Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя 250555:Сообщение пользователя Olga21:250555, спасибо за информацию! Сегодня вы сходили? Чем они вас порадовали? Спасибо за информацию. Надеюсь про воду это не очередной их треп и она действительно будет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день! В связи с отсутствием в городе, немного выбиваюсь из темы разговора. Я из 8 б/с. Кто-нибудь может сказать как продвигаются дела? И какие документы необходимо подготовить? | |
Добрый день! Подскажите, кто как написал заявление о включении в реестр, если ООО "Урсус" еще не признан банкротом? Приняли ли ваши заявления? | |
Сообщение пользователя Olga21: Слава богу без доплаты. Насчет балкона не стала возражать и подписала акт сегодня дали воду в 1 б/с. И на след.неделе запустят остальные вроде. про кад.паспорт сказали, что бти должно было еще на прошлой неделе всё сделать и не сделало. Через неделю буду звонить в урсус- они будут выдавать копии кад. паспортов, и с ними идти в фрс. Так сказали в Урсусе. | |
250555, спасибо за информацию! Сегодня вы сходили? Чем они вас порадовали? | |
Сообщение пользователя Olga21: Я с 4 б/с- на этой недели вызвали на прием. сегодня-2 июля поеду | |
Сообщение пользователя Elena Grachyova: В офисе номер указан 27 84 18 | |
в энергосбыте сказали, что если собственники жилья им принесут протокол о том, что они выбирают оплату за горячую воду и отопление напрямую энергосбыту, то начинается снабжение дома и жильцы просто платят напрямую по своим лицевым счетам. (В принципе энергосбыт сейчас и так у управляющих компаний и тсж забырают эти полномочия по сбору денег). Думаю, что с холодной водой и канализацией тоже самое | |
Дольщики второй очереди, кто получил ключи и кто не получил, предлагаю Вам написать вместе со мной жалобы в Стройнадзор и Жилнадзор. Высылаю на e-mail и в личные сообщения. | |
Как Вы думаете, жалобы на требования оплаты за балконы по цене лоджий по заведомо старым замерам лучше писать в прокуратуру или ГУ МВД? | |
А мне в понедельник ответили, что край 2 недели. Если у вас появится информация держите меня в курсе | |
Кирочка, у меня 3 б/с.Сегодня позвонила в БТИ паспорт на дом не готов, в лучшем случае сказали звонить через 2 недели. | |
Олеся а вы из 4 б/с? Номер заявки нежно узнавать в БТИ, они же делают (застройщик им проплатил деньги). Позвоните им они вам и без росеестра скажут, поставили они 4 б/с или нет. Сообщите если у вас появится информация. | |
добрый день, подскажите номер телефона, по которому можно дозвониться до нашего "любимого застройщика". заранее спасибо | |
Кирочка, я звонила в росреестр, они попросили номер заявки, чтоб сказать о готовности паспорта.Вы знаете?напишите пожалуйста | |
Здравствуйте. А подскажите мне пожалуйста. Кто-нибудь из реестра кредиторов вызывался УРСУСом для приемо-передачи квартиры, а может кто сам "НАПРОСИЛСЯ"?. А то они обещались с нами начать работать с 15 июня, и "ТИШИНА". И телефончиком ихнем поделитесь, будьте так добры, а то я им звоню - звоню 53-40-82 а там всё занято и занято. | |
Сообщение пользователя Olga21: На прошлой неделе в офисе говорили, что заканчивают 4-ую блоксекцию и начинают обзванивать членов реестра кредиторов. | |
подскажите пожалуйста, а с 4 б/с застройщик подписывет акты приема-передачи? | |
Звонила в бти на учет поставили но не все блок секции. 4 еще нет. | |
Что то я запутался, после подписания акта приема-передачи надо в бти идти или теперь можно сразу в департамент? | |
А Царенкова, спасибо большое за хорошую новость.Вам в росреестре сказали? | |
Дом поставили на кадастровый учет,можете документы смело отдавать в БТИ (кадастровый паспорт выдают в БТИ) | |
я брала в БТИ!!! | |
В том то и дело, что они мне сказали к ним больше не надо. Узнавать в Росеестре поставили или нет, и идти сдавать. А где брать сам кадастровый паспорт на квартиру не ответили? | |
Может это и к лучшему, что документы не приняли, возможно Вам тогда не придется платить им 4.т.р, а просто получите готовые документы когда дом поставят на кадастровый учет. Вы в БТИ не спрашивали? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.