Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Ольга Тютрина Я полностью с Вами согласна. Давайте уже обсуждать приемку и ремонт . И помимо своей квартиры надо осматривать общую площадь: коридоры лестничные клетки лифты придомовую территорию Если есть предложения скиньте мне в личку | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
У меня по ДДУ квартира была 69 а дом 19 , теперь мне Антон сказал , что БС объединили и дом 17 а квартира 181. А вы то сами узнавали за свои квартиры .Или только в форуме смотрите. | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: ТСЖ очень хлопотно.. | |
А акты то мы еще не подписали. Логично, что когда подпишем, будем платить за ком. услуги. | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Я думала там в РС уже все решили про УК | |
У нас в ДДУ прописано , что после принятия помещения по акту приёма передачи , мы обязаны своевременно вносить плату за ком услуги.В течении 1 месяца со дня подписания акта выбрать УК или организовать ТСЖ. В течении 2-х месяцев с подписания акта зарегистрировать право собственности на квартиру. Пора подумать об УК либо ТСЖ. | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: по этому интересно, как у тех кто брал у подрядчика и как у тех кто у застройщика | |
Сообщение пользователя Игорь якоби: Может я ошибаюсь, но мне говорили, что сквозная. | |
Интересная новость, но у нас по долевке не сквозная))) жестко будет если квартиры проданы по два раза. Интересно у тех кто брал у застройщика и у подрядчика, нумерация совпадает? | |
Сообщение пользователя Игорь якоби:вы уверены что 181? квартир всего 112 в Бс Нумерация сквозная, с первой БС начинается. | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина:вы уверены что 181? квартир всего 112 в Бс | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: У нас же не указана. Да и дом в эксплуатацию не введен еще. | |
Дольщики, имеющие зарегистрированный договор "Об участии в долевом строительстве..." обязаны оплачивать услуги с момента сдачи дома в эксплуатацию, если Застройщиком указана эта обязанность в договоре, или с момента подписания акта приема-передачи квартиры, если в договоре не указаны иные сроки. | |
Сообщение пользователя Дольщик2018: Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Точно такая же. А кто еще будет оплачивать эти расходы? Не мы же. | |
После ввода жилого дома в эксплуатацию и до момента передачи квартир участникам долевого строительства обязанность оплачивать расходы на содержание жилых помещений и на оплату потреблённых коммунальных услуг лежит на застройщике.[...] У кого ещё какая информация по этому поводу есть? | |
Соседи давайте лучше договоримся о приёмке квартир и ремонте. Это более насущные вопросы т.к. ключи от квартир мы всё равно получим.Главное в каком виде будут квартиры.И сколько нам придётся выложить на ремонт. Мне Антон сказал записываться на предварительный осмотр после 20.02. Заверил , что счётчики по теплу , воде и электроэнергии будут установлены , гидроизоляция согласно ГОСТа есть у всех. Жильцам угловых квартир стоит уделить внимание углам , на промерзание и кривизну.Нам бы желательно объединиться и с помощью специалиста принять квартиры и сделать ремонты.Многие жалуются на плохую шумоизоляцию в монолитах.Может нам полы хотя бы с шумоизоляцией сделать? Предлагайте.2бс кв 181 на 10 м этаже 2-ка.Соседи отзовитесь. | |
Зачем Региону читать бред который тут пишут? Позвоните им, они нормально с вами поговорят, все расскажут. И уверена что ключи все получат до 31 марта. Соседи не нужно тут ругаться раньше времени, у нас на это времени будет предостаточно когда заедем. | |
Сообщение пользователя Анастасия Миронова: вот цитаты первых сообщений от жильцов.... это для тех кто считает, что жильцы не начали с провокаций. P.S. не вижу смысла мусолить тему с расселением, так как мы тут ни при чем и помочь не можем. и вставать в ряды защитников я тоже не собираюсь. | |
Сообщение пользователя Alexandr1455: Читайте Сообщения ранее. Дискуссия не с этого началась )))ну да, дольщики обсуждали мусор во дворе и через полтора сообщения, жильцы написали, что о сдаче не может идти речи пока их не расселят. До того как на форуме появились жильцы не расселеных домов, дольщики обсуждали косяки в квартирах, затягивание сроков сдачи дома. теперь же все свелось к тому. что вынуждены обсуждать расселение ветхого жилья. в принципе жильцы добились чего хотели. но я думаю, что РС не читает форум))) | |
Сообщение пользователя Alexandr1455: Есть такие, кто не согласен. Читайте тоже ленту внимательнее. А решения принимает, я думаю, каждый сам. | |
Сообщение пользователя Робин Гуд: ... | |
Сообщение пользователя Игорь якоби:... Читайте Сообщения ранее. Дискуссия не с этого началась ))) | |
Сообщение пользователя Miya: С чего Вы решили , что поддержки не нашли? )))) вы и Игорь тут за всех дольщиков принимаетесь решения?) | |
Сообщение пользователя Анастасия Миронова:... | |
Сообщение пользователя Alexandr1455: Помимо того, что был дан ответ, началась история о переселенцах. Поддержки в лице дольщиков они не нашли и начали засорять ленту провокациями | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.