Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Светлана S, Отлично, хорошая новость. Спасибо, что написали. От каждого нового сообщения на форуме сердце падает в пятки Мы там в последние дни мимо не ходим, грязновато стало на индустриальной. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Светлана S: приятная новость для дольщиков 4 бл/секции | |
Проходила мимо стройки сегодня, рабочие доделывают на 5,6,11 этажах стекла! | |
Сообщение пользователя Natalka-poltavka:Сообщение пользователя Наталья Серебренникова: А у меня на 14 | |
со стороны Индустриальной застеклили все балконы, кроме 5, 6 и 11 этажей! | |
Сообщение пользователя anonim: хотелось бы, но пока ничего не ясно | |
Симба, это январские слова Людмилы Иннокентьевны. Ладно, ждем второго квартала. | |
Сообщение пользователя smirnova38:Сообщение пользователя Simba_Red:Сообщение пользователя smirnova38: Ни про какой разговор и 20 февраля не в курсе. А откуда у Вас эта новость? | |
Сообщение пользователя smirnova38: причина банальна, по словам бухгалтера- у компании нет денег. | |
а поподробнее про окончание срока отделочных работ в 4 б/с( 20 февраля?), неужели есть надежда на скорейший ремонт? | |
Сообщение пользователя Simba_Red:Сообщение пользователя smirnova38: об окончании отделочных работ | |
Сообщение пользователя smirnova38: Добрый день. Не напомните, по какому поводу должен состояться разговор? | |
так завидую дольщикам новостройки на Левитана, они уже ремонт начали делать... | |
Alex 35, а почему деньги-то частями возвращают? В чем причина? Как объясняют??? | |
Дольщики 4 бл/с, у кого-нибудь был разговор с Людмилой Иннокентьевной по поводу 20 февраля??? | |
4-ая потихоньку выходит на финишную прямую... | |
Сообщение пользователя Lyuterovich : Только договоры начали оформлять в октябре, а в марте-апреле (когда собирали деньги) обещания были совсем другие. Т.е. полгода людям нагло лгали, а потом поставили перед фактом, что срок сдачи переносится на 2 года. | |
Наталья Серебренникова, может я ошибаюсь, но в договорах сразу был срок до 2016? Выходит это людям на словах обещали, а обещанного сами знаете сколько ждут)) | |
Сообщение пользователя alex35:Сообщение пользователя Наталья Серебренникова: Надеюсь, Вам всё вернуть-только вот почему частями? Вам например, может нужно срочно внести деньги на счёт другого застройщика!! И ГДЕ БРАТЬ???интересно...А я сегодня внесла очередной платёж-так как был уже последний день платежа-всё же решила и дальше наверно платить..Я думаю..они достроят всё..только вот такими темпами как они всё делают...это конечно печально...разрешение ждали-ждали-дождались еле-еле...сроки перенесли аж на 2016 год...., 4, 5-ю б/с тоже не понятно как сдают, усадьбу эту уже однако 1.5 года обещают убрать-там до сих пор живут оказ-ся! деньги еле-еле частями....Застройщик надёжный думаю-нас не бросят-но долгострой капитальный-тягомоты те ещё... | |
Сообщение пользователя Наталья Серебренникова: я в октябре 2013 !! ниписал заявление на возврат денег. Два месяца они его согласовывали, в декабре наконец выдали бумагу, что обязуются до 10 февраля вернуть деньги. Сегодня 14- денег нет... .Звонил опять, ругался, в их бухгалтерии даже не в курсе что было какое-то заявление. Пообещали разобраться, и с понедельника перечислить деньги, почему-то частями!? Вообщем нервы треплют, как могут, я уже устал, как на работу к ним хожу и звоню. | |
Усадьбу не убрали ,котлован вырыли и залили под подземные гаражи!!!вроде еле еле делают!!!у них время до конца 2016 года много так что я думаю построят!!! | |
Сообщение пользователя dim2009dvd@yandex.ru: Я не могу туда съездить сейчас-вы не подскажите-там эту усадьбу убрали хотя бы? и котлован даже рыть ещё не начали-а больше года уже платим | |
Шестая блок секция вроде как начнет строится летом!!! | |
Добрый день! уважаемые дольщики 6-й Б\с !!! Давно не была на форуме--но оказывается ничего не изменилось к сожалению почти...Кто-нибудь в курсе-наша 6-я б\с-я начнёт вообще строиться-или уже продавать квартиру??? Говорят можно забрать деньги у Региона и вообще сейчас там какие-то работы идут? | |
как работает отдел продаж (о.п.) РС: в четверг я позвонила в о.п. для того, чтоб получить разрешение на посещение стройки. меня перенаправляли сначала в офис, потом на прораба, в итоге на специалиста о.п. Николая. мы с ним договорились о том, что в пятницу с 12 до 17 часов он мне перезвонит и скажет итог беседы с начальством о моем визите на строительство 4 бл/с. пятница, 3 часа дня. звонка, естественно, я никакого так и не получила. звоню сама. Николай отвечает, что идет планерка, поэтому нет возможности поговорить с начальством. 4 часа дня, я звоню опять. Николай отвечает, что информации никакой пока нет, он сам перезвонит. стукнуло 17 часов и Николай перестал мне вообще отвечать. а сегодня, в понедельник, я узнаю, что он ушел в отпуск на 10 дней... в этом случае остается только пожелать приятного отдыха специалисту отдела продаж Николаю, пусть эти 10 дней пройдут для вас, как сказочный сон | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.