Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Николай Коноваленко, здравствуйте, давно читаю, только зарегистрировался … вообще мысли , в целом то они , в администрации , что говорят??? По итогу то достроят и сдадут дом ??? Потому что смотришь на цены в городе по 140-170 за кВ м … так мысли появляются , что будет , если не сдадут дом… такие цены … мысли такие , если бы не хотели сдавать , то и не доследовали бы ,… зачем бы им деньги тогда тратить…. И в целом , что многие по ипотеку через экскроу счета купили … , что часть прибыли они только после сдачи получат НВ… вроде успокаивает , что все равно должны доделать… в следующем году у них разрешение на строительство закончится … делают только летом … за это лето мало что изменилось … так они скажут , что будут летом доделывать… летом сделают , опять скажут доделывать… ещё год… бред какой то … В администрации вообще спросили , достроят то они и сдадут дом , а они по итогу примут … или что ??? Столько людей и домов На бабр или как там сайт , нужно написать , новости Иркутска … я там не разбираюсь , может кто умеет … тем более тут уже писали откуда то И Кобзеву будет прямая линия … вопрос можно задать , электронно и на которые не ответят, передадут в инстанции… я написал туда По недочётам , можно тоже информацию | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Olga1041988: Там разногласие по замечаниям, у Марковской адм нет специалиста, и они требуют то, что положено в высотках, ;компенсаторы, элект.щитки.байпасы.Претензии к люкам, подьездам еще в июле были сделаны.Может еще что придумали? | |
Сообщение пользователя Olga1041988: Если можно, напишите о замечаниях | |
Andrey1984, конечно | |
Сообщение пользователя Olga1041988: Есть возможность скинуть в личку эти 11 пунктов? | |
Andrey1984, нам предоставили 11 пунктов которые должен устранить застройщик. Обустройство территории это самые минимальные требования. Ждем звонка от администрации , чтоб организовать совместную встречу с застройщиком. | |
Добрый день! Кто-нибудь связался с Егором? Журналистом? | |
Здравствуйте, у меня тоже долевое в 253 доме. Слежу за форумом, только зарегистрировалась просто. | |
Расскажите про встречу с Марковсикм МО, что они говорят? | |
Андрей Курильчик, ждем звонка от администрации. | |
Сообщение пользователя Olga1041988: нет, отказа не последовало, он согласен на общую встречу | |
Andrey1984, @expungedgoriller Телеграм 89996817294 Мобильный Будьте добры, свяжитесь поскорей | |
Андрей Курильчик, он отказался провести встречу совместную с администрацией? | |
Сообщение пользователя Андрей Курильчик: Пусть Норд- Вест делают дорожную карту где прописаны все сроки устранения недоделок. Что бы был конструктивный диалог. И пути решения по подпорным стенкам. И организуем встречу. | |
Номер у меня его есть. Так что нужно решить, когда это можно организовать. | |
Сегодня после встречи с марковской администрацией поехал в офис НВ и встретил там Вадима В. Он сам для начала предложил встретиться с дольщиками в их офисе | |
Сообщение пользователя Андрей Кхан: Как прошла встреча? Может быть еще,юристу в НВ позвонить встречу назначить и узнать обстановку на сегодня по стройке | |
Я на месте | |
Ольга3952, Я тоже завтра подъеду. | |
Сообщение пользователя Olga1041988: Мама подъедет,но может опоздать её номер восемь девять восеть три четыре одиннадцать ноль семь сороксемь ,позвоните ей пожалуйста, перед тем как будете заходить. Зовут Людмила | |
Здравствуйте! Я завтра буду | |
Сообщение пользователя Olga1041988: Завтра собираемся в 10 утра у администрации, побеседуем с МО и обсудим дальнейшие наши действия. Приходите кому не безразлична судьба наших домов!!! | |
Нужна группа лиц в присутствие. Будет кто нибудь завтра? | |
Сообщение пользователя Andrey1984: Подписывать пока нечего, мы собирались просто побеседовать с Макаревич, узнать их доводы, привести свои. Ну и обсудить между собой, что можно ещё сделать. | |
Здравствуйте, я, к сожалению завтра не смогу прийти, заболела ( я позвонила в администрацию, они сказали, что можно без меня прийти, но когда будете заходить, нужно назвать моё имя: Распутина Елена и время 10-20. Я когда записывалась, говорила, что будет группа дольщиков НордВеста. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.