Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Александра Марасова: Вы считаете , что в этих домах всего 5 семей?)))) интересная логика)))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Александра Марасова, нет их больше, просто они не хотят с дольщиками дискутировать, они действуют. | |
Получается из 5 семей, 3 спокойно ждут, а две такую панику навели... | |
Сообщение пользователя Робин Гуд: Да спрашивали и многое видели сами. Кого этим сегодня удивишь? Только суть этой дискуссии не в этом.. | |
Сообщение пользователя Alexandr1455: А ещё о каком-то негативе и отсутствии жалости и слов поддержки со стороны дольщиков ведёте речь... Ваш сарказм налицо. | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Плохо, что вы не знаете , какие семьи к вам будут заселены в ваш дом... | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Из начально было озвучено, что мы все заложники этой ситуации, благодаря действиям, а вернее бездействиям компании Регион Сибири. И дольщики и жильцы - по одну сторону баррикад! P.S. Кому интересно истино интересно, как на самом деле идет стойка (Из каких материалов, нарушается ли технология, что грузят и ночью разгружают обратно с участка и т.д.), приедьте и спросите у жителей этих домов, а не у прораба, который озвучил, то что ему велят в офисе. | |
Сообщение пользователя Робин Гуд: Так вы же тоже за свои квадратные метры переживаете. А почему мы должны спокойно реагировать на ваши высказывания типа не ждите, что ваш дом сдадут в срок, мы все для этого сделаем, ляжем костьми, будем писать жалобы о неведомых нарушениях. Интересно, а те семьи, что хотели получить квартиры в наших блок-секциях, как относятся к вашим действиям Им то благодаря вам тоже не видать долгожданных квартир. | |
Уважаемые дольщики! Спасибо Вам за понимание, за слова, за пожелания, в адрес жильцов, на бедах которых сейчас строится Ваше благополучное жилье. Вам ни кто ни одной претензии не высказал, ни оскорблений, ни гадостей, все претензии только к застройщику были и есть. Вашим чутким безразличием, которое на лицо, Вы ясно дали понять, что элементарных слов поддержки, люди от Вас не дождуться. Ведь для Вас главное, чтобы быстрее построили Ваши драгоценные квадратные метры, и для Вас, как и для строительной компании, не важно, что от этого страдают люди, что делается все на горе других людей.... Бог Вам всем судья! | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Здравствуйте! Молодец, Александра! Я с вами полностью согласна, здесь форум дольщиков, а не переселенцев, просто оставьте нас в покое, не надо свои проблемы решать за счет нас. Мы купили свои квартиры за свои "кровные"и все хотят быстрее получить ключи, это справедливое желание, вы получаете квартиры бесплатно, вот и ждите, когда придет ваше время и не портите людям нервы, "правдолюбцы" | |
Сообщение пользователя Анастасия Миронова: Так это же вы истерите, бегаете с жалобами своими. | |
kriona, полностью согласна. А может быть, говоря словами же Робин Гуда, им /слабо?!/ | |
Господи дольщики вы что истирите и переходите на оскорбления, каждый борится и будет бороться за свои права, еще раз вам повторяю регион сибири вводит заблуждения и врёт и дольщикам и жильцам,. Квартиры которые кумишные их расселяет администрация без проблем, а те квартиры которые приватизированы с теми уже работает регион сибири, который по сути не хочет с ними договориться, этих квартир совсем не много, а денег видимо нет у РС построив такие многоэтажки продав все квартиры в этих домах, они не могут решить с 3-5 квартирами дело. | |
Все хотят жить в хороших условиях, могли б уже давно сьехать, если все так плохо..... А если не съезжаете, не снимаете квартиру, не берете в ипотеку новую, значит вас все устраивает! тогда только подождите, вам дадут жилье и приватизируете его! только вот не нужно тут свои претензии высказывать, ни кто вам свои ключи не отдаст. Если у меня б были дети и жить в таких условия я б не стала, на этот срок бы сняла квартиру! Значит все вас устраивает! Денег нет! вранье, можно устроится на 2 работу. | |
Сообщение пользователя Робин Гуд: Как это ничего не сделали? Вы же готовы костьми лечь, чтобы я свои квадратные метры не получила в срок. | |
Сообщение пользователя Александра Марасова: Господь с Вами! Откуда столько злости, ведь эти люди Вам ничего не сделали, и никак не оскорбляли, чтобы такое писать. Вам совсем одиноко, у Вас сложная ситуация с жильем? Приходите в 15 дом, тут есть свободные квартиры, полный онКлюзив: строители, тараканы, клопы, не работающая канализация, круглосуточная трансляция со стройки - все включено! Хотя звуки строительной техники, падающих поддонов, криков рабочих, от всего этого у Вас будет всегда хорошее настроение, ведь Вы будете знать, что стройка идет, и Вы скоро перейдите в свои квадратные метры. Остается только подождать.... | |
Вы добьётесь того, что компании вообще строить запретят, тогда вам не видать никакого переселения. Будете жить в своих бараках, пока они не рухнут. | |
Сообщение пользователя Alexandr1455: Ситуацию с благоустройством придомовой территории обсудили. Причём здесь проблемы с переселением жильцов, негативные предложения дольщикам \"встретиться и познакомиться на слабо\", \"навешивание ярлыков\" и т.п. Повторюсь, если закон на вашей стороне, так решайте вопрос. В отдельной теме... | |
А по поводу переселенцев хочу сказать. Какие же вы свиньи!!!! Мне 24 года. Чтобы взять ипотеку в якоби и оплачивать ее, я вынуждена работать днями и ночами без выходных. На данный момент мне просто негде жить, так как оплачивать и съемное жилье и ипотеку не могу. Для меня каждый день на счету. Мало того, что в РС обещали, что дом сдастся в октябре, и конечно этого не произошло, так еще теперь, когда вроде все медленно, но движется к передаче ключей, вы начинаете писать куда-то жалобы про нарушения, про ущемление ваших прав. Грозитесь, что не сдадут дом в очередной обещанный срок!... Хотя вас должны переселить до окончания строительства 2ой очереди, а оно еще не завершено. Из-за вас я скоро могу попасть в такое положение, что придется на улице ночевать или влезать в долги! Увидели что кому-то до вас дали хорошие квартиры, так и не терпится теперь самим быстрее переехать! Ради этого готовы другим людям напакостить! | |
Сообщение пользователя Евгения Донская: Мне сказали, что эти дыры заделывают сейчас. | |
Всем доброго времени суток. Не хочу входить в вашу дискуссию про рассление деревянных домов, так как считаю , что этот вопрос должен решатся не здесь. А как минимум на отдельном форуме. Меня интересует вопрос по факту остекления балконов в трех комнатных квартирах, была перед новым годом на стройплощадке и обнаружила, что между плитой балкона и остеклением имеется зазор в районе 10-20 см. В договоре указано,что в квартире будет лоджия ( то есть изолированный, отдельный балкон , со своим остеклением), а в данном случае получается, что остекление является фасадным а не отдельным на каждую квартиру. Кто столкнулся с данной проблемой прошу сказать ваши мысли по поводу ее решения, а так же как я понимаю нужно взыскивать с строительной компании разницу по оплате,так как балкон оплачивается в половину от стоимости за кв.м от указанои в договоре. | |
Сообщение пользователя Робин Гуд: Сообщение пользователя Miya: Смотрите! Изначально эта дискуссия поднялась тогда, когда один из дольщиков затронул тему облагоустройства общедомовой территории. Ключи от своих вы квартир получите, несомненно. Но окончательно дом не будет сдан, пока не приведут в порядок все вокруг. Это были ваши , дольщиков, опасения . На что и ответили вам другие люди. К вам никакой агресси нет. И перед вами извинились. Вам в этом новом доме жить и вам разве самим неинтересно , получить информацию не только от РС ( которые вам и жильцам пыль в глаза пускают), но и от непосредственных свидетелей этого строительства? | |
Робин Гуд, к чему эту напыщенность и агрессия по отношению к дольщикам ЖК? Как было сказано ниже, это тема дольщиков ЖК Якоби Парк и здесь обсуждаются вопросы и проблемы, связанные со строительством нового дома, а не сносом старых. Будьте добры, создайте свою тему и там мерьтесь силами, хвалите друг друга, жалуйтесь друг другу, решайте свои проблемы! Не засоряйте ленту! | |
Простите, Уважаемые дольщики, но просто у людей терпение лопнуло, нет сил жить в таких условиях и слушать бесконечные пустые обещания застройщика. Может сложиться так, что к 15-му февраля, приезд комиссии по сдаче дома будет перенесен. У нас просто нет выбора, поймите пожалуйста правильно, ради своих детей, мы костьми ляжем, но будем добиваться справедливости, стройка по графику идти не будет, пока нас не услышат и не решат все вопросы. Думаю каждый из Вас, сделал бы тоже самое на нашем месте... | |
На прошлой неделе, была создана инициативная группа, из семей, кого еще не расселили. Подготовлены и частично поданы жалобы и заявления, в надзорные органы, приемные депутатов района, предвыборный штаб президента, в ОНФ, в Миграционную службу, экологам и археологам. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.