Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Артём Стрелец, ты как строитель расскажи на что нужно обратить особое внимание | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте, может кто знает, как быть с благоустройством? Когда в УК задали вопрос, почему должны платить за содержание газонов, урн, площадок и т.д. , которых нет - они пожали плечами и сказали, что это не их проблемы, сами виноваты, зачем принимали без благоустройства. А Договор стандартный, для всех одинаковый. А в ДДУ про благоустройство ничего нет. Получается, так и останемся - что есть , то есть? | |
Подскажите пожалуйста номер телефона адвоката или юриста | |
Добрый день! Я тоже хочу узнать про 204 | |
Добрый день! У кого есть новости по дому 204 или отзовитесь соседи??? | |
Сообщение пользователя Pavel 184: Ура! спасибо за фото) | |
Любовь ))))))))), Понятно,Спасибо за информацию .Мы поедим в четверг. | |
галина федоровна, я так поняла, что можно было и не подписывать. Но то,что в квартире бы всего две розетки поставли там где они хотят, меня не устраивает. Смысл за ними переделывать. Я уже к этому была готова, поэтому подписала | |
Любовь ))))))))), А если временную проводку они проводят или нет,нужно подписывать соглашение в счет квартплаты?Подскажите | |
галина федоровна, приезжаете с документами на квартиру в НВ. А там подписываете соглашение на электропроводку, что в счет оплаты ЖК пойдет и уведомительное письмо о завершении стройки. И ехать в Березовый к прорабу. Но там очередь. Поэтому я не успела на осмотр квартиры | |
Любовь ))))))))), А что в офисе что то надо брать или подписывать? | |
галина федоровна, Здравствуйте. В офис съездила в четверг. Но в квартиру еще не попала. По времени не успела. В подъезд заходила. Вроде все славно. Сухо. Только нумерация квартир мне не понравилась. Не совпадает. Хотя мне знакомые говорят, что видимо их номера строительные. Теперь только после 10 мая поеду | |
Любовь ))))))))), Здравствуйте вы ездили в нв или еще нет ! Напишите какие новости ,что и как? | |
Напишите пожалуйста по 210 дому есть ли электричество и вода | |
а кто-нить измерял площадь квартиры?? а вообще, насколько оно все соответствует договору?? идеально то сдавать квартиру вмест е с паспортом БТИ. Как то речь у кого л паспорте велась?? | |
На 161-163 положили асфальт | |
tehsnabmet, если вы писали судебным приставам,подскажите как и куда?тоже денег жду с неустойки | |
Когда я покупала квартиру мне говорили, что остановка будет около 196 дома конечная. Посмотрим итог | |
Сообщение пользователя tehsnabmet: Здравствуйте,тоже выиграл суд по неустойке,но деньги не получил.Если вы писали начальнику судебных приставов,то подскажите как и что писать | |
Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская: хорошо, если б так и было. спасибо за хорошие новости. | |
Виктория Пасынкова-Шепельская, но землю таких размеров точно не под дорогу выравнивают. Да и дорога в целом должна быть до самого конца как показано в на картах на оф сайте норд веста | |
Сообщение пользователя naivs: Только что я на стройке была. Делают основную дорогу которая идет от 10 очереди до 11ой Ездиет техника. Нам возле 163 дома сделали уже площадку под остановку. Доделают все! | |
Сообщение пользователя Светлана Овчинникова: Как менеджер и обещала будет 2 остановки возле 163 дома и в самом конце березового ( возле 11 очереди) | |
Всем добрый день, получил ключи от 215 дома, в целом ожидал худшего) стены достаточно ровные, стяжка так себе но при любом раскладе выравнивать, проводки нет, но лучше с нуля сделать чем исправлять за ними, печаль что ни света ни воды нету, и толком не говорят когда будет, так что с ремонтом придется подождать ( Есть два важных вопроса: 1) по плану должна быть полноценная дорога, начиная от основного заезда в березовый, но судя по разговорам ее там не будет, и весь проезд только через узкие дворы. Так ли это? 2) покупая квартиру заверили что будет дорога и все, брал с окнами на лес, заверили что там стоить не будут, да и в планах небыло, сейчас же почти все вырубленно и выравнивается земля на большой площади, то есть ни дороги, ни леса. Может кто что знает? | |
Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская: хотела бы пораспросить про астановки, может ещё что вам известно? к примеру, в сторону 11 очереди автобусы будут ходить? ну хоть какая то информация?!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.