Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
dina
14.03.2011 08:00 >>> # | Ирина ,а у вас по бетону есть акты сверок и уведомление подписанное ИБС? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Оля
14.03.2011 08:00 >>> # | Мне в ИБС сказали,что по 7 б/с уже закончили подписывать допы,начали с 8 б/с подписывать,а остальные позже,т.к у них сроки еще есть и торопить их не стоит,у кого с документами в порядке с ними обязательно подпишут ,а главное что бы квартира была оплачена полнлстью. |
Ирина бс10
14.03.2011 08:00 >>> # | Татьяна! Когда вам ИБС сказали позвонят? То есть когда они планируют начать 2 очередь? (У меня тоже 2 очередь) |
dina
14.03.2011 08:00 >>> # | Ирина,у меня схожая ситуация,как можно с Вами связаться? |
Татьяна
14.03.2011 08:00 >>> # | Отзовиесь есть ли кто из 9 и 10б/с с подписанными допами!!! |
Татьяна
14.03.2011 08:00 >>> # | Всем Привет! скажите кто-нибудь из второй очереди и 9,10б/с уже подписал доп.соглашение? А то у меня уже скоро истерика начнется. Хоть сейчас беги и всячески пытайся этот доп. подписать. Нервничаю потому что в ИБС сказали что сначала 7и 8б/с а потом 9 и 10.А потом уже наверное и лимит исчерпается учитывая еще то что некоторые тихо отсиживались и только сейчас проявили себя как дольщики и естесвенно что они тоже должны по закону получить свои квартиры а я как проклятая с ребенком моталась по всем собраниям и обивала пороги и СБР и ИБС и в итоге понимаю что при этом могу легко остаться без квартиры только потому что у меня 9б/с и нам светит только то что останется, если вообще что-то останется. |
ABCD
13.03.2011 08:00 >>> # | Если камеру поставим, то тогда артиреллия видно пойдет. |
ABCD
13.03.2011 08:00 >>> # | Серега, они не туда свои силы направляют.-)))Потому как нач-к сказал надо, а зачем не объяснил... |
Катя
13.03.2011 08:00 >>> # | Я в последнее время на этом сайте вообще не вижу новых сообщении,если пишут что либо ,то только здесь,а там полная тишина |
Сергей
13.03.2011 08:00 >>> # | Катя о сайте bayk236b.ru в последнее время на него покушаются хацкеры. |
Катя
13.03.2011 08:00 >>> # | Сергей вы это о чём? |
Сергей
13.03.2011 08:00 >>> # | А тем временем недоброжелатели все активнее пытаются завалить наш сайт) |
Татьяна
13.03.2011 08:00 >>> # | Я тоже подписала ДОП и думаю,что все,у кого документы более-менее в порядке должны побыстрее объявиться и подписать ДОПы.Тогда ИБС сможет побыстрее определиться по количеству спорных квартир,Пока что там полная неразбериха,многих дольщиков вообще ни в каких списках нет,я тоже просто пришла.показала документы и сразу заключила ДОП.До этого никуда не обращалась. |
ABCD
13.03.2011 08:00 >>> # | Близость объекта к Ангаре и плотине, также считаю играет важную роль. Давайте до мая подождем - посмотрим, в принципе можно делать выводы будет про обещания ИБС. |
Евгения
13.03.2011 08:00 >>> # | Я видела доп.и подписала ,передача документов планируется в июле 12г.,оставшуюся землю(в т.ч. и под нашими домами) передают городу,т.к. ИБС не выгодно платить налог на землю,а город заинтересован в этой земле для развития инфраструктуры,т.к будет проходить новая набережная(верхняя и нижняя),отсюда и интерес к объекту,а иначе бы с места ничего не сдвинулось,у СБР объектов навалом брошенных,не достроеных,один на Цимлянской возле школы№39,почти готоа,но брошен,а должны были сдать в 2008г и допы с ними никто не заключает и добиться ничего невозможно |
ЁЖЗ
13.03.2011 08:00 >>> # | печально, вот и началось... |
ИРИНА
13.03.2011 08:00 >>> # | У меня имеются следующие документы: Договор уступки прав(цессии),Договор долевого участия,квитанция о перечислении суммы через банк. |
Татьяна 7б/с
12.03.2011 08:00 >>> # | Я тоже не понимаю подписывать допы или нет.Стройка еще не началась.хотя в пятницу заезжала на стройку стоял грузовик с кирпичем.При чем в пятницу позвонили с ИБС,попросили приехать в субботу,а я перенесла на понед.,торопят подписать доп.меня это как-то смутило.что делать?кто видел допы? |
Лена
12.03.2011 08:00 >>> # | Стройка всё таки начнётся или нет?!Допы подписывать или нет,меня уже пригласили на их подписание. |
slava
12.03.2011 08:00 >>> # | Сергей,а что со второй группой? |
dina
12.03.2011 08:00 >>> # | Ирина,у нас тоже бетон,сначала говорил сам Шемякин,что бетон проходит 100%,а теперь даже не хочет разговаривать,сказал приходить после24 марта.В ИБС говорят что вообще бетон брать не будут |
ABCD
12.03.2011 08:00 >>> # | По лишним этажам: беседовал с Шемякиным - сказал что будут повтороно согласовывать проектн. док-ю, но что со сроками я не понял. По-моему так быстро не согласовывают. Плюс еще подрядчик и генподрядчик не поссчитались по объемам, поэтому скорее всего будет судебная эскпертиза - это еще время. |
ABCD
12.03.2011 08:00 >>> # | Из отчета по нашему заявлению увидел что подписаны акты м/у СБР и ИБС на сумму 38 млн. Вот думаю на эту сумму и заключают допы |
ЁЖЗ
12.03.2011 08:00 >>> # | ИРИНА, А ДОКУМЕНТЫ У Вас какие есть? |
ИРИНА
12.03.2011 08:00 >>> # | Не знаю что и делать,как поступить... В БетонШик юрист не берёт трубку, и директора постоянно нет... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.