+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Тверской области
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема: Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему
ИмяСообщение
Елена Талахова
30.10.2013 20:38
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Наталья113:
Кто нибудь может подсказать телефон прорабской?

Наталья,у Вас есть вопросы к прорабу? Неужели есть новая информация по нашему многострадальному домику?
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Вероокушка93
30.10.2013 19:11
>>>
ЛС
#
Добрый вечер. Кто нибудь знает, как ходит большой автобус до центра через байкальскую? Сегодня утром видела на конечке.
Мария118
30.10.2013 18:30
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Ура ура! хоть какие то сдвиги!: ))
Роман Сергеев
30.10.2013 16:52
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Подскажиет, кто живет на первых этажах, под которыми находятся гаражи, как в квартире? Пахнет выхлопными газами или нет? Машины слышно или нет? В Общем стоит брать? Заранее спасибо
Елена05
30.10.2013 16:43
>>>
ЛС
#
silex.irk.ru/tourism.html
«Силекс» - торговая марка стеновых блоков из газобетона автоклавного твердения, которые производятся на современном предприятии в г. Саянск Иркутской области с марта 2011 года.
Автоклавный газобетон представляет собой искусственный пористый камень с равномерно распределенными воздушными порами. Основные сырьевые составляющие газобетонных блоков «Силекс»: песок, известь, цемент и алюминиевая пудра. Все компоненты в процессе термической обработки под большим давлением (автоклавированием) вступают в реакцию между собой, образуя искусственный минерал высокой прочности. Автоклавный газобетон на основе кварцевого песка известен также как газосиликат.
san70
30.10.2013 16:07
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
А самое главное паропроницаемость
san70
30.10.2013 16:06
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
От этого зависит оштукатуривание стен
san70
30.10.2013 16:04
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
А из чего наши дома газобетон или пенобетон кто скажет?
Наталья113

30.10.2013 15:02
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Кто нибудь может подсказать телефон прорабской?
turbinf
30.10.2013 14:31
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя in:
Еще раз про сушку стен.Не понятно вообще ничего.Год сушим и влажность повышенная-это шутка???И почему пушкой нельзя.Какая температура в квартире? И действительно люди поделитесь ,кто быстро и качественно высушил Чем ,сколько времени? Отделочные делали сразу или вначале сушили??

Работы связанные со штукатуркой, или бетоном, выполнить конечно до сушки.
Быстро просушить не получится такова физика процесса. Влага внутри стены.
in
30.10.2013 14:17
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Еще раз про сушку стен.Не понятно вообще ничего.Год сушим и влажность повышенная-это шутка???И почему пушкой нельзя.Какая температура в квартире? И действительно люди поделитесь ,кто быстро и качественно высушил Чем ,сколько времени? Отделочные делали сразу или вначале сушили??
Natali118
30.10.2013 13:23
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Всем соседям здравствуйте) ну наконец то в 118 доме начали двери устанавливать!!!
Завезли кирпич, думаю скоро обшивку начнут, осталось совсем чуть-чуть до получения ключей!
turbinf
30.10.2013 13:06
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя kms:
У кого-то еще окна потеют кроме меня? Сушу квартиру сейчас по полной, окна открыты, пушка молотит. Все ли правильно я делаю?з.ы. спешить с ремонтом необходимости у меня нет. хочу долго и качественно, по этому пока только сушу и сушу.

Пушкой сушить, мертвому припарка, сейчас, пока сырая стена самый раз сделать все работы связанные со штукатуркой, керамической плиткой и выравниванть полы (если будешь заливать).
Не знаю схемы вашей сушки, но самая оптимальная схема это вентиляция. Если просто поднимать температуру воздуха не обеспечив вытяжку влажного воздуха, результат будет, но не настолько радикальный. При естественной вентиляции, открытые окна и двери, у меня стена просохла с 2-3 см при получении ключей до 5-6 см. Период сушки с апреля по августь, (потом не сверлил стену). Дом был посторен в 2012 году. Сейча влажность обалденная, карамельки через неделю превращаются в кашу.
kms

30.10.2013 12:45
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
У кого-то еще окна потеют кроме меня?
Сушу квартиру сейчас по полной, окна открыты, пушка молотит. Все ли правильно я делаю?

з.ы. спешить с ремонтом необходимости у меня нет. хочу долго и качественно, по этому пока только сушу и сушу.
turbinf
30.10.2013 12:04
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Олеся 91:
Кто-нибудь в курсе почему в отделе регистрации документы так долго лежат на подписи? Неделю не могу документы забрать.

"Сырое мясо не едят, бумага должна вылежатся". У меня порядка 3х недель лежали.
Олеся 91
30.10.2013 11:11
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Кто-нибудь в курсе почему в отделе регистрации документы так долго лежат на подписи? Неделю не могу документы забрать.
kms

30.10.2013 10:20
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Serge89:
Кто-нибудь дайте номер сантехника пожалуйста

755-719 сантехник нашей управляющей
Serge89
29.10.2013 07:44
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Кто-нибудь дайте номер сантехника пожалуйста
Елена Талахова
29.10.2013 20:59
>>>
ЛС
#
Ирина113 Я думаю,что именно со стройкой супермаркета всё связано(((Когда уже они его выстроят!!!
Мария118
29.10.2013 15:33
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Добрый день Наталья 118 и другим соседям нашего дома! были на стройке 27 октября. Дверей нету, обошивать даже не начинали... зато есть вход в под'ьезд заштукатурены стены на лестничной площадке, стоят перила.
Natali118
29.10.2013 13:11
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
Кто-нибудь знает что со 118 домом, двери поставили? обшивку начали?
Юлия 100
29.10.2013 10:25
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Елена 101:
Сообщение пользователя Юлия 100:
Скажите, кто-нибудь уже начал оформлять документы? А то знакомые есть, которые из 1 очереди, до сих пор не оформили, причину не говорят почему-то.

Не переживайте, Ваши знакомые не оформили документы по личным причинам. Когда я звонила в ВостСибАГП мне озвучили сумму в 2900. Сюда входит подготовка документов на кадастровый учет и домовая книга.

Спасибо ЕЛЕНА, успокоили!
Александр 120
29.10.2013 10:22
Березовый ЖК
>>>
ЛС
#
120 дом, на 28 октября: сделали входные двери, начали обшивку кирпичом
Ирина113
29.10.2013 08:56
>>>
ЛС
#
Наталья, Елена, видимо менеджеры вообще не в курсе происходящего и, как говорится, не парятся. Кто что хочет, тот то и говорит.

И с придомовой не понятно... естественно что они вместе на 3 дома её будут делать. Но вот почему тянут то с этим? Скоро уж снег выпадет!
Может это связно с магазином, который возле нашего дома строят?
Елена Талахова
29.10.2013 08:27
>>>
ЛС
#
Наталья113,между 114 и 115 такая же песня..Чем интересно они планируют закрывать стены?Ну не кирпичом-это точно..Наверное,какими-нибудь плитками,типа как многие дома в нашей очереди-под кирпич...Слушайте,а пандусы сделали-прямо для экстремалов-как по ним взбираться-не понятно,а если ещё зимой...Затейники!!!

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение