Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Добрый день! Судя по последним фото, для отделки используются пеноблоки? В технологии строительства и отделке квартир, этот материал не был указан для использования! Просим прояснить ситуацию! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день! Уважаемая УК Спектр, а лампы в подъезде были сняты сотрудниками Вашей компании? Если да, то где определено их место хранения? | |
Перечень Обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме по адресу ул. Индустриальная д.16 Наименование работ, услуг с учетом качества жилья Периодичность Содержание общего имущества согласно Постановления Правительства РФ №290 от 03.04.2013г. 1. Содержание помещений общего пользования 2,33 2. Уборка земельного участка, входящего в состав общего имущества МКД 2,77 3. Содержание инженерных сетей холодного, горячего водоснабжения и систем центрального отопления. Содержание теплового пункта 3,09 4 Содержание электрических сетей МОП 1,81 5.Техобслуживание конструктивных элементов, кровли, фасада 0,37 4.Аварийно - Диспетчерская служба 0,80 5. Содержание и обслуживание лифтового оборудования 4,65 6. Вывоз твердых бытовых отходов и групногабарита 2,90 7. Содержание и поверка общедомовых приборов учета 1,22 8. Содержание расчетной службы 1,04 ИТОГО за услуги содержания 20,98 руб/м2 Управление МКД Согласно Постановления Правительства РФ №416 от 15.05.2013г. «О порядке осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами» 2,70 ИТОГО за СОДЕРЖАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ 23,68руб/м2 | |
Уважаемые дольщики! Для сведения публикуем разбивку тарифа на управление, содержание МКД | |
Уважаемые дольщики! Сообщаем, что в срок до 27 января 2017 года закрыть кабину лифта на представлялось возможным в связи с процессом приемки лифта и устранением обнаруженных неисправностей. Не позднее 30 января 2017 года работы по защите кабины лифта будут произведены. С Уважением, компания "Спектр". | |
Добрый день, уважаемые дольщики! Меня зовут Елена, я являюсь юристом управляющей компании "Спектр" которая в настоящее время осуществляет содержание многоквартирного дома "Калининский ЖК" в соответствии с договором с фирмой - застройщиком. . Буду рада помочь вам, в случае возникновения каких-либо вопросов. Публикую телефоны - диспетчерская 48-03-12 (с 08.00 до 17.00), аварийная 722-692 (с 17.00 до 08.00) | |
Сообщение пользователя дольщик6: Добрый вечер, я с 13 этажа, меня зовут татьяна, я с вами согласна, я за | |
Здравствуйте всем. Являюсь дольщиком 6 б/с, у меня как и всех в квартире не выполнена цементно-песчаная стяжка в местах устройства лучевой разводки отопления. Застройщик ссылается на проект в котором у них указано что в местах разводки отопления оставить штрабу шириной 30-40 см. Основной договор который регулирует отношения между нами и застройщиком это ДДУ в котором у нас у всех прописано что на полах должна быть выполнена стяжка. Предлагаю написать коллективный иск в суд об устранении этого недостатка. Ходил на консультацию к юристу. Кто за пишите. | |
ТОварищи соседи б/с 6 ЖК Калининский, у кого есть телефон управляющей, надо срочно решать вопрос с лифтом, чтоб они его фанерой закрыли, иначе его строители уделают так, что нам потом всю жизнь в развалинах ездить придется!! | |
Всем доброго дня. | |
Всем доброго дня. | |
Сообщение пользователя kidjimuno: конечно, специалистов) Правда, у нас еще не решен вопрос по приемке квартиры, поэтому - замена отопления это вопрос номер два), спецов по отоплению пока не искали. | |
Nata Baiborodina, Вы нанимать планируете специалистов? | |
Нас смущает тройниковая система!!! Мы тоже хотим сделать свою разводку по квартире (не знаю, как она правильно называется), когда гребенка находится в квартире и к каждому радиатору подходит своя труба, без тройников и любых других соединений под полом. давайте объединяться! Сообщение пользователя kidjimuno: | |
Сообщение пользователя rores: Мне кажется норм вариант с П профилем, я думал засыпать песком частично и залить стяжкой, что бы в случае чего. можно было легко сломать тонкий слой стяжки и раскопать трубы (надеюсь не придется этого делать) А ни кого не смущает тройниковая система разводки труб или я один парюсь по этому поводу??? Если такое соединение даст течь, заметят его только соседи снизу и отремонтировать такую поломку можно будет только вскрыв полы! Кто-что думает по этому поводу??? Я планирую сделать параллельную коллекторную разводку у себя, может единомышленники найдутся? | |
Сообщение пользователя Верчонок+: Добрый день, Верчонок, а есть информация о договоре с управляющей компанией? | |
Сообщение пользователя Alexandr S: В РС сказали, что к концу января будет готов тех план на весь дом и можно будет заказать тех план на квартиру, или у них, или самим. После этого можно оформлять в собственность (мы так поняли). | |
Сообщение пользователя Enrgizer: Добрый день, по пункту 4, темным штукатурят кирпич, светлым, монолит. | |
Сообщение пользователя Enrgizer: По пункту 3 хотелось бы услышать опыт людей. Сам думаю закрыть трубы П-образным профилем, остальное залить стяжкой. | |
Добрый день уважаемые соседи. Подскажите, кто-то уже начал оформлять документы на квартиру? поделитесь знаниями, что, куда и сколько стоит? | |
Сообщение пользователя Enrgizer: По пункту 2, посмотрите на план квартиры, который прилагается к ДДУ. Если короб есть в плане, то скорее всего это вентиляция. Покажите план и фотки, пожалуйста. | |
Здравствуйте. При осмотре в квартире 4 проблемы : 1. в санузле совмещенном в углу выступающие кирпичи по кладке ( к устранению) 2. огромный короб в зале у стены с санузлом почти в ширину комнаты у всех в однушках так? 3. стяжка залита не полностью по полу 4. одна стена не штукатурена или полностью замазана темным раствором с крунозернистым песком Соседи если есть опыт решения поделитесь пжста. | |
Соседи, а у всех дверь изнутри закрывается? У нас нет, но заметили поздно, акт уже подписали. Обратите внимание при приеме квартиры. | |
Добрый день, соседи. Вы обратили внимание, что у нас нет почтовых ящиков, хотя должен их установить застройщик! В соответствии со ст. 31 ФЗ "О почтовой связи" | |
Сообщение пользователя Анфиса Гуслякова: Анфиса, здравствуйте! А можете координаты специалиста, который Вам помогал квартиру принимать, мне дать?! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.