Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Березовый105
04.09.2012 23:38 Березовый ЖК >>> # | Есть кто из 105? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Анна
04.09.2012 22:33 Зеленый берег ЖК >>> # | Кстати о гаражах, никто не планирует сдавать место в гараже? Мы бы сняли на 1 машину. |
Татьяна, 58дом
04.09.2012 17:32 Березовый ЖК >>> # | норд вест выйграл суд только по набережному. а по березовому судебные тяжбы продолжаются. у нас вторая очередь (срок сдачи декабрь 2011) до сих пор ждем и ремонт делаем на свой страх и риск!!! |
Йяя
04.09.2012 16:56 Березовый ЖК >>> # | Для Мария 37 дом: меньше доверяйте слухам различным, многим свойственно приукрасить картину. Никто не ждет 2 года, не так уж и давно первая очередь была сдана! у меня знакомый уже документы сделал в первой очереди. проблемы и шум были в этом году с домами, у которых в цоколе парковочные места. НВ вроде суд выиграл, если на апелляцию администрация или кто-нибудь еще не подаст, то решение суда войдет в силу и все будет как и раньше. |
Татьяна, 58дом
04.09.2012 16:54 Березовый ЖК >>> # | Юлия, а разве 2ю очередь ввели в эксплуатацию??? По моим сведениям еще нет... |
Аннет
04.09.2012 16:06 Березовый ЖК >>> # | Люди, так вторую очередь хотя бы сдали? и что там с третьей? а то у меня четвертая, а мне уже страшно. |
Екатерина
04.09.2012 16:05 Набережный ЖК >>> # | Обещали сегодня воду горячую дать |
Юлия
04.09.2012 15:09 Березовый ЖК >>> # | Мария дом 56, действительно Марковская администрация ввела в эксплуатацию 1 и 2 очередь с грубыми нарушениями, я была в администрации: они разводят руками и ссылаются на НВ, что застройщик не извещает их о готовности 3, 4 и последующих очередях, ответственность с себя снимают. пока не закончатся судебные прения, я думаю, что наши дома не введут в эксплуатацию. я сама из дома 52. |
Света
04.09.2012 11:39 Зеленый берег ЖК >>> # | А кто нибудь в курсе как дела с гаражами обстоят? Т.Е. доделали там или нет, а то как я понимаю все коммуникации сводяться в гаражи и если их не доделали и не закрыли, то и ключики не отдадут скорее всего....??? |
Мария дом 56
04.09.2012 10:58 Березовый ЖК >>> # | По получению документов "о вводе дома в эксплуатацию". Звонила в стройнадзор г.Иркутска(начальнику юр.отдела),информацию получила не утешительную. Ведется судебное разбирательство по 1 очереди. По дому 56 и другим подобным, мне было сказано, что начальник администрации Шумихина вряд ли подпишит документ о вводе дома,т.к на нее заведено дело.Т.к она подписывала документы о вводе домов по 1 и 2 очереди(которые по мнению стройнадзора построены с нарушениями). Потом позвонила в НВ, там оптимистически смотрят на данную ситуацию. Кому верить? |
Мария
04.09.2012 10:55 Зеленый берег ЖК >>> # | про дорогу - отличная новость! |
Мария дом 56
04.09.2012 10:49 Березовый ЖК >>> # | Дом 56, подскажите в квартирах сырость и влажность большая? Спрашиваю, т.к я иногородняя и свою квартиру и дом видела только на фото. |
Светлана
04.09.2012 09:26 Набережный ЖК >>> # | На днях разговаривала с нашим сантехником. с его слов воду должны дать с 3 сентября. они начнуть испытывть отопительную систему комплекса. наивно верю, что и у нас отопительный сезон начнется не после сдачи домов градостроительному надзору.....)))) Про интернет. провели без проблем (16 блок-секция). Кто-нибудь заинтересован проблемой строительного мусора под окнами последних рядов домов???? По стандартам строительства застройщик обязан построить отмостки и сливы от осадков. а то получается, что вся влага попадает в стены гаражей, а после поднимается на верхние этажи. У нас, например, в квартире влажновато и холодно... и еще один недочет. торцевую стену не утеплили. С этими проблемами ходила к Гусеву. он, естественно, пообещал все устранить.... Ответьте, для кого эти вопросы важны. Спасибо. |
Тамара
03.09.2012 01:05 Березовый ЖК >>> # | Мария , в Зеленом береге никаких проблем с документами не было . Откуда такая информация ? |
настя 56
03.09.2012 00:27 Березовый ЖК >>> # | Дом 56! давайте проведем субботник !? |
АННА дом 50
03.09.2012 23:39 Березовый ЖК >>> # | Кто в курсе , что с официальной сдачей наших домов |
АННА дом 50
03.09.2012 23:37 Березовый ЖК >>> # | подскажите, кто ставил сигнализацию (куда лучше обратиться) |
Мария 37 дом
03.09.2012 22:36 Березовый ЖК >>> # | Хотела узнать не возникало ли у кого нибудь проблем с оформлением квартиры в собственность. Я слышала что некая контора не дает добро, тк дома построены не по ГОСТу, они не проходят по стандартам. слышала что люди уже по двва года живут без прописки. |
Берёзовый, дом 70
03.09.2012 21:10 Березовый ЖК >>> # | № 4 |
Андрей
03.09.2012 20:59 Зеленый берег ЖК >>> # | Сегодня весь день дорогу засыпали, которая ведет к остановке Гаражи |
Мария дом 56
03.09.2012 20:47 Березовый ЖК >>> # | Здравствуйте.Кто делает ремонт, подскажите, какой звукоизоляционный материал лучше подойдет. |
Наташа75
03.09.2012 20:16 Березовый ЖК >>> # | Была в Норд Веесте,сказали что 75 дом уже стеклить начали,сдача вовремя должна быть |
НАТАША 70
03.09.2012 19:43 Березовый ЖК >>> # | Березовый, дом 70, а какой у вас номер квартиры? |
Андрей
03.09.2012 17:08 Зеленый берег ЖК >>> # | вполне возможно или склад сделали |
Мария
03.09.2012 16:00 Зеленый берег ЖК >>> # | Андрей, следуя логике - в моей квартире еще месяц назад поставили батареи и проводку |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...800801802803804805806807808...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.