Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Кому то уже отдали ключи? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А мне предложили забрать ключи! | |
Принимайте пожалуйста. Начиная с этого вторника с 14:00 до 18:00, суббота с 9:00 до 13:00. | |
Для начала компания должна официально передать квартиры по актам приема-передачи а уже потом она оформляется в установленном порядке | |
www.regionsibiri.ru Сообщения для 5 б/с | |
Сообщение пользователя Yuliya_r:Сообщение пользователя Людмила Безрукова:Мне в офисе сказали, что ключи будут выдавать в конце февраля. 16 февраля первый раз придет стройнадзор на стройку. Незнаю где ключи, но строй надзор говорит дом еще не здали | |
Сообщение пользователя Людмила Безрукова: Ну вот и март пришел! Может кто знает где ключи? | |
ПОЧТА ПУТАЕТ ДОМА 17 И 17\1 . ПРИНОСЯТ ОШИБОЧНЫЕ ИЗВЕЩЕНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ? | |
Мне в офисе сказали, что ключи будут выдавать в конце февраля. 16 февраля первый раз придет стройнадзор на стройку. | |
Какие молодцы Регион Сибири кризис им не почём, молодцы! | |
Сообщение пользователя Anton87:Сообщение пользователя СК Регион Сибири:5 б/c Звонила в офис, они пока не знают. Сказали что скоро, а скоро только весна. Значит весной! | |
Сообщение пользователя СК Регион Сибири: А когда будете проводить сдачу квартир ? | |
СК Регион Сибири, выложите, пожалуйста, и другие фото стройки. Очень интересует 6 б/с. | |
5 бс | |
5 б/с | |
5 б/c | |
Сообщение пользователя Anton87:Сообщение пользователя Людмила Безрукова:Yuliya_r, скажите, а на каком этаже вы были и видели внутреннюю отделку своей квартиры? У меня квартира на 13 этаже и мне интересно до куда эта отделка уже готова. Так же вы писали, что в подъезде еще разруха. Даже там, где площадка с квартирами и лифтом? Или только где лестницы? Заранее спасибо. Тоже очень неприятно по поводу просрочки сдачи дома. Нет не посмотрела, но пока пускают на стройку можно же съездить. Думаю что скоро запретят нас пускать,за то что возмущаемся. | |
Сообщение пользователя Людмила Безрукова: Был в конце ноября , квартира моя на 7 этаже, поднимался до 9 все внутренности были оштукатуренвы за исключением лестничной клетки и мест демонтированной шахты ДУ. Они должны были инженерные сети провести. Не обращали внимания канализационные стояки есть ? | |
Сообщение пользователя Людмила Безрукова: У меня квартира на 5 этаже однокомнатная, где лестница работы не было ни какой, а где подъезд там есть признаки работы. Только это я видела в конце декабря, думаю что сейчас уже больше сделано! Очень на это надеюсь! | |
Yuliya_r, скажите, а на каком этаже вы были и видели внутреннюю отделку своей квартиры? У меня квартира на 13 этаже и мне интересно до куда эта отделка уже готова. Так же вы писали, что в подъезде еще разруха. Даже там, где площадка с квартирами и лифтом? Или только где лестницы? Заранее спасибо. Тоже очень неприятно по поводу просрочки сдачи дома. | |
Сообщение пользователя dim2009dvd@yandex.ru: Я же уже писала что разговаривала со строителями, они надеятся к лету закончить! | |
Сегодня звонил в Регион Сибири разговор был вообще короткий!!!!Напишу дословно Мы не знаем когда будет сдача вы получите уведомление по почте! после чего кинули трубку!!!Вот и все отношение дорогие дольщики!!!!! | |
Здравствуйте дольщики!!!!!Сегодня звонил в стройнадзор мне четко сказали что никаких документов на ввод пятой блок секции подано не было!!!!!!!И что компания по телефону говорит что в этом месяце будут выдавать ключи это все вранье!!!!!!!В стройнадзоре ясно сказали что они не могут выдавать если дом не сдан!!!!!!!Сказали что у них уже идет просрочка!!!!!!Они судя по стройки не чешутся!!!!! | |
Почему нам необходимо молчать о том , что фирма не строит в обещанные сроки ? Я лично не хочу что-бы другие оказались в нашем положении. Первомайский точно не относится к фирме, там кстати тоже всё стоит. Мы все исправно платим рассрочку каждый месяц. Сумма набегает приличная . Куда она используется фирмой ? Почему нет строительства, как в других компаниях ? | |
Сообщение пользователя NIITRA: На наши деньги с горем пополам достроили 4 б/с, начато строительство многоуров.парковки в Первомайском и тд... Если бы лучше продавались квартиры в 6 б/с, то нашу бы уже достроили! Из этого вывод: или сидим помалкиваем и квартиры продаются и дом достраивается , или выступаем и в 6 б/с квартиры не продаются , и нашу б/с строят вечно.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.