Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Turovets90@yandex.ru:чет я не могу понять . дверь поставили кто ? если УК то какая , я голосовал за уютный дом . тоесть мне банально перекрывают доступ к моей собственности и требуют бабки ? хмм насколько это законно ? мне не долго привезти генератор и спилить дверь если так они поступать будут | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя - krivenkoda -:Сообщение пользователя Turovets90@yandex.ru:Была в офисе на прошлой неделе, тетенька, которая там работает (по всему видно что три в одном, и бухгалтер и менеджер и секретарь) сказала, что переговоры о достройке второй очереди ведутся, и решение уже близко, и что вероятность достройки 99%. Не знаю насколько она компетентна, но за что купила, за то и продаю. бывает и поинтереснее . мне как то " специалист отдела ввода в эксплуатацию " года два назад убедительно так рассказывала что все идет по графику , хлорируют трубы | |
Добрый вечер. А было собрание с новой УК Тауэр? | |
Сообщение пользователя Olesya80: Когда Вы официально получили ключи для ремонта и подписали акт приёмки-передачи? | |
УК Порт Артур повесили объявления об оплате за коммунальные услуги за июнь-июль до 10.08.15г. Я не заключала с ними договор. Как быть? | |
Сообщение пользователя Turovets90@yandex.ru: Сколько их уже сменилось за три года, но все они твердят одно и тоже, работа у них такая | |
Была в офисе на прошлой неделе, тетенька, которая там работает (по всему видно что три в одном, и бухгалтер и менеджер и секретарь) сказала, что переговоры о достройке второй очереди ведутся, и решение уже близко, и что вероятность достройки 99%. Не знаю насколько она компетентна, но за что купила, за то и продаю. | |
Наконец то на сайте росреестра появилась 3 б/с (д148/1) с кадастровыми номерами квартир | |
дольщики второй очереди есть ли какая нибудь информация по 8 б/с | |
Сообщение пользователя Наталья Петрова:Сообщение пользователя Аллистер Райс:Сообщение пользователя Наталья Петрова:Сообщение пользователя Аллистер Райс:В суд никакого толку подавать нет, проверено. А на собрание в понедельник сходить стоит.поясните, что значит бестолку? Просто если ваша квартира получиламь бОльшей площали, а доплачиать вы не будете, то соответственно урсус вам ее и не отдаст добровольно. Вам придется в суд идти. Но не факт, что вы успеете отсудиться с ними и насильно получить квартиру. Если за это время они окончательно обанкротятся, то вы не в первых числах кредиторов будете. Поэтому многие несмотря на имеющиеся суд.решения по неустойкам всё равно доплачивают. Чтоб хоть что-то успеть забрать. мне кажется, сейчас первую очередь раздадут тем кто согласен оплатить, а потом банкротство начнется полным ходом. На вторую то очередь сколько денег надо!!! Где они их возьмут. | |
Сообщение пользователя Аллистер Райс:Сообщение пользователя Наталья Петрова:Сообщение пользователя Аллистер Райс:В суд никакого толку подавать нет, проверено. А на собрание в понедельник сходить стоит.поясните, что значит бестолку? Я им тоже ничего платить не хочу. | |
Сообщение пользователя Наталья Петрова:Сообщение пользователя Аллистер Райс:В суд никакого толку подавать нет, проверено. А на собрание в понедельник сходить стоит.поясните, что значит бестолку? Банкроты без имущества не платят. | |
Olesya80, ключ в офисе покупали, он без оплаты 3 дня работает. А платить через систему город,правда,сама ещё не платила | |
Здравствуйте. Кто был на собрании в понедельник с новой УК? Что там говорили? | |
Кто нибудь оплачивал за домофон и где? | |
Сообщение пользователя Аллистер Райс:поясните, что значит бестолку? | |
То,что нам дал застройщика забирают, а паспорт,который мы сами делали,у нас и остался. | |
Екатерина Бакурова I ЧерноскутоваI, Вы отдали на оформление собственности? Так я не пойму кадастровый нужен или можно без него?Или его всё таки смотрят? | |
Turovets90@yandex.ru, 8800 100 3434. Сдавали копии из офиса, договор с копией, акт приемки с копией,паспорт с копией,квитанцию. Кадастровый паспорт тоже принесли,но его вернули за ненадобностью. | |
Надо сегодня в 18.30 на собрании поднять все эти вопросы.Может новая УК что то поменяют? | |
Товарищи, не могу понять про домофон! При активации ключа требуют оплатить авансовый платеж в размере 500 рублей, а абонентская плата составляет 45 рублей! Вопрос: нифига так много платить аванс??? В просивном случае, сказали отключат ключ. | |
Екатерина, подскажите телефон по которому записывались на прием в ФРС. И доки все в копиях сдавали, которые вам в офисе дали? Спасибо. Сообщение пользователя Екатерина Бакурова I ЧерноскутоваI: | |
Мы в ФРС на Академической сдавали,записались по телефону на нужное время,кстати,и в субботу работают. Очереди практически не было. Госпошлина 2000р. По собственному опыту,её лучше оплатить там же,в сберовском терминале, поскольку могут неправильные коды встать. Документы будут готовы через 10 рабочих дней | |
Здравствуйте! Я из второй блок-секции. Кадастровый паспорт получила в офисе. Сейчас нужно в ФРС идти. Скажите, куда именно там нужно? На прием на месте записывались? Сколько платили госпошлину? | |
В суд никакого толку подавать нет, проверено. А на собрание в понедельник сходить стоит. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.