Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
а речушка там какая нибудь протекает? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Юрий спасибо за фото конечно красота если там березовая роща а я почему то где идет стройка не видела ни одной березки | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Конечно же лес, березовая роща, а вы что думали вокруг? вот еще одно фото 214 | |
Сообщение пользователя галина федоровна: за 214-м 215-й дом, он ниже поэтому его не видно, а за ним уже дорога, лес и дачи | |
Юрий только я не могу понять на фото 214 сзади лес что ли? | |
Детский сад на сегодня.... | |
Сообщение пользователя Kuzmich 211: да, строители говорят по ошибке сделали, но предложили оставить я была на стройке 18.10, фото есть, только выложить смогу вечером | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Да, примерно + - 10 метров. Дом 214 от 20 октября 2015 | |
Спасибо строительство 214 значит идет а дет сад это вот где двухэтажные здания под крышу ? | |
Юрий Иванов, спасибо Юрий, но хотелось бы фоточку глянуть ,а то народ пишет будто лишние балконы пристраивают | |
Дет. сад | |
Сообщение пользователя галина федоровна: | |
Подскажите пожалуйста как можно посмотреть 214 далеко ли от строительства детского сада | |
Сообщение пользователя Kuzmich 211: Есть только фото 211 дома за 4 октября в линейке домов, издалека. Там видно цокольный этаж готов, строили первый этаж. | |
Всем доброго времени суток. Есть у кого нибудь фото 211 дома, заранее спасибо. | |
Только что общалась с подрядчиком в очередной раз по поводу того, что трубы идут не в тех местах, что на плане и он сказал, что стройнадзор с таким косяком дома принимать не будет очень надо будет постараться, чтобы эти дома сдалиь. Сейчас написала обращение в стройнадзор, но рассматривают они эти обращения в течении 30 дней | |
Сообщение пользователя Юрий Иванов:Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию. Это я если правильно понимаю, фото сделано сзади дома? А есть информация, когда будут вставлять окна? | |
Сообщение пользователя Алексей Ющук: Неделю назад вдоль 173 дома вынимали грунт огромной глубины, до уровня 3-го этажа. | |
Сообщите пожалуйста, началось ли строительство дома № 210 | |
Спасибо за фото | |
Что делается внутри дома 186 , не в курсе. | |
Сообщение пользователя натали крейк: На 186 доме (16 октября 2015) ведутся кровельные работы. Окна вставлены, кирпичом обложен. | |
Сообщение пользователя Stas2010: 207 на 20 октября 2015 | |
Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию. | |
Добрый день! А есть фото дома 186? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...268269270271272273274275276...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.