Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ОЛЬГА 6 б\с
16.10.2012 13:29 >>> # | Юля, не все спешат заехать в новый дом...специфика у новостроек такая...про сантехников:......... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Валерия Привет очень хочу узнать номер телефона Ваших корейцев. Заранее спасибо. | |
Юля
16.10.2012 10:35 >>> # | для ОЛЬГА 6 б\с : Ольга, нужно выносить мозг сантехникам. |
Юля
16.10.2012 10:18 >>> # | у меня такое ощущение , что все квартиры в нашем доме на продажу, т.к ни кто не делает ремонт, а соседей со своего этажа вообще не слышно и не видно.. |
ОЛЬГА 6 б\с
15.10.2012 22:38 >>> # | Всем привет, у нас батареи тепленькие, где должна быть горячая вода...там черная и холодная жижа |
Юля
15.10.2012 16:05 >>> # | зашибись, а по дрогому и быть не может..... а в ТСЖ по сей день говорят , что ваши дома еще не переданы... рука руку моет - вот как это называется... |
татьяна
15.10.2012 15:55 >>> # | Я взяла копию разрешения на ввод 1,2,3 блок-секции Зеленого Берега 4. Дата 1-ое августа 2012года ........ Как вам такая дата???????? |
Юля
15.10.2012 15:32 >>> # | 4-ая б/с в ЗБ-4 : сообщаю, что воды и отопления не будет пока не появятся люди из 14 квартиры, и еще ряд не озвученных мне. Я так думаю надо просто взламывать и не ждать этих "козлов", больше ни как не назовешь таких дебилов. Затвра надо решать этот вопрос, т.к сантехники не могут туда попасть. |
Юля
15.10.2012 12:51 >>> # | про мусор у домов- это просто кошмар, не ужели ни кто за собой не убирает??? |
Света
15.10.2012 11:07 >>> # | Нам подключили и воду и отопление в 7 б/с. |
Юля
15.10.2012 10:59 >>> # | Анна, у меня нет горячей воды, нет отопления, дома просто жуть |
Галина
15.10.2012 09:51 >>> # | Всем привет, кто-нибудь видел разрешение на ввод в эксплуатацию?????? |
Анна
14.10.2012 22:13 >>> # | У кого-нибудь вода из горячих кранов бежит хотя бы теплая??? Или как у нас холодная?! И у кого как батареи греют? У нас чуть теплые... |
Анна
13.10.2012 12:48 >>> # | Вчера состоялся разговор с менеджерем Сергеем. 1. В подъездах плитки на площадках не будет. 2. Ремонт в подъездах планирут сделать позже. После того как большенство заедет в квартиры. 3. Водостоки на крыше должны сделать. Когда-то... 4. Асфальт перед домами планируется, но пока не ясно когда, скорее всего вместе с дорогой к гаражам. 5. Дорогу в Юбилейный планируют скоро открыть. Опять же, не известно когда. 6. Мусор у подъездов никто не планирует убирать. Так как это только наш мусор! 7. Про бордюры у 8 блок секции сказал что обращаться в "Перспективу", якобы это их проблема. Так же звонили сантехнику в управляющую компанию. Он сказал что пока наши дома они не обслуживают. Счетчики воды он тоже регестрировать не будет пока у нас не будет официального адреса. Один счетчик стоит 200 рублей |
Юля
12.10.2012 10:02 >>> # | и мы планируем, ждем только отопление. |
анна
12.10.2012 09:42 >>> # | Да, мы планируем на следующей неделе ! |
Мария
12.10.2012 09:30 >>> # | кто-нибудь собирается на след.неделе переезжать уже? у кого будет первое новоселье??? |
татьяна
10.10.2012 18:58 >>> # | Мой телефон 89500688720 |
татьяна
10.10.2012 18:32 >>> # | мею квартиру в Зеленом береге 4, 1-ая блок=секция площадь 54,4 в т.ч. квартиры 49,2 ) на квартиру в березовом такой же площадью, а лучше больше (53). |
татьяна
10.10.2012 18:32 >>> # | мею квартиру в еленом береге 4, 1-ая блок=секция площадь 54,4 в т.ч. квартиры 49,2 ) на квартиру в березовом такой же площадью, а лучше больше (53). |
ОЛЬГА 6 б\с
10.10.2012 09:52 >>> # | Всем привет!!!!!!!! Вчера открыли вентеля...это что-то...вода чернющая...фильтры сразу в хлам...Народ что делаете с водой |
Мария
10.10.2012 09:39 >>> # | Соседи! У кого-нибудь остался клей плиточный? для влажных помещений надо (желательно Геркулес, суперполимер), 3 мешка! пишите цену, и когда можно забрать, сегодня вечером край надо) |
Мария
09.10.2012 16:21 >>> # | Иван, видела объявление о продаже квартир (растяжку),кажется, на 1 б/с |
Юля
09.10.2012 11:45 >>> # | Иван, у меня и стены мокрые и потолок. Я со Славой общаюсь, который занимается этими крышами, если нужно то дам телефончик его. Вчера , как прошел дождь, у меня закапало с потолка и стена вся мокрая, они опять что там на крыше делали. Сантехник, который устанавливал батареи уже визжит по телефону, и говорит, что его все уже задолбали, мол почему звонят ему? а кому еще звонить? сантехники говорит в командировке, а после твоего сообщения стало ясно кто в командировке.. |
Иван
09.10.2012 11:27 >>> # | Еще устроил менеджеру допрос: "Мне нужна квартира в зеленом береге, когда будут новые новостройки?" Мне он ответил, что всю землю, выделенную под строительство уже использовали и нового строительства не планируется Будем надеяться. что так оно и будет. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.