Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Были в выходные на стройке, полнейшая тишина! Такое было впечатление, что там вообще никого нет))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте Султ@ныч. Отдам блоки за символическую плату 500 р. Блоки в гараже № 21 у 49 дома. Самовывоз. Т. (950) 139тире88тире66 | |
Всем привет!!за недорого приобрету 20 шт.пеноблоков(больших) | |
Добрый день всем! Кто делает ремонт или собирается делать заберите у меня 2 мешка шпаклевки РОТБАНГ, отдам за 600 рублей. В магазине дороже намного.Кому надо позвоните 89027686799, живем в 99 доме.Все выходные там будем) | |
shastlifchik, Да серьезное преступление!!! Срочно!!! «Arctic Sunrise», отправлять!!! | |
Сообщение пользователя shastlifchik: Преступления века! | |
www.r38.fssprus.ru/ Заходите банк данных исполнительных производств.. Вводите название либо инн организации и увидите номера исполнительных производств. вот номер телефона судебного пристава-исполнителя 38-75-24 который вам подтвердит наличии исполнительных документов в отношении ооо норд вест . На арбитражном суде можете посмотреть решение irkutsk.arbitr.ru/ дело номер А19-17283/2012 резолютивная часть решения такая РЕШИЛ: Исковые требования удовлетворить. Обязать Общество с ограниченной ответственностью «НОРД-ВЕСТ» (ОГРН 1033801761322) осуществить демонтаж подземного железо-бетонного резервуара для приема и откачки фекальных отходов, расположенного на земельном участке с кадастровым номером 38:36:000026:0013 вблизи многоквартирного жилого дома по адресу: г. Иркутск, ул. Кедровая, 4 (Зеленый берег). Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «НОРД-ВЕСТ» (ОГРН 1033801761322) в пользу Федерального государственного бюджетного учреждения «Восточно-Сибирский научный центр экологии человека» Сибирского отделения Российской академии медицинских наук (ОГРН 1023801016535) 94 000 руб. 00 коп. судебных расходов, связанных с уплатой государственной пошлины и оплатой судебной экспертизы. Решение может быть обжаловано в Четвертый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Судья Е.Н. Кулик | |
Bella4ka, нам тоже самое Алина сказала | |
Наш менежер Алексей сказал, что дома 6 очереди готовы, но ввод в эксплуатацию будет 15 января, все ключи будут выдавать в январе. У кого какая инфо по этому поводу? | |
Сообщение пользователя shastlifchik: Добрый день. Подтверждение Вашей информации на сайте ФССП не нашла, искала по реквизитам НВ. В сбербанке у них тоже история приличная, на расчетном счете денежные средства присутствуют, поэтому, если бы была у них задолженность по налогам, ее бы давно уже сняли и без ФССП. | |
Таня102, не получилось зайти, уехали. давайте завтра созвонимся | |
Сообщение пользователя Darya119: Наш менеджер-Игорь сказал, что очередь будет сдаваться после праздников, к концу января. | |
Очень лениво, уважаемые соседи ставим подписи под обращением в Марковское МО.. За неделю ко мне пришли всего 4 человека.. Неудобное время? Давайте обсудим другое, я готова что-нибудь придумать с ребенковским сном. Далеко до 102 дома из первой очереди? Звоните\пишите, мы выходим гулять с дочкой и можем встретиться с вами где-нибудь поближе.. Приложите усилия, прийдите сами, расскажите соседям, может кто-нибудь может еще раз поклеить объявления во дворах? Сама не могу, умер картридж у принтера.. Напомню, Березовый 102-29, второй подъезд, третий этаж, домофон пока не подключен, т.е. дверь подъезда ОТКРЫТА, я жду вас с 10 до 21 кроме промежутков с 12 до 14 и с 17 до 19 (но готова обсудить). Желательно уточнить по смс дома ли я. Телефоны 89501011417 и 89149146114 | |
В субботу заезжали в отдел продаж Березового, менеджер сказал, что в 6-ой очереди (в первых домах) началась выдача ключей, у кого-нибудь есть такая информация??? | |
Я конечно старожил березового и сужу со своей колокольни. Мамочкам, которых очень очень много по крайней мере в нашей очереди крайне неудобно скакать с маршрутки на маршрутку ради трех остановок. Надо обязательно повышать количество транспорта. И оставить хотя бы одну маршрутку до центра. Меня всегда расстраивает что у нас так мало транспорта (даже глазом посмотрев сколько маршруток с лугового и все ж идут до центра или аэропорта). Нам наверное не стоит об этом и мечтать, хотя домов ого-го сколько((( | |
6 очередь, думаю, что тянут со сдачей домов, потому что не все дома еще готовы. А, насколько мне известно, в 6 очередь будут сдавать сразу все дома. Но, например, дом 120 еще не готов на 100%. 120 - по-моему, самый долгий дом, но он будет готов к концу недели, я думаю - осталось немного. Соответственно, после праздников можно ожидать начала выдачи ключей. P.S. Это мои предположения, а не факты. | |
На официальном сайте ФССП России по Иркутской области www.r38.fssprus.ru/iss/ip/ ООО Норд Вест является должником. Два исполнительных производства об обязании. Два исполнительных производства о сносе незаконных построек. До настоящего времени решение суда не исполнено. | |
olfejja, страница где можно задать вопрос | |
olfejja, сайт Стройнадзора.irkobl.ru/sites/stroynadzor/question/ | |
alentinka, К сожалению мне тоже пришлось столкнуться с такой проблемой как ваша.Угол комнаты от пола до потолка,потолок и стена в зале были мокрые ,после прошедшего 1 ноября аномального ливня поздно вечером.Приехали менеджеры посмотрели сказали ,что составят акт ,но когда я попросила этот акт на руки получила отказ ,говорят что мол вы закрыли приточный клапан от этого и мокрота.Но позвольте вечером ничего не было ,а утром после дождя обнаружилась течь.В ответ только одно открывайте приточный клапан.Тогда я через интернет написала письмо в Стройнадзор и мне позвонили на следующий день!Потом они приехали посмотрели (правда все уже высохло,но я сделала фото),они сказали что это не из за приточного клапана причин может быть много одна из которых сырые дома,перекрытия плохе ,фасад.Нужно ждать весны когда будет таять и смотреть будет ли снова мокро в тех или др. местах.Они отправили письмо с притензией в Н.В и они после приехали посмотрели руками развели и тоже сказали ждать оттепели и наблюдать !!!!Вот теперь буду ждать весны и надеяться ,что все обойдется!А что касается того что закрыт приточный клапан то наши старые дома как то обходились без него и до сих пор обходятся,существует такая вещь незаменимая как ОКНО!!!! А клапан вечно мокрый по стене с негобежит ,а зимой все обмерзает.Так чо вы напишите на сайт Стройнадзора и опишите ситуацию,они отреагируют напишут притензию в НВ потом если подобное повториться они уже не будут разводить руками! | |
Сообщение пользователя tyg27: По договору у нас конец 3 квартала 2013 года, плюс полгода на выдачу ключей. Как раз до 1 апреля. Я думаю застройщику не имеет смысла тянуть с выдачей ключей, только если у них проблемы с вводом домов в эксплуатацию. | |
anelika 42,мне так сказали, дома уже готовы, но в договоре у вас написано, что на выдачу ключей еще полгода! будем надеяться что раньше! | |
в налоговой консультант есть...в свердловской точно есть | |
Сообщение пользователя Катя 80: Справа от наших сообщений стоит колонка ниже рекламы есть раздел "конференция" нажимаете там задавали вопросы налоговику, находите вопрос этой теме, сейчас вопросы не задашь. | |
turbinf, то есть если до 1 января 14 года оформить квартиру вообще вычет не дадут что ли? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...330331332333334335336337338...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.