Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя alex35: Прошло уже 12 дней с момента подачи заявления? Как Ваши успехи? Вам перезвонили? Что сказали? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
я 14го заявление написал, на неделе должны ответить, будут новости - отпишу. | |
Сообщение пользователя alex35:Сообщение пользователя kl: Будем благодарны если поделитесь информацией по этой проблеме. 6 б\с Будем тоже выходить (еще 3 года не серьезно всё) а было 2.... | |
Сообщение пользователя kl: Я написал заявление на выход из долевки (б\с 6), обещали в течении 10 дней позвонить, объявить результат | |
Здравствуйте. Кто то смог выйти из строительства и забрать деньги? Или неустойка и суд? | |
Сообщение пользователя Smile: Людей изначально вводили в заблуждение. Договор, о котором вы говорите, люди получили только через полгода при регистрации, после того как уже оплатили часть квартиры. История повторилась и с 6бс - обещали в 2015, а по договору конец 2016. Компания сама портит себе репутацию. Ни одна строительная компания, а я их пересмотрела огромное множество, не назвала такой разрыв в сроках как РС. Все подстраховываются на 3-6 месяцев, ну никак не на год-два-три. Жаль что не знали этого раньше, иначе уже давно жили бы в другой новой квартире. | |
Сообщение пользователя Smile: Негатив только в том, что менеджеры СОЗНАТЕЛЬНО продолжают вводить своих клиентов в заблуждение. Иначе как еще можно назвать вот это: Сообщение пользователя mtsiri : Что же тогда мы ерун0й всякой занимаемся и ютимся из угла в угол то, давно могли бы уже заехать, если там на стройке всё так хорошо, радужно и замечательно? Насколько я общалась с застройщиками, НИ ОДНА компания так себя не ведет. Достаточно перечислить варианты, которые мы рассматривали. Максстрой обещал декабрь 2013 - у них уже всё готово. Официальный срок сдачи по договору - декабрь 2014. Танар обещали 4 квартал 2013, срок сдачи по договору 2 квартал 2014 - люди уже вовсю получают ключи. И только Регион Сибири кормит завтраками своих клиентов, прекрасно зная о реальных сроках сдачи и положении дел на стройке. Даже пытается сейчас обмануть потенциальных клиентов о якобы готовности 4 Б/С. Вот это и злит. Это уж, извините, предоставление ложной информации посредством рекламы. А между прочим, за это есть или уголовная, или административная ответственность. | |
Товарищи, ну сколько можно негатив разводить здесь? Ну посмотрите уже наконец в свой договор, разве там указан 2013 год? Вроде бы нет.Вот во втором квартале 2014 года и можно будет говорить о совести компании, неустойках и т. д. | |
Цитаты с официального сайта РС: "Наша компания ведет строительство жилого комплекса «Калининский». На сегодняшний день построено и введено в эксплуатацию три блок - секции из шести. В 2013 году планируется ввести в эксплуатацию еще две блок–секции (4 , 5) и выполнить основные работы по возведению оставшейся блок-секции (6)." "Продажа квартир в Иркутске - востребованное направление, позволяющее воплотить мечту о своем жилье в действительность." Шутники, блин. | |
Сообщение пользователя mtsiri: Да уж. Никакой совести. Хоть бы не врали уже сейчас. Неужели эту информацию так трудно проверить, просто посмотрев простым непрофессиональным взглядом на 4Б/С. Или они предлагают заехать в недостроенный дом? Уже закрадываются подозрения, а собираются ли они вообще когда-то дом сдавать, или нет? С такой лжив0й политикой от них можно ожидать чего угодно. | |
Светлана S, все видимо зависит от того, на какого менеджера попадешь Я уже с горя начала искать другую квартиру, кроме сокола ничего не нашла, да и тот мне не понравился. Но, даже у них срок сдачи раньше... Так что буду ждать.... | |
Я так много раз звонила, как новый покупатель и каждый раз они говорили разную информацию! | |
Как то меня разобрало любопытство - прикинулась наивным покупателем, позвонила в регион сибири и спросила есть ли у них квартиры. Мне предложили квартиры в УЖЕ ГОТОВОМ доме - заезжай и живи (4бс), и в доме (5 бс) сдача которого будет в марте 2014 (а когда мы покупали речь шла про декабрь 2013). Но стоит отдать должное, в этот раз менеджер предупредил, что в договоре стоит декабрь 2014. Вот такие пироги... | |
Сообщение пользователя Simba_Red:Сообщение пользователя Надежда Смирнова: эээх, всё, я молчу | |
Сообщение пользователя Надежда Смирнова: Надежда, главное - не падать духом и оправиться от шока. Вот читаю веточку Максстроя и по-доброму завидую людям. У них в ДДУ указаны сроки сдачи 4 кв.2014 года, в отделе продаж им тоже сказали, что такие сроки указаны для подстраховки, и что ключи люди получат в декабре. В итоге, дома уже готовы, территория вокруг дома аккуратно сделана, ключи люди получат, как им и обещали - в декабре ЭТОГО года. Я лишь виню себя, слишком доверчивая, и слишком хорошо отношусь к людям. "Региону Сибири" - не стыдно. Если всё дело в кране, то тогда они заранее знали, что обманывают людей, купивших в 4 БС квартиры, насчет сроков выдачи ключей. Так как тогда даже и не пахло тем, что через месяц его смогут убрать. Теперь же в самой компании работники смотрят на своих клиентов как на дуpaк0в , мол, отдел продаж может наобещать чего угодно, их задача - лишь продать, что же вы в договор то не смотрели...Не знаю, мне кажется, что в нормальных компаниях так не работают. А нам бы просто успокоиться для начала. ЗЫ, наша аренда 21 с лишним тысяч рублей. Знали бы заранее, что так будет, еще бы летом начали искать вариант с арендой по-дешевле. Но вот незадача - верили в светлое "в следующем месяце". Лучше бы сразу обнадежили, честное слово. А что делать сейчас, я честно не знаю | |
Симба, что вы решили делать? | |
Сообщение пользователя Simba_Red: лишь бы ситуация прошедшего августа не повторилась. когда обещали - много-много раз обещали сдать дом в конце октября. я уже не верю Региону, если честно | |
Сообщение пользователя Simba_Red: я думаю, 18 тысяч - это стоимость нашей аренды- выходить не будет )) | |
Надежда Смирнова, Сегодня были в офисе. Юристы говорят, что после НГ они и могут ключи выдать, НО только для ремонта, а заселяться можно будет после сдачи дома - 2 квартала 2014 года. Если же подписать акт приема-передачи до официальной сдачи дома, то придется платить коммуналку по тарифам юридических лиц, а это будет в разы дороже обычных коммунальных платежей. | |
Сообщение пользователя Simba_Red:Сообщение пользователя Надежда Смирнова: нет, это был телефонный разговор. Людмила Иннокентьевна сказала это очень расстроенным голосом. Причина одна - до конца года кран не будет убран. если решились продавать - поторопитесь, поскольку скоро новый год и в январе у людей с деньгами совсем туго будет... | |
Сообщение пользователя Надежда Смирнова: Вы на встречу ходили к ним в офис? Она Вам лично сказала? Какие причины озвучены в этот раз? Всё же готово уже почти. Нам, видимо, остаётся только продавать квартиру при таком раскладе Вот он обещанный июнь... | |
ну что, ребята, вам сказать. начальник по строительству Людмила Иннокентьевна сегодня сказала, что до нового года компания не планирует выдавать ключи от 4 бл/с. начинаем думать как нам быть | |
Сообщение пользователя Simba_Red: тоже недавно просматривала фотостройку как две капли воды | |
Сейчас 5я Б/С на том этапе, как выглядела 4я Б/С год назад. | |
Вчера муж проезжал с работы мимо стройки часов в 6 вечера. Сказал, кран двигается. Но толпы рабочих не увидел. Видимо, все уже ушли в конце рабочего дня | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.