглашусь!" Пару месяцев? "Свежо предание, но - вериться с трудом". |
...
08.07.2013 22:31 >>> # | По моему так всегда было и это не новость. |
Дольщица
08.07.2013 17:56 >>> # | Уважаемые дольщики,оказывается смотреть квартиры можно только по субботам с 10 до 12,это мне сказали в юр.отделе. |
Сергей
06.07.2013 13:42 >>> # | Еще насчет актов передачи а как они квадратуру будут доказывать? А если БТИ другое намерит что дальше делать? Поидее пока не сдадут дом в эксплуатацию какие акты? |
Сергей
06.07.2013 13:31 >>> # | Вот какая ситуация на стройке сегодня был установили балконы 2б/с прокладывают трубопровод вдоль стоянки куда только непонятно? Вроде говорили водопровод положилинезнаю? Засыпали все что раскопали возле Петровского. Кран перенесли. Медленно за неделю балконы а что внутри непонятно. Я думаю до конца августа еще будут возиться. Толку от этих актов где вода, канализация электричество ни одного провода невидел к дому который идет и трансформатора тоже нет? Какие пару недель, месяце еще соглашусь! |
.
05.07.2013 20:14 >>> # | Дольщик 25.06.2013 Порт-Артур ЖК >>> # С 30 июня выдают ключи. уауау 02.07.2013 Порт-Артур ЖК >>> # Сегодня звонила в офис сказали подготавливают акты на передачу квартир в ближайшие недели две будут обзванивать дольщиков )))) |
Сергей
04.07.2013 15:34 >>> # | Зачем, что они могут сделать? Когда построят тогда построят! |
04.07.2013 15:27 >>> # | Звоните в Стройнадзор 70-33-63 Баргусов Евгений Владимрович Куратор нашей стройки. |
04.07.2013 08:51 >>> # | Кто знает, что пристроили к 4 б/с сбоку? |
Здравствуйте дольшики сегодня был на стройке кран разобрали переносят на вторую очередь, на конец то строить будут, зашевелились. | |
уауау
02.07.2013 17:21 >>> # | Сегодня звонила в офис сказали подготавливают акты на передачу квартир в ближайшие недели две будут обзванивать дольщиков )))) |
01.07.2013 14:01 >>> # | А двери начали устанавливать, обещали с 27 начать |
Сергей
01.07.2013 13:58 >>> # | В субботу был на стройке уже заделали тех проемы во второй блок секции и поставили каркасы балконов на всех этажах. |
01.07.2013 08:55 >>> # | Где ключи 30 июня? Кто-нибудь отказвался от входных дверей? |
делайте ставки господа июль август или сентябрь 14 года. | |
Галина
30.06.2013 21:35 >>> # | К новому году и не раньше. |
Здравствуйте дольщики скорей вам заехать ваши долгожданные квартиры с уваж. павел. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...132133134135136137138139140...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.