Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
У меня тоже сегодня не приняли документы. Сказали ждать. А когда дом поставят у кого все таки брать кадастровый паспорт? И еще подскажите телефон нашего застройщика, они что сменили номер? Я тоже заказала тех.паспорт и домовую( незнаю правда зачем она нужна) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Документы сдавала в МФЦ (многофункциональный центр), там вообще сказали, если Вы подписали акт приема-передачи квартиры, то не важно когда оформите право собственности!!! | |
В БТИ заказывала весь пакет документов: 1) Кадастровый паспорт на квартиру 2) техпаспорт 3) техплан помещений Квартиру собираюсь продавать, возможно техплан Вам не нужен, узнавать надо. Зайдите на сайт регистрационной палаты и прочитайте какие нужны документы для регистрации права собственности! За 4т.р. БТИ делает кадастровый паспорт в течении месяца. | |
Я уже писала, алгоритм моих действий: от 16.06.2015г. Добрый вечер! Мои действия были такими: 1. Оплатила 25т.р. за лишние 0,6метра 2. Подписала акт-приема квартиры 3. Сейчас документы в БТИ, квартиру ставят на кадастровый учет еще за 4т.р. 4. В 20-х числах получу документы в БТИ с этими документами на регистрацию права собственности еще 2т.р. и через месяц должны выдать свидетельство о праве собственности. Надеюсь, что все пройдет как надо. PS: акт подписала без претензий, с УК Порт-Артур договор заключать не хочу! Давайте с УК уютный дом заключать!!! | |
irina369, Вы отдельно заказывали кадастровый паспорт на квартиру?или как? | |
Сегодня сама сходила в БТИ, где сообщили, что необходимо ждать готовность кадастрового паспорта на дом( около месяца) и затем оформлять в собственность. | |
а у меня срочность не приняли,ссылаясь на отсутствие дома на кадастре... | |
я заплатила в БТИ за срочность, сдала 6 июня получила 23. | |
Я сдавала в БТИ документы 8 числа,сказали ждать 33 Рабочих дня. | |
а лучше спросите у застройщика, возможно и кадастровый паспорт на вашу квартиру уже сделан (но думаю что нет) | |
Кирочка, почитайте мои сообщения ниже, я уже писала что и как я делала, прямо на этой же странички. | |
Мне значит сначала идти в БТИ, а они долго паспорт будут делать? и что там нужно платить? Спасибо вам за информацию. | |
кадастровый паспорт на вашу квартиру, делают в БТИ | |
Документы для регистрации: 1) акт приема-передачи 2) кадастровый паспорт 3) договор долевого участия 4) госпошлина 2000р. 5) и Вы с документом удостоверяющий личность | |
Ирина т.е. дом поставили и можно идти сдавать документы. Подскажите какие документы нести | |
Если 51% дольщиков не подпишут договор с какой-нибудь УК ПОСЛЕ получения права собственности, то администрация назначит конкурс и мы получим ЛЮБУЮ ДРУГУЮ УК, КРОМЕ ПОРТ-АРТУР. Что касается Урсуса, то по нашему договору они обязаны нам предложить какую-нибудь УК, только подписывать договор с УК можно лишь собственнику жилья. | |
Всем, добрый вечер! Сегодня сдала документы на оформление право собственности, сказали через 12 дней можно забрать готовые документы на квартиру Кто-то писал про УК Уютный дом, что стала банкротом, можете доказательства выложить? в инете ничего не нашла | |
А вот это Вы совершенно зря. Наталья Петровна вполне разумную точку зрения отстаивает. Я уже не помню где, но читал как они с жителями Петровского обошлись, когда завладели компанией застройщика. Мне такие счета не нужны. Сейчас живу в доме обслуживаемом Восточным управлением, так здесь такие чудеса творятся, как долг 15 тыс. 1 января всем задним числом, или собрание собственников жилья, которого никто не видел, но которое решило увеличить квартплату на пару тысяч на два года за два никому не нужных ремонта. | |
Дмитрий, Да прокуратура занимается ,дело находится на рассмотрении ,результат будет в течении пяти дней. | |
Может хоть в личные сообщения напишите про прокуратуру. Меня кстати тоже в агенты записывали, когда я возмущался народным желанием линчевать Шишкина перед телевидением. | |
Сообщение пользователя Елена Молчанова: Госпожа Елена!Не подписываем,потому,что имеем полное на это право!Благодаря неграмотности застройщика,я,до сих пор документы начать оформлять не могу.И,мне пока не до УК. А вода должна и без УК быть!!! Кто то здесь писал,что "Уютный дом" отказались.Кто расскажет почему,откуда информация? | |
1 Июля включат холодную воду, 15 горячию , лифты не включат пока все не заключат договор с ук. | |
Отмечу что для получения этой лицензии 18.05.2015 УК "Порт-Артур" должна была выполнить в частности и это требование Жилищного кодекса: Статья 161, часть 10. Управляющая организация должна обеспечить СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ об основных показателях ее финансово-хозяйственной деятельности, об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, о порядке и об условиях их оказания и выполнения, об их стоимости, о ценах (тарифах) на ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг... | |
Официальное заявление: Приношу мои публичные извинения Евгению Витальевичу Литвинову и неизвестному мне дольщику за за моё ложное утверждение о якобы отсутствии лицензии у компании. Признаю свою неправоту и неосведомлённость. У УК Порт-Артур есть лицензия за №203 см. irkobl.ru/sites/zhilnadzor/Аctivities/Licensing/Reestrs/reestr_licenz.xls | |
А что там с кадастровым учетом. Поставили или нет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.