Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Надежда Смирнова:Сообщение пользователя mtsiri: Тогда хорошо | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Юлия Соловьева: нифига себе! Вот это регион, вот молодец... | |
Puma, Да ! мы не будем! и с соседями будем жить дружно! Только вот сдача в 2016 году меня не устраивает совсем!!!! | |
Юлия Соловьева, Не поняла...так, а вы когда подписывали-оговорили эти сроки? Почему такие расхождения? | |
а меня одну напряг пункт в договоре ДДУ на 6 б/с "ввод в эксплуатацию 4 квартал 2016 года" вместо оговоренного ранее 2014/?? | |
Сообщение пользователя Puma: ну и мы тогда проявим соседскую солидарность )) | |
Ребята наш домик стоять будет с краю, мешать и подглядывать мы не будем | |
Сообщение пользователя mtsiri: не-не-не, в стену 4 б/с никто смотреть не будет. Это точно | |
Сам, только нас много, пока очередь дойдет, а кто хочет по быстрей сам инициативу проявить должен | |
Puma, а разве он не сам должен обзванивать нас???? мне сказали-ждите звонка! | |
Друзья ДДУ на 6 б/с начали регистрировать в ФРС!!!! УРА Юрист больше 5 человек в день не регистрирует, записывайтесь | |
Окна в окна, скорее всего. Волнует другое. Ну когда же уже дадут ключи?((( | |
да, буквой Г должно быть | |
Simba_Red, Надежда Смирнова, ужас какой... Это окна будут или в стену или в чужие окна... Такие деньги за квартиры люди отдают и потом всю жизнь дома солнца не увидеть... | |
дак комплекс, вроде, планировалось буквой "г" делать. не знаю насколько эта информация свежая, но в планах было именно так | |
mtsiri , это будет и парковка и 6 Б/С...перед окнами 4 Б/С... Как показала практика, ничего удивительного. Труд не постеснялись впендюрить еще одну блок-секцию перед окнами жильцов их же дома. Магистраль, что построили дома на Профсоюзной, сделали то же самое, сократив размер двора до 2*2 метра, и окна одного дома выходят прямо в окна другого. Но даже теперь они начали строить еще одну блок-секцию! Мда уж. Динамика не впечатляет.... | |
* | |
* | |
Была вчера на стройке, ничего хорошего не увидела. 5 б/с - стройка сдвинулась только в том что начали заливать крышу. Только НАЧАЛИ!!!!! Сразу чувствуется что ее сдадут в декабре 2013, как обещали все менеджеры. Рабочие есть, поднимали что то краном на 4 б/с. Заглянула за ворота, перед 4 б\с яма вырыта - это под подземную парковку или под 6 б\с? Не очень понятно как и где будет 6 б\с располагаться. Если около 4 б\с то как они уберут кран? Из хороших новостей с обратной стороны домов около уже построенных блок секций засыпали яму по которой тянули кабели и сделали бордюры. | |
Simba_Red, да уж... Будем ждать... | |
мой застройщик творит чудеса - я жду морозов ))) | |
mtsiri , ключи выдадут после того, как разберут кран. А по этому поводу я уже общалась с представителями компании. Не разберут его, пока 5я блок-секция готова не будет. "Кран планируют разобрать к началу морозов. Если они буду в октябре - отлично. " не наводите панику, почитайте прежде всего договор, по срокам как написано в договоре они укладываются у меня в договоре 4 б/с сдача 2 кв 2014 года". Примерно так и говорит сейчас директор компании, что в первую очередь договор читать надо было..." Хотя менеджеры теперь уже раздраженным голосом ответили на мой звонок, мол, раз в сентябре не выдали, ждите в октябре. Короче, правды именно от менеджеров не добиться. На стройку снова ездили, посмотрели снаружи - окрашивают места, куда крепятся лоджии. До окончания строительства 5й блок-секции далеко... | |
Долгоожидающие дольщики 4 бс, уже октябрь, что нибудь известно когда ключи будут выдавать? Или говорят новые сроки? | |
Поздравляю | |
Поздравляю всех! Хоть у кого-то позитивные новости | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.