Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
И опять нас не пустили на просмотр. интересно это всем так голову морочат с просмотром ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Завтра кто нибудь собирается смотреть квартиру из 2 б/с ? Мы завтра с утра хотим договориться на просмотр , хотелось бы вместе с кем то из соседей. | |
Всем спасибо! | |
Добрый день! Может кто подсказать номер Антона? А то сегодня звонил в компанию, а там телефон отключен... | |
Мы тоже брали у Подрядчика, б/с №2 построечный номер квартиры 94 Когда на просмотр ходили в январе, нам сказали что теперь адрес 1 будет и номер 112+94=206 20.02 разговаривала с Антоном Николаевичем... очередная приемка будет 15.03... ключи после... | |
Сообщение пользователя Александра Марасова:это только на первом этаже плитка | |
Я брал у подрядчика, по договору номер квартиры во 2бс на 12 этаже 82 | |
Это в какой БС? На других фото в лифтовом холле не было плитки. | |
Добрый день! сроки конечно регион просрочил, но дома построены, а это самое главное. Вот фото. | |
И мне. | |
И мне в личку скиньте | |
И мне, пожалуйста. Просила, но пропустили, видимо) | |
Сообщение пользователя Vitara: Конечно, оптом дешевле. Отправьте тоже в личку контакт профессионала, плиз. | |
Сообщение пользователя Евгения Донская: Соседи, добрый день! Евгения, скиньте мне, пожалуйста, тоже контакты человека, занимающегося профессиональной приемкой квартир! Так, может, оформим групповую заявку сразу на несколько квартир?! Оптом за раз, наверное, и дешевле будет?! Я готова! | |
Ой опять началось, вам не надоело? | |
Сообщение пользователя ИринаВл: Это ваша новостройка там мешается, а не дом, который там испокон веков. В другом месте свои права качайте | |
Соседи, добрый день! Скиньте пожалуйста в личные сообщения контакты человека, который может помочь грамотно посмотреть качество квартиры! Евгения Донская, кстати, кому-то скидывала что-то. Завтра иду принимать переделанные косяки, хотела уже человека с собой взять. | |
Сообщение пользователя Olga_60@mail.ru: Видимо, это отделение полиции там находится, а кража была на стройке Якоби. | |
А при чем воровство на улице Бродского ? Как оно к ЖК Парк Якоби относится | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: На сколько мне известно, пока жилье не принято, по причине устранения недостатков застройщиком, затраты по коммунальным платежам оплачивает строительная компания. | |
Информация из отделения полиции на улице Бродского, на стройке зафиксировано несколько краж, последняя с отягчающими, сторожу ударили по голове и похитили стройматериалы. Кто нибудь что нибудь слышал? На какую сумму ущерб? Как это отразиться на сроки сдачи? Приветствуется ответ от представителя СК ! | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: А кто нибудь уже занимается этим вопросом? Собрание дольщиков проводили? | |
Сообщение пользователя COSS_: Нам сказали, что дом который рядом с нашей блоксекцией будут сносить в ближайшее время, он там очень мешается и вроде на его месте должны быть парковочные места у дома, так как реально припарковаться совсем негде. В субботу оставляли машину в этом дворе, когда пришли обратно то возле машины терся какой то пьяный мужик. На неделе будем в офисе регион сибири и хотим задать этот вопрос руководству. | |
Сообщение пользователя Дольщик2018: Согласны полностью - это просто ужас какой то, в выходные заехали специально посмотреть обстановку, и увы, там все печально! | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина:раз в две недели смотрю, нумерации там нет. с Антоном не встречался | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.