Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Женя
24.01.2013 15:02 >>> # | Дмитрий, чем они мотивировали отказ? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дмитрий
24.01.2013 13:26 >>> # | Да пробовали уже |
Женя
24.01.2013 13:17 >>> # | Почему, если только нечего скрывать?! Попробовать можно, а там видно будет) |
Дмитрий
24.01.2013 13:13 >>> # | Я думаю будет против застройщик. |
Женя
24.01.2013 12:20 >>> # | Владимир, так как вы это предложили, может попробуете договорится с Застройщиком? |
Владимир, я тоже за. Да и вряд ли кто-то против будет. | |
Женя
24.01.2013 09:12 >>> # | Владимир, очень хорошую вешь вы предложили! Может действительно попробуем так сделать? |
ФЕДЯ
23.01.2013 00:43 >>> # | Как проектируют сейсмостойкие дома в Иркутске :: Гаскин.. libbabr.com/ext.php?IDE=17535 |
Владимир
23.01.2013 22:10 >>> # | Новая тема для обсасывания. Что то уже надоело. Что не день так новые проблемы. Может нам договорится с застройщиком? Например, выбрать выходной день собраться всем желающим и посмотреть свои квартиры. Чтобы было все официально. Нам же интересно, что мы купили. |
Дмитрий, вообще то на 8 баллов все новые дома посчитаны. На 9 баллов считаются здания на 3 категории грунтов и объекты повышенной ответственности. | |
Дмитрий
23.01.2013 16:51 >>> # | Уважаемый дольщик!О каком землетресении Вы говорите?если о расчетном, которое бывает раз в 150 лет, то его не выдержит скорее всего больше половины всех домов которые построены за последнее время. Если строить в соответствии с проектом, который проходит гос. экспертизу в строительстве Иркутской области тогда проблем не долдно возникнуть (у нас все дома расчитаны на 9 баллов, а в некотрорых местах, например, как нижний биеф плотины Иркутской ГЭС - 10 баллов). Вопрос в исполнении этих проектных решений. Если на сройке работает нормальный прораб и есть шеф-надзор за строительством, все будет в соответствии с проектом - волноваться не о чем. |
Женя
23.01.2013 15:53 >>> # | Дольщик, что вы имеете ввиду когда говорите что раствор готовился на строительной площадке, для чего раствор? Уж не для монолитного ли каркаса)))))) |
Женя
23.01.2013 15:27 >>> # | Надежный или не надежный застройщик решать каждому самостоятельно, сомниваетесь не берите у них квартиру!!!!! А на счет качества, вы когда машину покупаете показываете ее автомеханику чтоб он посмотрел, так вот и с квартирой так же на подписание акта нужно идти с человеком который в этом разбирается, он конечно не лаборатория чтоб марку бетона определить на глаз, но какие-то вещи (если там совсем все так плохо как вы говорите) поможет разгядеть и заставить переделать! Строительные нормы еще никто не отменял!!! |
Дмитрий
23.01.2013 14:49 >>> # | предлагаю забанить Дольщика))) |
Дмитрий
23.01.2013 14:47 >>> # | Дольщик, откуда информация? надеюсь не так просто воздух сотрясти и внести сумятицу в ряды НАСТОЯЩИХ дольщиков. |
Дмитрий
23.01.2013 14:34 >>> # | инициатива, идите и договаривайтесь со сторожами. больше не с кем |
инициатива
23.01.2013 13:31 >>> # | да соглашусь, все таки отслеживают раз тычек получили, у кого получится попасть на стройку напишите! но ответа до сих пор нет |
Женя
23.01.2013 12:39 >>> # | Дмитрий, вы абсолютно правы! Мы имеем право увидеть то, что купили! |
Дмитрий
23.01.2013 11:47 >>> # | Если и отслеживают собщения на форуме, то это может быть только застройщик, подрядчикам тут точно делать нефиг. А если застройщик не хочет выезжать на объект с дольщиками, тогда мы сами договоримся с подрядчиками. Я имею права знать, что творится на стройке, потому что я ее финансирую. |
Женя
23.01.2013 10:34 >>> # | Если это так на счет охранников, значит они все-таки отслеживают данный форум........ Почему тогда не последовал ответ на поставленный вопрос о предыдущих дольщиках??? |
Дмитрий
23.01.2013 08:18 >>> # | Очень сомневаюсь, что за мой пост об охранниках там кого то будут дрючить, Иван. Проверять их там точно никто не будет |
инициатива
22.01.2013 21:32 >>> # | домофон скорее будет установлен, так как сейчас тенденция жк заключать договора с компаниями которые их устанавливают, это ведь затем доход на долгое время и окупаемость с много квартирным домом не заставит себя ждать, не получилось договориться с охранником который был в сторожке сказал через прараба, но он был занят сказал, думаю что не очень ему надо трать время на волнующий нас интерес как там идут дела, и что уже хочется хоть чуть чуть глянуть. |
Иван
22.01.2013 21:22 >>> # | Дмитрий, за столь откровенный рассказ о пропускной системе , после 20:00,охранников изрядно вздрючели ! Так,что теперь,довольно - таки трудно попасть и в вечернее время! Большое спасибо!!! Кстати,обещали до конца прошлой недели запустить отопление,кто-нибудь в курсе , как там дела обстоят? Ради интереса в середине недели заскакивал ,на стройки об этом ни кто не слышал и окна до сих пор не запенены,и контур не везде закрыт? |
Владимир
22.01.2013 17:31 >>> # | И еще по поводу самостоятельной установки домофона. По мне так самостоятельная установка домофона мне больше нравится, не придется переплачивать за монтаж и дополнительные расходы, связанные с обслуживанием (в виде абонентской платы). |
Владимир
22.01.2013 17:27 >>> # | Я думаю, с Интернетом проблем не будит, любой провайдер с радостью нам дома подключит (нужно только согласие от жильцов на монтаж оборудования). А домофон, скорее всего, будит ставить управляющая компания. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.