Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
РАЯ М
16.11.2010 08:00 >>> # | ОПРСТ Ты сам сиди а я открою.Я жительница Румянцева 54.Прекрасный дом а если не веришь то приедь да посмотри.К СТАТЕ НЕ УМНИЧАЙ ЕСЛИ НЕУВЕРЕН!!!!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ай маладца Петр! | |
Петр
16.11.2010 08:00 >>> # | "мистер Смит, а ты дольщик?" Ребята, вы английский учили? Не поняли в чём юмор? кузнец - (black)smith Кто-то Вас послал от лица Кузнецова, может и лично САМ! |
kuk777. Я согласен с Вами, что 600 млн имущества это не деньги... и что это в корне не решает вопрос. Про неустойку даже думать нечего.. Насчет того, что имущество ИБС в ближайшее время может расствориться это вряд ли... Не думаю что Шемякин бросит прочие свои объекты...кроме того, участки, на которых производится стройка находятся в залоге у дольщиков... | |
kuk777
16.11.2010 08:00 >>> # | Денис - 600 млн.имущества это еще не 600 млн.деньгами К тому же мы не единственные кто будет претендовать на это имущество. шимякину нужно будет не только достроить, но и выплатить неустойку (с кем не договориться, особенно со своими дольщиками) А имущество может и раствориться (он уже наверное работает в этом направлении) И как его потом можно заставить достраивать? |
мистер Смит... Кузнецов и Шемякин друг друга стоят...не заметил чтобы кто-то тут с усердием и пионерским задором нахваливал кого-то из них... Кузнецов не достроит однозначно. Шемякин сам ничего недостроит. Если его прижмут власти на высоком уровне, будет строить... Этого мы и пытаемся добиться. Деньги вернуть это из области фантастики, но попытаться решить вопрос о строительстве объекта нужно... хуже уже не будет во всяком случае. И кстати, возможно у Шемякина в данный момент денег нет, но имущество у него есть..по последнему балансу активы составили 600 млн. Из чего у меня возникают сомнения в Ваших словах по поводу того, что Шемякин Вам что-то должен... если это так..то чисто из любопытства скажите...из чего образовался долг? когда? было ли решение суда о взыскании? возбуждено ли исполнительное производство? накладывался ли арест на его имущество или иные обеспечительные меры? | |
Везде одно и тоже
16.11.2010 08:00 >>> # | В Екатеринбурге дольщики готовы объявить голодовку 15 ноября 2010 В Екатеринбурге члены жилищно-строительного кооператива "Домострой-инвест" планируют объявить голодовку. Как сообщила 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости одна из членов кооператива Наталья Неволина, это произойдёт в том случае, если не будет принят в эксплуатацию 16-этажный жилой дом, дольщиками которого они являются. Накануне они написали обращения президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву, председателю Правительства РФ Владимиру Путину, полномочному представителю президента РФ в Уральском Федеральном округе Николаю Винниченко, губернатору Свердловской области Александру Мишарину и другим представителям власти, а также в органы прокуратуры, в котором просят их вмешаться в ситуацию со сдачей их дома в эксплуатацию. В частности, в обращении говорится, "Ситуация с нашим домом очень тревожная, поскольку в ближайшее время судом будет решаться вопрос о введении очередной стации банкротства ЗАО "Домострой" - конкурсное производство. При конкурсном производстве все имущество застройщика-должника попадает в конкурсную массу и реализуется для погашения долгов перед кредиторами. Дом, построенный на денежные средства дольщиков и пайщиков ЖСК до ввода его в эксплуатацию является собственностью ЗАО "Домострой" (являющегося банкротом) как объект не завершенного строительства, и соответственно в случае начала конкурсного производства "пойдет с молотка". А люди, заплатившие свои денежные средства в полном объеме и в срок, не смогут получить купленные квартиры". Дольщики винят в своих бедах руководство строительной компании, которая не сдала дом вовремя, а также власти Екатеринбурга, которые продляли застройщику сроки сдачи дома и теперь не принимают дом в его нынешнем виде. Если до 20 ноября их дом не примут в эксплуатацию, люди объявят голодовку. "Мы просим высоких должностных лиц вмешаться в сложившуюся ситуацию, защитить наши права и решить вопрос с вводом дома в эксплуатацию и нашим вселением в законно приобретенные квартиры", - заключают авторы обращения. |
Сергей
16.11.2010 08:00 >>> # | xXx >а кто-нибудь оплату договора производил на расчетный счет сиброссо? Таких всего несколько человек |
kuk777
16.11.2010 08:00 >>> # | с чего это мистер Смит взял, что все шимякина любят и верят что он досторит? я не люблю и он не достроит .. он такой геморрой себе с этой стройкой создал, что разрулить не сможет |
мистер Смит
15.11.2010 08:00 >>> # | Катюша, полегче детка. Я хоть дядька такой что по простому с обычными людьми, но грубить мне не надо, ладушки? Тут мыслями делятся? Вот вам мои мысли. А на мнения мне ровно. |
мистер Смит
15.11.2010 08:00 >>> # | нет я не дольщик. Я с шемякиным лично знаком, свои счеты у нас. Зашел полюбопытствовать, так как наслышан о вашей шумихе по стройке и бурным обсуждениям на форуме. Офонарел как его все нахваливают здесь и любят. Рванет он с вашими филками за бугор скоро чувствую и с моими тоже, а потом ищи свищи! И с чего вы взяли, что я Кузнецова нахваливаю? Я с ним лично не знаком, так от знакомых слышал немного. У пацана знакомого бабка давно хату на Багратиона купила, пожила немного потом они ее продали семейке какойто, проблем не было вроде, особенно таких вот масштабов как этот ... накуралесил. |
xXx
15.11.2010 08:00 >>> # | а кто-нибудь оплату договора производил на расчетный счет сиброссо? |
ОПРСТ
15.11.2010 08:00 >>> # | мистер Смит а ты дольщик?,если шемякин тебе должен и он такой плохой так давай мы вместе с тобой и инициативной группой съездим и поговорим и посмотрим кто прав кто виноват ?,а если кузнецов такой хороший тогда почему он нас пороворит и в грош не ставит и доки нам не дают и кузнецов к себе не принимает??? выйдите на связь или ответти на вопросы. и где вы были целый год ,что ж раньше не писали нам? |
Катя
15.11.2010 08:00 >>> # | Мистер Смит не пойти бы тебе такому умному на ...... |
Ольга В. 9б Заявления все в Сиброссо я подготовил (бланки). Завтра встреча инициативной группы в 18.00. Представлю текст для согласования. Просьба к дольщикам. Если есть какие то вопросы и идеи сообщайте. Будем обсуждать. И еще некоторые вопросы (в том числе заявления) нужно особо не распространять на форуме. Его читают и ИБС и Сиброссо... Сиброссо не стоит знать о некоторых действиях инициативной группы заранее... | |
Ольга В. 9б
15.11.2010 08:00 >>> # | Сергей. ". Для тех дольщиков кто не полностью рассчитался за квартиру перед СибРоссО отправить в СБР письменное уведомление о приостановлении выплат с вашей стороны с указанием причины. Бланки будут выложены позже." Ждем бланки. |
ЁЖЗ
15.11.2010 08:00 >>> # | Спасибо Татьяна обязательно воспользуюсь |
татьяна 9бл
15.11.2010 08:00 >>> # | всем привет кому еще нужен телефон Пони Экспресс 90-10-77 находятся на б-ре Постышева 18 Б работают с 9-00 до 18-00 сегодня тоже воспользовалась их услугами, у них всех дешевле и быстрее |
Петр. "Денис, а что нам всем дает эта сборная информация по дольщикам?" Необходимо выявить тех дольщиков, которые не в курсе проблемы. Во-первых, для начала донести до них о происходящем со стройкой. Во-вторых, подготовить для них запросы на сверку расчетов с СибРоссо, а также чтобы они предоставили копии документов в ИБС и как указал ABCD подавать единые заявления от как можно большего количества дольщиков в различные органы, в том числе правоохранительные | |
ABCD
15.11.2010 08:00 >>> # | Собираем Петр копии заявлений в разные органы, чтобы подать одно общее письмо. Можно в принципе ничего не далать но в апреле уже поздно будет. |
ЁЖЗ
15.11.2010 08:00 >>> # | Вопрос к Воронову Д.А. Есть ли какая-нибудь информация от Шемякина или Кузнецова о развороте событий на стройке Фрегата? |
ЁЖЗ
15.11.2010 08:00 >>> # | Денис****, в выписке кроме ФИО, по-моему, больше никаких данных о дольщике |
Петр
15.11.2010 08:00 >>> # | Денис, а что нам всем дает эта сборная информация по дольщикам? |
Вопрос Воронову Д.А. Инициативаня группа приняла решение за своей счет уведомить как можно большее количество дольщиков по Фрегату. Многие даже не в курсе происходящего. Помнится, Вы говорили, что в Службе имеется выписка из ЕГРП со списом дольщиков. Может ли служба предоставить инициативной группе копию данной выписки? Это облегчело бы нам работу и сократило бы время на сбор данной информации. | |
ABCD
15.11.2010 08:00 >>> # | По поводу милиции Оля - инф. другая готовы хоть щас выехать, но пока не к месту. Человек из правоохранительных органов в группу нужен для того, чтобы понимать логику и возможные действия прокуратуры и милиции. Решения суда думаю есть, т.к. приставы завалены исполнительными листами. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.