Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя vita119: лично мне снести не стоило ни копейки(обычная ножовка идет как по маслу по углам что бы лишнего не снести и кувалда)согласование 5000р.ну и услуги сантехников если надо отопление перенести | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя la-petra: На Форуме каждый желающий посетитель может предложить новую тему в ветке данной строительной компании. Над списком сообщений имеется ссылка "Предложить тему", а также соответствующий сервис есть под формой размещения сообщений. | |
Здравствуйте всем !!!Подскажите пожайлуста может кто-то знает каким образом можно взять гараж в аренду под помещение под магазин ? | |
вот почему админы не могут сделать отдельные ветки по тематикам: ремонт, оформление в собственность, обсуждение строительства, комм.услуги и т.д? читать все страницы | |
Сообщение пользователя Skir32:Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Skir32: спс за инфу, удачи в ремонте))) продолжайте выкладывать фотки - оч интересно!!! | |
Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Skir32: Швы между плит замазал ротбантом, пенопласт 50мм в качестве эксперемента закрыть ужас плит, перед этим сверлил плиты ,слил почти 3 ведра воды 12 литровых. Сверху пенопласта пойдет мин вата листовая 50мм потом ткань не знаю как называется (дышит ее еще на клубнику кладут в заморозки) и натяжной потолок тянуть буду.Эффект по шуму надеюсь будет, на фото видна разметка под багет потолка , кстати батареи жарят не реально дома жара, 4 дня назад отключил обе батареи, температура комфортная стала при том что квартира угловая .Пенопласт крепил специальными грибками на южной в крепеже взял, понадобился перф с буром на 10мм, и молоток. | |
Сообщение пользователя turbinf: Спасибо внимание давно обратил, буду паять медь на 18 трубе и замуровывать трубы в стену,переносить за короб наверх мысль интересная, но как же тогда быть с 50мм канализационной трубой идущей с кухни и вдоль всей ванной (смысл переноса пропадет) да и расход трубы возрастет значительно. | |
Подскажите кто делал перепланировку квартиры? сколько стоит снести межкомнатную стенку, 15 кв.м. примерно? Согласование с архитектором я так поняла стоит 5000руб? | |
Сообщение пользователя _Stepan_:Сообщение пользователя anelika 42:Сообщение пользователя Skir32: на перепланировку внутреннюю разрешение надо (что бы при получении паспорта не возникло проблем,в нашем случае увеличилось квадратура) в 2012 заплатили в кассу норд веста 5000тыс.руб.на остекленение не требуется.Главное требование архитектора было что бы не нарушали внешний вид фасада тка что стеклитесь на здоровье господа | |
Сообщение пользователя Skir32: Отличные фото, отличный ремонт)))) Есть вопросы: Пенопласт на потолке - это что? шумоизоляция? как крепили? хорошо помогает? | |
Денис 79-4 Очень красиво!) | |
теперь у него свой стул ))) | |
И коту нравится ))) | |
Планировка кстати, как у Skir32, только у нас 2-комнатная | |
Сообщение пользователя 747606: Все прекрасно вошло - еще места осталось около 20 см. Там как раз проходит труба отопления. Не обращайте внимания на позорную штору - это временная мера ))) Теперь ее нет | |
Skir32, Речь идет о водоснабжении. Обрати внимание на пластиковые трубы, которые ставит НВ, херня полная, лучше заменить. В стену их спрятать сложно у вас в стене проходит несущая колонна, а вот за вентяляционный короб перенести возможно. | |
Сообщение пользователя anelika 42:И я буду стеклить ,иначе зачем мне мне такой балкон ? стоять на нем как на витрине в магазине не хочу,первые этажи вообще капец ничего не оставь любой "прохожий" возмет, раз архитектор такой умный тогда пусть снег с балкона уберет и белье стираное караулит летом , разрешение придется получить конечноСообщение пользователя Skir32: | |
Сообщение пользователя anelika 42:Сообщение пользователя Skir32: исходя из того, что нам объясняли при покупке, нужно некое разрешение, чтобы стеклить, иначе возможен какой то штраф, как я понял. | |
Сообщение пользователя Skir32: О! Два балкона из 10 люди застеклили, и их,я думаю, совсем не волнует что это у них по разному получилось. Тоже буду стеклить, пофиг на запрет | |
нет не против | |
Я ведь поэтому и показываю вам фотки чтобы вы меня на "косяки" носом тыкнули в процессе работ, я же ведь не строитель все таки, но поговорив с разными мастерами сделал вывод. «Хочешь сделать хорошо – сделай сам» | |
К критике готов | |
Skir32, Молодец! Все получается хорошо. Если не против свои замечания внесу. | |
перегородка будет типа такой только еще со сдвижными дверями Aristo | |
вид из окна | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...443444445446447448449450451...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.