Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Надежда Смирнова, | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Doktor900: может быть, я таких подробностей не знаю | |
Надежда Смирнова, ВостСибСтрой за одно луговое такие неустойки выплачивает! А по чему у них нет особо проблем да по тому что они подвязаны с правительством Ирк. обл! А люди что люди подождут!!! | |
Сообщение пользователя Simba_Red:Сообщение пользователя 2104julia: точно знаю, что в судебном порядке можно взыскивать неустойку за просрочку. она хоть и небольшая получается, но всё же хоть немного покрывает те деньги, которые были потрачены на аренду жилья | |
Сообщение пользователя 2104julia: В сентябре этого года тоже были узбеки. А что будет? Читаем в договоре, я уже задавала этот вопрос на форуме. ВостСибСтрой и на 2-3 года сроки срывают...и НИЧЕГО им за это не делается((( И покупателей толпа... | |
По поводу собрания- конечно пошли бы, но пришлось переехать в другой город и ждать сдачи объекта на расстоянии... | |
я тоже склоняюсь к тому, что у застройщика проблемы с финансами-были бы деньги, давно бы уже все построили(хотя бы что обещали). а в 2012 там работали узбеки.Интересно,что будет если РС просрочит сроки сдачи по договору (как ни печально,но это вполне возможно) | |
anonim, Так и есть все Китайцы и тд..... | |
Надежда Смирнова, Арестован или нет не так важно! Проблема в том чтоб его разобрать или убрать надо 500 тыс! А так как мне сказали что он простоит месяц или два то я делаю выводы что нет денег у компании! | |
Simba_Red, Я хотел приобрести там квартиру приехал в офис говорить, а там моя знакомая работает! И решил поговорить и не торопить события! И оказалось не зря!!! Мне предложили в 5 блок квартиру и сказали что срок март! А на сомом деле может все затянуться до лета!((( Это конечно по секрету было сказано! И на счет крана там и узнал! Может я не так понял про арест крана! Но суть в том чтоб его сдвинуть с места надо 500тыс! А их видимо нет! Или я всего не знаю! А запретить или арестовать кран могут из за нарушения безопасности или несогласованности с хозяином крана! т.к кран часто бывает в аренде! А на счет кто работает на стойке туда стоит заехать и посмотреть! Я был там и выдел только Китайцев ходящих из стороны в стороны! Ну и так пару Русских! Работа кипит вроде где парковка будет что то капают варят!!! | |
Сообщение пользователя 2104julia: я всё-таки надеюсь на более душевный разговор. как никак, молодая компания, наверное, должна хоть мал-мало заботиться о репутации | |
Сообщение пользователя Simba_Red:Сообщение пользователя Smile: мне удобнее в 17:00 подойти, но если большинству удобнее в 4, то давайте в 4 | |
что за бред "арестовали кран"? чем он-то провинился? ))) крутится этот кран каждый день, хоть и "арестованный". ну, доктор, ну вы пошутили )) | |
Сообщение пользователя Smile: Сообщение пользователя anonim: Так китайцы всё-таки, или не китайцы? Что насчет собрания? 8 ноября в 16.00 у РС в офисе? Думаю, не только дольщикам 4й Б/С интересно будет пообщаться с застройщиком. | |
А что же с нами будет-с 6-й блок-секцией? Её вообще строить начнут !!!!!!!!! | |
мне на стройке сказали что все рабочие (китайцы,корейцы) уже уехали, кирпич класть не будут во время морозов в 5 б/с, а территорию у 4-ой - огородят, когда уберут кран. Там говорит уже в подъезде плитку докладывают. Но ждать и правда уже очень надоело, я надеюсь о хороших новостях не раньше нов. годних праздников.....уже 2-й год ...надеюсь | |
Сообщение пользователя Doktor900: Простите, кто и как может арестовать кран? И откуда у Вас информация? Вам не кажется, что 500 тысяч для строительной компании - сумма небольшая? Вчера муж проезжал мимо стройки, там что-то активно варят сваркой. | |
И если вам говорили что раньше дом сдадут это бред! Смотрите и читайте какие даты прописаны в договоре! | |
Слышал что арестовали кран! И чтоб его разобрать нужно 500тыс рублей! Видимо у компании нет таких больших денег! Так что ближайший месяц два кран не сдвинут! И был на стройке там вообще затишье! 10 рабочих увидел!!!! Такое чувство что стройка замерзает и замерзнет в зиму! Тфу тфу..... | |
Ой,мне кажется, бессмысленно к ним идти, директриса устроит встречу с юристами, которые потыкают носом в договор-вот и весь разговор... | |
Я бы тоже сходила послушала, что скажут. Подсказывайте если пойдете я поддержу. | |
Сообщение пользователя Simba_Red:Сообщение пользователя Надежда Смирнова: я только за | |
Сообщение пользователя Надежда Смирнова: Можно не поддерживать Думаю, числа 8го можно попробовать организовать собрание дольщиков у них в офисе и встречу с директором РС | |
Симба, у вас положение еще хуже, чем у нас я не знаю чем вас поддержать... | |
Сообщение пользователя Надежда Смирнова: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.