Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
AnyaSaShina
31.10.2011 08:00 >>> # | Ну и вам удачи,в обе гачи!!!Злой такой... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ЗОРРО
31.10.2011 08:00 >>> # | Очень умные и красивые Е и FSS ну и флаг вам в пи-пи-пи |
Екатерина
31.10.2011 08:00 >>> # | Уважаемый Z, мы,прежде чем ждать квартиру,проверили документы у застройщика,право на участок,разрешение на строительство,и зарегестрировали договор. а так за два-то года действительно оборжаться можно было..... в-общем-то,это на форме уже не раз обсуждалось, наскучило. лучше бы анекдоты писали для разнообразия. |
AnyaSaShina
30.10.2011 08:00 >>> # | Ждем,ждем!Z-ну это все понятно,ваше состояние и обиды,только мы то здесь причем!"Фотку загрузите,посмеемся"-детский сад!Мы,безусловно все тут вам сочувствуем. |
ЗОРРО
30.10.2011 08:00 >>> # | Уважаемая Е, а я потому без квартиры, потому что с середины 2009 года жду эту долгожданную квартиру в Порт Артуре. Теперь понятно откуда пессимизм и отчаяние? Вы бы если столько прождали и пробегали по судам и юр. компаниям, мы бы посмотрели на ваши умные высказывания. |
Я думаю, что построят успешно, только затянут сдачу на полгода... Сдача в декабре - это как-то слишком оптимистично. Ждем. | |
AnyaSaShina
30.10.2011 08:00 >>> # | В марте-это официальная инфа?Действительно Зорро,если так посмеяться,сходите в цирк!!! |
СИРЕНА
30.10.2011 08:00 >>> # | ВСЕ будет в марте.... и не надо нагнетать обстановку |
Екатерина
30.10.2011 08:00 >>> # | Знаете что, мистер "Z", ваш сарказм неуместен. а если вы такой умный,почему до сих пор без квартиры? |
ЗОРРО
30.10.2011 08:00 >>> # | Ну и какой дурак еще верит, что к новому году получат ключи Ау отзовитесь, выставите свое фото, мы хоть над вами похохочем.....а может и поплачем |
Екатерина
30.10.2011 08:00 >>> # | мдаааа...семь этажей,как видим,есть. а окнами еще и не пахнет.... |
Всем привет! Побывал сегодня рядом со стройкой, 29.10.2011. Сделал несколько фотографий. | |
AnyaSaShina
27.10.2011 08:00 >>> # | Все гадаем,наверное...Я переживаю по этому поводу! |
Наталья
27.10.2011 08:00 >>> # | Вот мы с мужем гадаем,в срок сдадут объект или нет |
AnyaSaShina
25.10.2011 08:00 >>> # | 540-140 отдел продаж...мы кажется брали за 33т |
юля
25.10.2011 08:00 >>> # | А сколько на сегодня стоит квадрат? |
Привет всем . Два дня,как закончили оформлять ипотеку через Сбербанк документы компании проверяли квалифицированные юристы. Деньги дали если было бы, что то не в порядке я не писал бы это сообщение. | |
AnyaSaShina
25.10.2011 08:00 >>> # | Я вообще плохо понимаю о каких 11 этажах речь идет? |
Екатерина
25.10.2011 08:00 >>> # | Да нет там 11 этажей. есть 1 "нулевой",9 жилых и выступы в каждом блоке технические. без паники,господа. |
Den
25.10.2011 08:00 >>> # | Дело не в репутации Севера, а в прокуратуре. Скорее всего пере выборами засуетились. Деньги действительно вернули. Покупать - не покупать, разумеется решать, Вам. Зачем они только 11 этажей воткнули - чтоб при сдачи дома жизнь сказкой не казалась?! |
AnyaSaShina
25.10.2011 08:00 >>> # | Зорро понятно ваше негодование,но на данный момент документы в порядке,а вы брали когда они даже договоры в ФРС не регистрировали.Не спорю риск есть,но пока и стройка идет и документы в порядке.Я общаюсь с одним из обманутых дольщиков-им начали возвращать деньги,видимо северу все таки не безразлична репутация! |
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, стоит приобретать квартиру в этом ЖК? С документами проблем не будет? | |
AnyaSaShina
24.10.2011 08:00 >>> # | Valentin вы уверены что у них не осталось квартир? |
AnyaSaShina
24.10.2011 08:00 >>> # | А у меня 36кв,тоже в конце сентября брала1280т |
Valentin
24.10.2011 08:00 >>> # | 89648164037 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...211212213214215216217218219...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.