Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А при такой планировке, не знаете где будет стояк и вентиляция? А то на кухне вообще ничего не обозначено | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Есть у кого нибудь новости по 198 дому? Построен ли ? Ведь срок сдачи декабрь 2015 год. | |
Irene Verbere, У меня вообще 2 стояка(( ванная по проекту с комнатой, а соседняя ванная с моей кухней(( буду закрывать коробом)) | |
Надежда Процук, Соглсование можно в любое время сделать ? Ещё знать бы где проходит стояк, как мы поняли как раз там где мы хотим сделать спалню )) вот это проблема ...) у нас 184 дом , 2 этаж ) | |
Юрий добрый вечер ! есть ли у вас свежие фото дома №200. Заранее спасибо | |
Юрий Иванов большое спасибо за информацию, и фото. | |
Сообщение пользователя Елена Митрофанова: 231еще кирпичом не обшит, окна не вставлены и весь день возле 230 работал кран. Процесс идет. | |
Если есть у кого фотография или информация по дому номер 231, опубликуйте пожалуйста, | |
204 от 4 декабря 2015 | |
ВСЕ ПРИВЕТ ИЩУ СОСЕДЕЙ дом№204. Фото дома от 5 ноября | |
Здравствуйте, подскажите, может кто знает, на какой стадии находится строительство 215 дома? | |
Здравствуйте, подскажите, может кто знает, на какой стадии находится строительство 215 дома? | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Дмитрий Андреев:А до марта 2016 вообще никаких работ вестись не будет? | |
Сообщение пользователя Дмитрий Андреев: Стройка местами идет. Дома 161-163 от 3 декабря 2015. | |
Сообщение пользователя Irene Verbere: Те же "яйца", только с другой стороны. Плюс еще "геморрой" вдогонку ))) | |
Irene Verbere, нужно согласование с архитектурным отделом. Я это собираюсь делать, очень удобно, если позволяют размеры кухни)) моя квартира в 172 доме. | |
Всем доброго времени суток ! По планировке идёт 1 комната и кухня , кто нибудь вместо кухни делал спалню, а вместо комнаты кухню-студию ? | |
Привет всем! Ищу соседей в доме 215. | |
добрый день. есть информация ,когда будет выдача ключей 157дома? | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Дина Алиева:Всем добрый вечер! Я по 189 дому. Вчера звонила в компанию, сказали не волноваться , уже 5-й этаж достраиваем и окна будут вставлять. а сегодня почитала на форуме, что стройка до весны приостановлена. Как это понять. Значит компания обманывают? Или я что - то не понимаю?. Растолкуйте пожалуйста, кто знает? У нас тоже 189.Звонила менеджеру (НадеждаВасильевна Г.) -удивила, сказала ,что ключи возможно,в феврале.В норд-Весте ответили -раньше лета ключи не ждите.Так что я думаю, ближе к осени ключи получим. | |
Сообщение пользователя vir2all: Звонили в НВ. Там сказали, что у кого записано в ДДУ остекление лоджии, тем и сделают! | |
Кто знает точно будут ли стеклиться 1,3,5 эт. в 11 очереди? Админ на сайте отвечал кому-то, что будут, менеджер по телефону говорит нет... | |
эххх.... скорей бы и на 11 очередь веб-камеру направили тоже хочется за стройкой наблюдать | |
179-180 от 30 ноября 2015 | |
210 внизу за 209 домом | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...256257258259260261262263264...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.