Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Регион Сибири, подскажите пожалуйста а когда вы отправите эти письма счастья? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые друзья! Каждый Новый год у всех нас традиционно ассоциируется с приятным предвкушением перемен в жизни, грандиозными планами, надеждами на лучшее. Пусть все загаданное Вами сбудется, и все Ваши заветные желания исполнятся! Мы сердечно поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам всего наилучшего! Редакция RealtyVision.ru | |
Уважаемые дольщики б/с № 6 Объект: «Многоквартирный дом с подземной автостоянкой» принят в эксплуатацию. Квартиры участникам долевого строительства, в соответствии с условиями ДДУ будут передаваться по передаточному акту в течение 7 рабочих дней с момента получения сообщения «Застройщика» (в письменном виде) о завершении строительства. Официальное уведомление о завершении строительства направляются участникам долевого строительства по адресам, указанным в Договоре участия в долевом строительстве. В новогодние праздники многоквартирный дом будет стоять под охраной Застройщика! Убедительная просьба воздержаться от попыток пребывания на объекте в праздничные дни. С наступающим Новым Годом! | |
Дорогой, Регион Сибири, дайте пожалуйста хоть какую-нибудь информацию дольщикам ЖК Калининский до 31.12.2016? А то вы потом отдыхать будите! | |
Дорогой, РС, подскажите пожалуйста когда сдача дома? И когда люди получат ключи? И нельзя ли начать ремонт квартиры до сдачи дома? | |
Сообщение пользователя reselen@mail.ru: Документы в надзор они подали. Проверка была 23.12.2016, и будет 28.12.2016. Работы ведутся с 6-00 утра и до позднего вечера. Стараются успеть. Думаю, застройщик может сказать больше! | |
Уважаемый Регион Сибири скажите пожалуйста, когда завершение, и сдача 6 блок секции ЖК Калининский. Поданы ли документы в строй надзор для принятия дома. Что еще не до делано. Если можно фото внутренних работ. Заранее СПАСИБО | |
Всем доброго дня. | |
Очень надеемся, что так и будет, как говорит СК Регион Сибири: "Ввод в эксплуатацию декабрь 2016 года". Были на стройплощадке 21 и 23.11.2016, что делают видно из фотографий, которые выкладывает РС, расскажу чего нет, именно у нас (может это касается только верхних этажей, но тем не менее, чтобы дольщики имели представление): 1. не установлены радиаторы - отопление в подъезде есть (нам так сказали), но, видимо, совсем незначительное, так как плитку в подъезде кладут с тепловыми пушками (дом то еще совсем холодный). 2. разводка электрики по квартире есть, но не заштукатурены штробы. Розетки, выключатели, патроны, электросчетчик пока отсутствуют. 3. В с/у трубы водоснабжения и водоотведения есть, счетчиков нет. 4. У нас на этаже еще нет входных дверей, как обстоят дела ниже, не смотрели. 5. Строительный мусор еще не убирали 6. мусоропровод еще не монтировали 7. дверей в лифтовые шахты тоже еще нет. 8. откосы на окнах еще не делали. 23 ноября общались с инспектором стройнадзора, документов на окончательную проверку еще РС не подавали, что естественно, так как еще не все работы завершены. Ждем и надеемся!!! | |
Всем доброго дня. фото 6 б/с Ввод в эксплуатацию декабрь 2016 года. | |
СК Регион Сибири, спасибо за фото. Расскажите, пожалуйста, что еще осталось сделать и когда планируете сдавать дом (6 б/с)? | |
Добрый день. А для чего газобетон судя по фото, вроде бы все должно быть из кирпича (короба и т.д.) на Якоби | |
Всем доброго дня. фото ЖК Якоби-Парк, | |
Всем доброго дня. фото 6 б/с | |
Константин Ванюхин, да, особенно хорошо слышно соседей сверху: шаги, голоса, включенный телик. А еще слышно, как у соседей снизу и слева (то есть, квартира не прямо под нами) лают собачки. Не мешает, но слышно Про смесители - полезная инфо, спасибо.) Какой Вы хороший сосед, оказывается. и машину под окнами не ставите, место не занимаете, и смесители меняете соседям. ))) | |
Анна Анна, большое спасибо за столь обстоятельный ответ! Хочу уточнить.Речь идет слышимости шагов верхних соседей, раз про полы говорите? А по поводу шума труб, могу поделиться опытом и не только своим. Очень долго я изучал не мог понять почему идет шум от соседей сверху, снизу, и иногда за стенкой, когда они пользуются водой. Путем экспериментов и наблюдений я пришел к выводу, что виноваты дешевые китайские смесители, а в некоторых случаях и не очень дешевый, но все равно смесители. Дело в особенности их конструкции, формы корпуса. Более массивные, продуманные и дорогие как правило не так шумят. Сначала я заменил смесители у себя дома, потом убедил соседей. Кроме одного. Но так как я НЕНАВИЖУ шум, мне пришлось купить ему смеситель за свой счет. И в результате стало спать и работать дома намного комфортнее. Вот так.. | |
ИванычЪ, живется хорошо, потому что мы с мужем очень рады тому, что переехали, наконец. Из моментов: 1. слышимость замечательная, слышно все, даже если сделаны \"правильные полы\". Но это особенность, наверное, всех новых домов 2. в доме где-то гудят трубы. нам не слышно, но пару раз в подъезде висело объявление с просьбой вызвать сантехника, потому что очень мешает жильцам 3. мусоропровод. По утрам только мусорный бак выкатывают и он стоит у подъезда, пока мусоровоз не приедет. Не критично, но все же зрелище малоприятное+ароматы 4. Нам тепло, батареи горячие. 5. По поводу верхних этажей, к сожалению, сказать ничего не могу, но, думаю, тоже не должно быть холодно. 6. По поводу сдачи дома вообще отдельная история)) Расскажу. Мы с мужем покупали квартиру в январе 2012 года. Дом был полностью готов почти, не было только внутренней отделки, окон. ну, может, самых верхних этажей. Сотрудница отдела продаж нам сказала так: \"не смотрите на срок сдачи по договору (там был 2014 год, 2 квартал), это срок сдачи всего комплекса из 3 блок-секций, а мы планируем 4 блок-секцию сдать в декабре 2012 года\". Это выглядело достаточно правдоподобно, потому что дом-то почти готов был. В общем,заключили договор) Ясно сейчас уже, что никто раньше времени не собирался сдавать этот дом, но сотрудница отдела продаж Елена нас, видимо, намеренно ввела в заблуждение. Такая же история могла быть и с другими блок-секциями) Потому что в сентябре я уточнила у отдела продаж по наличию квартир в 6 блок-секции и спросила про сроки сдачи. \"В октябре сдадим, в ноябре выдадим ключи\", - мне сказали. Ну, насколько я понимаю, не сдана еще блок-секция эта. 7. Ну и этот вопрос с парковкой. Жили себе, не тужили, пока регионы за \"обустройство \" территории не взялись. ;) У нас и видеонаблюдение есть, камера как раз на бывшую парковку смотрит. | |
Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Да, Анна, тоже очень интересно как живется!!!??? | |
Сообщение пользователя Анна Анна: Да ладно Вам))). Скажите лучше, Анна, как в доме живется, который построил РГ? Нет ли особых нареканий к качеству, срокам? Тепло ли было зимой? Лифты нормально работают? Особенно верхний этаж интересует. | |
IgorBog, на эту площадку будут выходить окна только 6 блок-секции | |
Парковка подземная есть, подъезд к дому есть. Стоянки уличной нет. Зато будет площадка на которую выходят окна всех трёх домов. Плохо только тем кому машину на ночь негде оставить | |
Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Да, конечно вы правы, но а если так будут думать жильцы, у которых нет детей, или они (дети) взрослые уже (не отношу себя к вышеперечисленным категориям жильцов - и машина и дети имеются))), и эти люди скажут, зачем нам содержать детские площадки - и что будет??? Поэтому и веду речь о равноправии и соблюдении интересов всех сторон споров! | |
Сообщение пользователя IgorBog:что за люди, для вас парковка важнее детской площадки и зеленой зоны! Прежде чем делать выводы, почитайте мой пост от 14.10.2016!!! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УЧТЕНО!!! А вообще, всем не угодишь...всегда будут недовольные! | |
Сообщение пользователя Константин Ванюхин: Я свою машину тоже в гараж ставлю, денег хватило ))) Но мне важно подъехать к дому и выгрузить пакеты из магазина, не тащить же мне их из гаража, хотя от б/с он в 5-7 минутах ходьбы!!! Я считаю, что все должно быть, и место для отдыха и прогулки детей (которые имеются), но и авто ставить в соседнем дворе не хочу!!! p.s. Сейчас живу рядом, и на парковке возле дома нет возможности поставить машину (заметьте, не на ночь!) так как из соседних домов, у которых нет выхода на нашу парковку, люди ставят к нам, и ничего, молчу, плАчу, а им все "на халяву" ))) | |
Константин Ванюхин, злюка Вы прямо какой-то)) Здсь сколько людей, столько и мнений по поводу того, где ставить автомобиль. Мне, например, удобно, что моя машина ночует у дома) утром вышла, села и поехала по делам. Если Вам удобно ставить в гараже - Ваше право, кто ж Вам запретит. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.