Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я поменял на другую квартиру и доплатил из расчета первоначальной стоимости квадрата. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
У меня тоже площадь несколько увеличилась, предупреждали заранее, что такое возможно. По какой стоимости доплачивать за квадрат? По той, какой мы приобретали ранее или по стоимости квадрата на сегодняшний день??? | |
Denovo, у меня увеличилась площадь, буду доплачивать. | |
Всем доброго дня! По проезду Лазарева у кого изменилась проектная площадь квартиры? С кого Маирта требует доплаты? И кто что думаете по этому вопросу? | |
Сообщение пользователя rgvap: ))) Нет, я не сотрудник администрации и не казачок с посланиями... Я такой же заёмщик, как и все здесь. И так же, как все беспокоюсь о своих вложенных средствах. Просто не поленилась и позвонила в Стройнадзор, там ответили, кто выдает разрешение на строительство и телефон. Позвонила, в администрации сказали, что ЗАО Маирта со дня на день получит разрешение на строительство дома по Лазарева проезду. Я поинтересовалась, почему произошла задержка, мне ответили, что переделывали техническую документацию. Это мог сделать каждый из вас. У меня вторая очередь строительства, в Маирте сказали, что ДДУ будут заключать только весной 2015 г и котлован начнут рыть не раньше, т.к. еще не решен вопрос с частным сектором... | |
Затихли что-то... по Розе большое строительство развернуто, некоторые дома стоят удачно, тишина, пятиэтажка закрывает от шума улицы. Сайта нет, надо как-то в офис попасть в будни... | |
Где общаются дольщики квартир по Р. Люксембург? Вообще, сайт есть у этой компании? | |
Позвонил вчера в Маирту. Действительно, срок сдачи сдвинут, из за того что так поздно начали строить. | |
Может максимальный срок сразу заложили на всякий случай? Надеюсь на лучшее ) У меня квартира в 1 б/с. | |
Началось движение по переулку Лазарева, начинают копать котлован. Срок сдачи 1 й блок секции заявили в проектной декларации (она появилась в интернете) сентябрь 2016, а не конец 2015 года. Сколько же ждать придется!!!???!!! А у меня вторая блок секция. | |
Строительство началось, тем временем ) | |
Не важно, я вас лично не упоминал, речь про "сотрудника" (zhen-y) . Суть темы в том что застройщик тянет, обещает, а тут появился zhen-y и пишет, что скоро, а скоро это сколько год, два, три ..? Меня лично из обсуждения не интересовало кто выдает разрешение (хотя и так прекрасно знаю кто), а именно сроки КОГДА начнется стройка и откуда ему знать что "скоро" и что "затыки с проектной документацией" кто он, сотрудник разрешительного отдела, что владеет данной информацией или успокоитель ситуации от кого то ...? Про ляпнуть надеюсь понятно изложил. | |
Сообщение пользователя rgvap: это вы мне? Если мне, то так писать не надо. Будьте корректны, как и я с вами. Сообщение пользователя rgvap: про этот элемент темы я не обладаю никакой информацией. Я только прокомментировал ошибочное суждение участника форума о выдаче разрешений Стройнадзором. Тут: Сообщение пользователя Не важно: как мне видится все доступно изложено. | |
Тема не про то кто выдает разрешение, а про "разрешение на строительство скоро выдадут, наберитесь терпения. У них какой-то затык произошел с проектной документацией. Будем ждать..." информация от сотрудника разрешительного отдела или так просто ляпнуть? | |
irkmaver, ссылку интернета на "кто чем занимается вполне доступна в интернете." по теме "разрешение на строительство скоро выдадут", "затык произошел с проектной документацией" снимите ярлык ... может и "сотрудник" указать свою достоверную информацию | |
Я привел эту ссылку только в подтверждении того, что разрешения выдает именно городская администрация, а не Стройнадзор. За конкретикой думаю надо звонить/идти в комитет по стоительству... | |
Вот только из просмотренных файлов я не нашел про п. Лазарева и что "разрешение на строительство скоро выдадут", "затык произошел с проектной документацией" Где это увидеть? | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя rgvap: Благодарю! | |
Сообщение пользователя rgvap: | |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя rgvap: ссылку интернета по теме? | |
Сообщение пользователя rgvap: лихо вы ярлыки вешаете. а ведь информация о том, кто чем занимается вполне доступна в интернете. | |
zhen-y, надо полагать, что вы "сотрудник" администрации из отдела выдачи разрешения (казачок с посланиями) ... или без кавычек? | |
Стройнадзор не выдает разрешений на строительство. Этим занимается администрация, отдел выдачи разрешений на строительство, тел: 52-01-56. ЗАО Маирта подали пакет документов на строительство по Лазарева проезду, разрешение на строительство скоро выдадут, наберитесь терпения. У них какой-то затык произошел с проектной документацией. Будем ждать... | |
еще не началась(((((каждый месяц кормят обещаниями, теперь типа начнут строить в июле, до этого говорили конец июня....на следующей недели иду забираю деньги, в течении 3-х месяцев по договору возврат денег. | |
Началась стройка на ул. Лазарева?Сообщение пользователя pavgr: К концу строительства вернут, не раньше. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.