Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
.."конец 12.." а не 13 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Людмила
13.03.2013 18:43 Калининский ЖК >>> # | Здрвствуйте Хотела бы узнать, приобретал ли кто нибудь квартиру в ЖК Калининсий в ипотеку от сбербанка? или они только реализуют в рассрочку на 2 года? |
Значит продавая говорите конец 13, потом ориентируете на март, потом на июнь и говорите что-то типо: так то сдача по договору в 14... да и вообще все задерживают сдачу, что мы лысые что ли... | |
Евгения
12.03.2013 21:18 Калининский ЖК >>> # | Всем доброго времени суток. при оформлении договора в январе 2012 года (4 блоксекция) риелтор Елена нам сказала, что ключи отдадут (чтобы делать ремонт) в сентябре (!!!). периодически звонили, узнавали, а сроки все переносили и переносили... понятно, что в договоре другие сроки, просто складывается впечатление, что при продаже готовы пообещать все что угодно, лишь бы продать. |
Юлия
12.03.2013 19:28 Калининский ЖК >>> # | Да нет никакой паники. Всем понятно, что срок сдачи 2 квартал 2014 года! НО. При продаже квартир в устной форме пообещали ключи в декабре, чтобы дольщики могли начать какой-то ремонт. |
Дорогие, дольщики, 4 б/с! Не наводите панику по поводу получения ключей, сейчас ведется внутренняя отделка дома, оттает двор произведут очистку проезда к подъезду, так что дом сдастся, а по поводу просрочки ( у нас в городе нет строительных компаний которые сдают в срок), по ДДУ срок сдачи март 2014 года. | |
Приобрела квартиру в 4 блок секции летом 2012 года, специалист отдела продаж (я работала с Аленой), говорила о получении ключей в декабре, потом в феврале, теперь в июне, интересно они так дотянут до марта 2014 года, как прописано в ДДУ? | |
ЮЛИЯ
12.03.2013 13:41 Калининский ЖК >>> # | ЛЮДИ, вы когда договор подписывали по 4 блок -секции, наверное видели, что срок сдачи дома март 2014 года, поэтому зачем разводить такую дисскусию по поводу ключей. Я сама приобрела квартиру в этой блок-секции и по поводу сдачи дома не сомневаюсь, у меня сестра приобрела квартиру во второй блок секции и больших задержек не было по сдаче. Это же естественно что каждая строительная компания планирует сдать дом раньше, но ведь это не только от них зависит, но и от нашей бюрократии, на сколько я знаю только сбор документации на сдачу дома занимает от 2 до 6 месяцев. |
дмитрий
11.03.2013 15:32 >>> # | Подскажите пожайлуста,когда начнут строительство шестой блок секции? |
Аноним
11.03.2013 14:13 Калининский ЖК >>> # | Дорогие дольщики! Пожалуйста не переживайте все до строится! |
Татьяна
04.03.2013 12:13 Калининский ЖК >>> # | не, я еще не купила, думаю. там же еще Танар рядом строится, цены приятнее и сдается у них вроде стабильно в срок, правда, дома без кирпича |
дмитрий
03.03.2013 23:11 >>> # | Скидок небыло!!!!наверное потому что у меня рассрочка!!!вы Татьяна тоже предварительный договор заключили? |
дмитрий
03.03.2013 23:09 >>> # | Я заплатил 1280 за 36кв |
Татьяна
02.03.2013 23:27 Калининский ЖК >>> # | Дмитрий, а какая у вас цена за метр была? интересно, у них скидки бывают? |
дмитрий
02.03.2013 23:22 Калининский ЖК >>> # | Вообще как кто думает ?эт надежный застройщик ?можно покупать квартиры? |
дмитрий
02.03.2013 23:18 Калининский ЖК >>> # | Да я тоже заключил предварительный договор на шестую блок секцию!!!! |
smirnova38
01.03.2013 21:46 Калининский ЖК >>> # | а я не стала спрашивать, потому что июнь для меня был шоком и просто не нашлось слов |
макс
01.03.2013 17:59 Калининский ЖК >>> # | |
макс
01.03.2013 17:58 Калининский ЖК >>> # | Логично )) |
Юлия
01.03.2013 16:59 Калининский ЖК >>> # | Наверное тем, что ничего не готово еще) |
макс
01.03.2013 16:16 >>> # | Чем аргументируют решение ??? |
smirnova38
01.03.2013 14:57 Калининский ЖК >>> # | компания перенесла срок выдачи ключей на июнь, так что ждём лета... |
макс
01.03.2013 09:27 >>> # | Всех с первым днем весны |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...96979899100101102103104105
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.