Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Kashkov: В чем тогда по сути будет разница между ук и тсж? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
На самом деле этот человек может быть назначен общим собранием не из числа жильцов, а быть полностью наемным и работать за ЗП | |
Сообщение пользователя рс.житель: Я так понимаю, это вы желаете стать председателем? А вообще, насколько можно доверять этому ТСЖ? | |
Сообщение пользователя рс.житель: Категорически против ТСЖ!!! Пусть этим занимается специализированная организация, а не сосед-любитель. | |
Кстати, к нашему разговору о прямых договрах с рсо, сегоднч президент подписал этот закон. | |
Сообщение пользователя рс.житель:вопрос, кто согласится им быть? И как будет справляться со своими обязанностями тот, кто согласится? Если плохо то нужно будет Поменять на другого председателя.. А желающих я думаю будет немного... Придем в итоге к тому что нужно все таки привлекать ук. | |
Ксения Абрамова, для этого избирается председатель,он и бегает,а не каждый сам по себе.А с велосипедом я сам разберусь как и где мне кататься,советы построннего мне не надо | |
Только вот ук от застройщика не будет ничего делать, что бы застройщик не тратил лишних денег, да и работать будет так же как и дома построили | |
Сообщение пользователя Ксения Абрамова: Про кастинг это Вы в точку! Полностью согласен, вопросами договор на вывоз ТБО, на обсуживание дома должна УК заниматься, т.к. это большие хлопоты.. в ТСЖ придется все самим делать, а т.к. правильно было замечено, все люди занятые, будет это все "спустя рукава".. а договоры на оплату энергоресурсов никто не запрещает уже напрямую заключать. | |
Сообщение пользователя kriona: Скоро получим. | |
Интересно когда ключи получим... | |
рс.житель, нет уж спасибо, "опыт у них продуктивный есть"...бегать потом по всему городу и в бесконечных совещаниях участвовать. У вас работы что ли нет или на досуге совсем нечем заняться? Велосипед купите по плотине катайтесь. Понастроили "добра" - пусть сами и огребают теперь - это я про их УК Регион Сибири. Каждый должен заниматься своим делом. Не для того я в конце концов деньги зарабатываю, чтобы потом за мусорными баками следить и кастинг уборщицам устраивать. Сегодня на стройке была...что-то снова разрыли..нефть они там что ли ищут...ни конца ни края этому дурдому | |
Тем более сейчас закон вроде уже в третьем чтении или уже готов по оплате напрямую ресурсосберегающих компаниям, минуя ук. Так что можно смело создать тсж или по новым изменениям в ГК,называется сейчас ТСН и от своего имени уже заключать договора по оказанию услуг уборки территории, вывоз ТКО итд. Это более продуктивный путь, да и опыт есть. Так что самим надо решать, а не думать ,что какой дядя или тётя все решает за нас. | |
Почему так настроены, что все пропало, все решено. Листочки пустые я думаю не многие подписали, тут дураков нет, уже все научены. Так что надо выбирать УК самим или ждать аукцион и кто выиграет, если сами не пошевелимся. | |
Сообщение пользователя Login88: Я думаю, там уже давно все решено. Если даже здание для УК РС построили. Да и большинство, мне кажется, уже подписали те пустые листочки, которые потом непонятно к какому протоколу собрания прикрепят. | |
Здравствуйте, Login88, какие есть варианты УК? | |
И насчёт управляющей компании... не логично было бы делать ее от застройщика, т.к. Никаких исправлений по дому и двору в гарантийный срок не будет. | |
А никого не смущает качество строительства? Кто то будет добиваться понижения стоимости и тому подобное? Что насчёт внутренних стен, которые по договору из кирпича, а по факту газобетон? А балконы которые по договору лоджии? В 1Б/с на верхних этажах потолки у всех сухие возле труб? И стяжка на полах начинает вся трескаться уже... | |
Срок передачи жилья истёк, пошла неустойка. И это не первоапрельская шутка | |
Сегодня заезжал посмотреть, зачем то раскурочили пешеходные дорожки | |
Сообщение пользователя Kashkov:они вроде забетонировали и плитку ложить будут | |
Сообщение пользователя Kashkov:отдалбливают вроде целый этаж монолита на новой б/с | |
Народ, когда будут асфальтировать напишите сюда. Нужно зафиксировать температурный режим, а то потом будет кусками вымаливаться | |
Новый срок 10 апреля. И дернул же меня черт в январе сказать застройщику, при осмотре квартиры, что раньше мае вряд ли мы ключи увидим | |
Сообщение пользователя Kashkov: Как мне ответили по телефону, приемка прошла. Все приняли. Дали 2 недели на то, чтобы завершить благоустройство. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.