Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Мы пока за УК РС подписали, списки видел, там человек 10 сделали также на дату 25.01.18. А так правильно говорят, в дальнейшем можно поменять УК. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Согласен , у многих друзей в новостройках ук - от застройщика, не жалуются, кроме того по личному опыту складывается мнение, что более мелкие ук лучше справляются с возложенными на них обязанностями. Ну на крайний случай всегда можно выбрать другую ук, если будут вопросы к ук рс. Сообщение пользователя Анастасия Миронова: Сообщение пользователя RenTam84: | |
Сообщение пользователя RenTam84: Нда, я вот тоже об этом думаю. Интересно, много кто расписался за УК "РС". | |
rst171maa, не известно как они себя покажут, но на первых порах думаю они будут полезны, поскольку их стройка, меньше припонов и заморочек, чем у сторонней организации, например с уборкой и вывозом мусора, а дальше видно будет..честно говоря двоякое мнение, судя по времени и качеству строительства СК РС, вдруг таком же русле и хозяйство вести будут.. | |
RenTam84, | |
Кто как относится к УК Регион Сибири? | |
Полезная информация по приёмке - www.realtyvision.ru/interviews/6/ | |
На этой доброй ноте, давайте продолжать общение и решать важные вопросы в позитивном и конструктивном ключе. | |
Робин Гуд, давайте | |
Сообщение пользователя рс.житель: В каком доме живете? Я там с 79-го года живу) Вы забыли упомянуть еще одну достопримечательность тех лет, которая располагалась в 44 доме))) Давайте в личку прощаемся, или встретимся, если Вы там живете 50 лет, то точно мы друг-друга знаем! | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Были тут координаты человека от РС,позвонили,договорились,посмотрели.Без проблем | |
Кто уже осмотрел свои квартиры? как вы договаривались? СК выделила бы уже человека и определённое время на осмотр квартир. ,Чтобы дольщики могли без договорённости подъезжать в этот промежуток времени и осматривать.Например по выходным с 10 до 14. | |
Сообщение пользователя Робин Гуд: Сообщение пользователя Робин Гуд: ОНФ это что это это кто это,регистрация есть | |
Что то форум дольщиков превратился в стычку с местными жителями.От нас,дольщиков, родные вы мои жители 7-го поселка ГЭС,что хотите?.Что нам нужно сделать?Вы хотите получить жилье и мы хотим получить жилье,В чем спор между нами?Есть дельные предложения?Может инициативную группу создать или что?А то одни крики и шум.Я в этом районе 50 лет живу.огда там был еще кинотеатр "Байкал" и начальная школа,3 класса,бывшая ШРМ.Да плохо что стройка рядом и потом она будет у новых жильцов рядом,и они испытают все "прелести"жизни на стройки.Конструктивные предложения есть?Озвучьте. | |
Все кто в трудной жизненной ситуации, страдаете от произвола чиновников, можете приехать в штаб ОНФ(Предвыборный штаб президента России), подать заявление, или жалобу, по адресу: г.Иркутск, ул.Рабочая 2а. Наша инициативная группа будет дежурить там завтра с утра, до его приезда. | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Ваш сарказм тут не уместен! Если Вы еще не поняли, что Вы в такой же беде, то мне Вас искренне жаль... Когда будет сдача дома без облагороженной придомовой территории, без парковки, детской площадки, и подъездных путей к Вашей секции, тогда прибудет Вам понимание)) | |
Сообщение пользователя Alexandr1455: Да, достоверная информация 100% В планах посещение предвыборного штаба, встреча губернатором. | |
Сообщение пользователя Робин Гуд: Серьезно??? | |
Сообщение пользователя Робин Гуд: Ну да, точно, это он вас из беды выручать приедет... | |
Завтра в Иркутск приезжает президент России! Не даром есть пословитца, что все всегда происходит во время... | |
Сообщение пользователя Miya: Поймите, это не сарказм. Это факт. Плохо , что вы не знаете те семьи, которые заедут в ваши б/с. | |
Сообщение пользователя Анастасия Миронова: Так вот именно, это уже будут мои дела с РС, вам то я мозг выносить не собираюсь)) | |
Александра Марасова, ничего я ВАМ доказывать не буду, вас тоже тут на форуме три-четыре человека которые тут дискутируют, ждите свои ужасно построенные квартиры, сами потом бегать будете до регион сибири и кричать что я акт приемки-передачи подписывать не буду, потому что у меня тут щель, тут щель, тут дыра, тут квадратов меньше и что это за такая строительная компания | |
Ну напишите мне в личные сообщения. | |
Сообщение пользователя Анастасия Миронова: Сами уже не помните, что пишете. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.