Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Наталья С: Присоединяюсь,тоже интересно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дольщики-будущие соседи! Получил ли сегодня кто-нибудь ключи? Расскажите, как это происходило, составлялся ли акт, ведь разрешения-то еще нет?! | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Официального уведомления же еще не было? | |
Сообщение пользователя kriona: Сообщение пользователя kriona: От 1000 до 3000 т.р.Буквально вчера смотрела. | |
Интересно сколько стоит специалист? | |
Мне уже позвонили ключи получать на вторник по записи.Кто уже нашёл специалиста? | |
Товарищи дольщики, кто будет прибегать к услугам специалиста при приемке квартиры? | |
Хоть бы сказали реальные сроки, а то не понятно что...... | |
Сообщение пользователя Нина Ким: пока ещё разрешение не получили. Потом из администрации ждать. Надеемся, что скоро получим наши квартиры. | |
Сообщение пользователя Login88: Сообщение пользователя Bendwind: Сообщение пользователя dolshik2b/c:были там на днях нормально уже все во дворе..никакой помойки, по поводу стоянки машин, живем в березовом - по сравнению со двором в нем, в якоби вообще аэродром, так что думаю без проблем поместимся)) | |
ЧЕгож хорошево, во дворе помойка, подъезд к дому тупиком, судя по всему развернуться негде, Сколько уже этих обещаний было. | |
Сообщение пользователя Kashkov: Спасибо за хорошие новости! И если без "вроде", так вообще хорошо | |
Сегодня сказали что в четверг начнут обзванивать дольщиков и приглашать на получение ключей. Вроде разрешение дали | |
Всем здравствуйте. Имеется у кого свежая информация о вводе дома в эксплуатацию? | |
Сообщение пользователя Нина Ким: Были там, видели, что ремонт делают, двери заменили. | |
Вчера | |
Сообщение пользователя Наталья С: Очень интересный момент. Может кто-то из "своих" ремонт делает.... | |
Сообщение пользователя Наталья С: Спасибо за ответ. Теперь буду знать. | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Да, кстати, в соседней с моей, квартире стоит новая хорошая дверь и вовсю делается ремонт, слышны характерные звуки То же интересно, как это так? | |
Нина Ким, радиаторы буду менять, потому что установили самые дешёвые и низкокачественные. Мастер, который со мной ходил, сказал, что хуже таких, просто нет, тепло не будут держать и секций мало. Замена, без вариантов. А вот окна, говорит, более-менее нормального производителя, хотя тоже из дешёвых, конечно, но можно оставить. Открываются-закрываются хорошо, не дует нигде. | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Откуда такая информация? | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Каким образом? Разрешение, ещё не получили же? | |
Говорят уже 5-6 квартир получили ключи. | |
Сообщение пользователя Наталья С: Здравствуйте. Скажите,а что не так с радиаторами? | |
Зимой с этих клапанов так сифонит, что сквозняки по стеклопакетам Африкой покажутся. Я так понимаю, приемку квартиры надо начинать как минимум с лестничной площадки. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.