Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
иван
11.03.2013 21:48 >>> # | нет не как в обычных девятках,я сейчас живу в девятке и во многих девятках приходилось побывать, входя в подъезд везде попадаю на лестницу,а не под неё ! бредовее входа не видел! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Женя
11.03.2013 10:25 >>> # | Что там со входом не так? Наверное все как в обычных 9-ти этажках! или нет? |
иван
10.03.2013 20:37 >>> # | Кстати,кто-нибудь ещё видел , как по идиотски сделали вход в подъезды,во всех нормальных домах,заходя в подъезд попадаешь на лестничный пролёт, а тут почему-то под него,такое ощущение как в подвал спускаешься,,обходишь его справа,а потом только на лестничный пролёт,я так прикинул стандартный диван,вряд ли без разбора протиснется! |
иван
10.03.2013 18:48 >>> # | да менеджеры,болдакруты! что их слушать,они мне говорили,что внутренняя отделка началась,за долго до того,как запустили отопление,если память не изменяет,где-то в середине декабря! лично был в конце февраля,в 4-3 ,не только внутренней отделки,даже проводку в квартирах никто не начинал прокидовать! |
Сергей Н.
09.03.2013 17:32 >>> # | Кто знает, внутренняя отделка началась на 4.3 и 5,1 - 5,2 ? Что менеджеры говорят? |
А вот интересно на другие объекты Горстрой тоже не пускал до сдачи? На те же Чудные. Другие застройщики спокойно пускают покупателей. | |
иван
08.03.2013 21:09 >>> # | тишина какая-то! |
иван
08.03.2013 21:09 >>> # | Тишина,подозрительная на форуме! |
Антон
28.02.2013 12:36 >>> # | 2,6 метра высота помещения |
irkut
28.02.2013 10:52 >>> # | Добрый день. кто знает высота потолков какая? а то упустил этот момент при покупке |
irkut
28.02.2013 10:48 >>> # | Добрый день. кто знает высота потолков какая? а то упустил этот момент при покупке |
Антон
27.02.2013 18:55 >>> # | по отделке можно будет попробовать договориться с прорабами на стройке я думаю, я слышал про такие варианты |
Алия
27.02.2013 17:11 >>> # | Всем здравствуйте! Люди добрые, подскажите к кому можно обратиться с отделочными работами? только чтобы ценник не кусался((( неужели меньше 300 т.р. нельзя квартиру привести в состояние пригодное для жилья? |
Владимир
27.02.2013 12:05 >>> # | Кстати про жилье в квартирах рабочих. В 5-1 на втором этаже раньше вечером постоянно горел свет ( это когда еще не было окон) оконные проемы пленкой были закрыты. Может там кто и жил. |
Дмитрий
27.02.2013 08:49 >>> # | А смысл им жить в вагонах, если отопление в доме есть?сделали в паре тройке квартире свет и живи там. Вода, каналья есть, все дела, почти фэншуй. |
Антон
26.02.2013 05:09 >>> # | Иван, я Вас прошу, не наводите смуту, никто не живёт в домах! |
Иван
26.02.2013 21:18 >>> # | какие вагончики,они разместились в 4-1 |
инициатива
26.02.2013 13:32 >>> # | у них ворота днем открыты вагончиков не наблюдалось |
Иван
25.02.2013 20:58 >>> # | сегодня разговаривал с рабочими,говорят,что заехали отделочники,но чё-то начинать работы не торопятся ! |
Дмитрий
25.02.2013 15:12 >>> # | Жить негде(( скорей бы 4-й дом сдали..и, хорошо что скоро лето,хоть не замерзну)) |
Антон
25.02.2013 11:34 >>> # | Ну ясное дело, что не видели, они же за забором=-} |
лена
24.02.2013 19:18 >>> # | сегодня мимо проходила, не видела вагончиков и тем более отделочников. По камерам он-лайн тоже ни чего и ни кого не видно. |
инициатива
23.02.2013 20:51 >>> # | Было бы хорошо, если так! |
Антон
21.02.2013 20:33 >>> # | Что-то тишна на форуме.. нет никаких новостей? |
Владимир
20.02.2013 21:38 >>> # | Наша разведка не дремлет. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.