Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Алена
24.04.2013 19:39 >>> # | Уважаемые дольщики !!!!!!!я перепутала.... ))))) сдача вроде будет осенью.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Женя
24.04.2013 17:21 >>> # | Нам еще до НГ говорили, что ключи по осени передавать будут! Но если посмотреть сколько работы проделано с того времени, то вполне возможно и летом (может к концу лета)! |
Алена
24.04.2013 17:06 >>> # | просто мне интересно....кто давно уже дольщик...что им говорили,когда сдача.... |
Алена
24.04.2013 17:04 >>> # | Сегодня спрашивала у начальника отдела продаж.........уверяют вроде что летом .. |
Алена, Оксана, а кто обещал? Мне менеджеры ГорСтроя говорили что осенью | |
Алена
24.04.2013 15:14 >>> # | Спасибо...будем надеяться,что летом...Печально,что нельзя зайти и посмотреть...как-то странно...мои знакомые в Луговом брали...мы ходили и смотрели....не одни конечно,а с менеджером...а здесь как то не очень понятно.... |
Оксана
24.04.2013 14:45 >>> # | Добрый день! Нам тоже летом обещали 4-2 |
Надежда
24.04.2013 14:39 >>> # | Добрый день! Лично мне говорили, что ключи будут в октябре выдавать (5-1) |
Алена
24.04.2013 13:44 >>> # | Добрый день всем !!!! покупаю квартиру в 4-1 ....говорят ключи выдадут летом.....это правда?подскажите плиз))) |
Дмитрий
24.04.2013 08:19 >>> # | нет Иван, двери не эльбор, китайские, надо полагать, самые дешевые. правда с подсветкой замочной скважины |
иван
23.04.2013 18:38 >>> # | Не плохо было бы! |
Дмитрий
23.04.2013 08:09 >>> # | иван, а Вы надеялись на эльбор?)) |
иван
22.04.2013 17:01 >>> # | двери,китайский целофан? |
Дмитрий
22.04.2013 08:57 >>> # | Да там в с внутр. стороны с/у смотреть то нечего,да и сфотать не получится нормально с телефона, места мало, параметры примерно 1,80х2,30, надеюсь что поперек ванна 1,8-ка войдет как на плане.Коридор темный слишком вспышки на телефоне не хватало. Там и смотреть то нечего, темный квадрат как на плане, двери установлены. |
иван
21.04.2013 23:09 >>> # | Случайно фото с\у с внутренней стороны нет и каридора? |
иван
21.04.2013 23:00 >>> # | Её не будет,отделяют с\у совместный и всё,остальное сами будем делать,я планирую двушку каким-нибудь волшебным образом навоять! |
Дмитрий
21.04.2013 08:59 >>> # | Иван, обратил, с 9-го до 5 уже более менее штукатурка есть. на первом еще строительный мусор только, штукатурка отсутствует, но коробки под ванную сделаны кажется везде. Не понял, на плане у нас перегородка м/у кухней и комнатой пунктирная, не такая как у всех. Я вообще засомневался будет ли она |
иван
20.04.2013 00:35 >>> # | Дмитрий, у вас квартира в 4-1,судя по расположеню 1б,, у меня такая же в 4-3! когда смотрели свою квартиру не обратили внимание,до какого этажа отделка готова? |
Дмитрий
20.04.2013 15:53 >>> # | выход из коридора |
Дмитрий
20.04.2013 15:52 >>> # | кухня |
Дмитрий
20.04.2013 15:52 >>> # | 1б |
инициатива
19.04.2013 22:16 >>> # | Да огромная благодарность за фото! |
Дмитрий
19.04.2013 08:08 >>> # | Женя, ну я вот думал поставить стенку из гипса в комнате, разделив тем самым на 2 маленькие, благо 2 окна в комнате, некоторым может шкаф нужен в прихожей - тоже вариант |
Женя
18.04.2013 14:54 >>> # | Так у нас перепланировать то собственно нечего))))) межквартирные не будешь трогать, а у нас других и нет) |
Дмитрий
18.04.2013 14:46 >>> # | точнее затраты подрядчика |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.