Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
На прошлых выходных опять посещал стройку века))) был кране удивлен что укладывают асфальт!!! Возмутился одним моментом, вместо кирпичной кладки, как изначально предусмотрено проектом ( между балконами) стоит самый обычный профлист. Кто внес изменения в проект??? Если удешивляют стоимость строительства объектов, почему это не согласовывают с дольщиками. Получается я вкладываю свои деньги за одно а получаю другое))) В оконцовке скажут "ну так получилось"!!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
здравствуйте подскажите в 214 со стороны гаражей балконы разделены или еще нет? | |
Здравствуйте, есть кто с 234 дома??? Как там строительство? Находимся в другом городе, если у кого есть возможность скиньте фото пожалуйста...Буду очень благодарна=0 | |
Всем здравствуйте! подскажите пож-ста что известно о 196 доме? знаю что есть асфальт, а вот внутри какие изменения??? Буду благодарна! | |
Всем добрый вечер! Подскажите, может есть соседи с 224?....Как у нас там дела обстоят.........Если есть возможность , скиньте фото( Заранее спасибо | |
Немного фото. Кстати, возле 177 асвальт уже подраздолбади тяжёлой техникой. | |
Был сегодня на стройке, рабочих почти нет. Возле 180, 181 стоял насос, заливают стяжку. Дошёл до 214 дома, но не попал в него (на сигнализации). Перед вторым подьездом лежала куча пустых коробок из под счетчиков. Торцовую стену так и не сделали, гаражных дверей нет. Кстати, по моему в 176 или 176 завезли квартирные двери. | |
Заберу входную дверь. Есть такие, кто меняет дверь и старая не нужна? | |
Сообщение пользователя Юрий 192: Даааа, хотелось бы до нг зайти с ремонтом.... | |
Сообщение пользователя strang: Стоит ли искать приключений? | |
Кто-нибудь знает дорогу от ТЭЦ до Березового (через Сокол). На пузотерке можно проехать? | |
Интересует 223 дом. Может у кого то есть информация, что там делается. | |
RedLara, У вас в 229 доме по ДДУ п.3.2.6. какой срок передачи объекта дольщику? У меня в 230-ом - 6 месяцев, т.е. с июля идет просрочка. | |
Логичнее будет в первую очередь сдать дома, в которых квартиры по ДДУ должны быть переданы дольщикам в течении 6 месяцев после IV квартала 2015 г (срок окончания строительства в ДДУ). А потом достраивать остальные (где 9 месяцев по договорам). | |
В лучшем случае да)Сообщение пользователя RedLara: | |
есть кто нибудь из 229 дома? Он ниже всех, не подъедешь даже толком, а без резиновых сапог там делать нечего. Всю 10 очередь на конец ноября отодвинули? | |
Привет) я из 192 ) был на той недели на стройке. Подъезды оштукатуренные, но не покрашенны. Трубы есть , но радиаторов еще нет. Проводки по квартире нет. Балконы до конца не за стеклены . Бордюр на улице поставили. В подвале трубы ге подключенны. Как то такСообщение пользователя Igorek-x@mail.ru: | |
Привет, соседи с 193 дома. Кто что может сказать по готовности дома? Может фото у кого есть? | |
Сообщение пользователя Barak Obama: ну если не сдадут до конца ноября все пойдем в суд)) за компенсацией | |
Здрасте Всем!!! Сегодня разговаривал с менеджером НВ, на мой вопрос когда будет сдача ответил следующее: Мммммм наверное в конце ноября, я уточнил это точно на что мне ответили что нет)))) | |
Сообщение пользователя Нина Пеклуха: Возле 159 дома,со стороны гаражей лежат трубы. Откатали грунт, поставили бардюры. Завезли песок. Похоже оставили место под детскую площадку. Фото площадки между 158-160 и 161-163 домами. | |
161-163 дом установили крыльцо с пантусом | |
Сообщение пользователя Нина Пеклуха: Добрый день! Уже несколько месяцев ничего не меняется, придомовую территорию не делают. Все очень вяло. Успели бы к Новому году и то хорошо. У Вас какой срок сдачи? | |
дом 216. Всем здравствуйте! хотелось бы услышать реальную историю о взыскании неустойки с НОРД ВЕСТа. Был ли у кого такой опыт? и на какой срок задержали подписание акта в реале с договором ДДУ? спасибо | |
И с этим ничего не сделаешь(( только сушить самим , но это не поможет сильно) сырость выходит долго((. Сообщение пользователя Юрий 192: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...111112113114115116117118119...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.