Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Aleks_Otter, это звучит-то ужасно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Про гидроизоляцию: Туалет и ванна промазаны мастикой, но не сказать, что это выглядит надёжно. Что НЕ понравилось: - дыра между балконом и стеклом, - технические отверстия не запенены, только сверху замазаны. дует. - дыры в откосах окон, сквозные, дует. В целом выглядит неидеально, но не ужасно. бс1 | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Ну как говорят представители компании: "Главное, что стены стоят..." С такими мыслями они, похоже, и строили. Там видимо, много чего самим придется делать и переделывать. | |
Это что , нам самим гидроизоляцию делать? | |
Сообщение пользователя kriona: Что-то меня сильные сомнения берут | |
Сообщение пользователя Игорь якоби: Так сами пусть ровняют. | |
Успеют ли они все сделать, до 15 февраля.... . | |
А вот дверные проемы ввиде 7-к, перепад более 5 см. И там рельса незнаю как её ровнять будем | |
А вот привет соседняя квартира и шумоизоляция, дыры на улицу закрыли деревяшкой и сверху гипсом на пред.фото как итог от улицы эти дыры отделяет только внешняя кладка и доска | |
Не знаю как у кого, а вот наша стяжка пальцем ковырнул отвалилась и под ней нет целлофана , и судя по стяжке можно сказать и "ровности" стен - ужас! 2бс | |
Смотрели сегодня свою квартиру во 2 б/с. По подъезду все нормально, верхние этажи не побелены пока, отшпаклеваны. Отделочники ходят подмазывают, плитку подделывают. В квартире стяжка внешне ровная,без трещин, стены монолита тоже более менее, померить горизонт и вертикали было нечем. Наш балкон с кирпичной отделкой без дыр. Проводку доделывают. Двери конечно самые бюджетные, батареи тоже. Окна стоят пока без подоконников и отделки, есть сквозняки, надо будет пропенить и забыть. Лифта два, а кнопка одна. Все замечания пишет представитель в типа акт осмотра.Телефон есть в прорабской. | |
Сообщение пользователя RenTam84: Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Когда я спросила про гидроизоляцию в ванной мне сказали, что там то же самое, что и в остальных помещениях. Значит нет там никакой гидроизоляции. | |
Спасибо за ответ. А гидроизоляцию нам в ванной делают? Мне с Якутии не видно. но по увиденному на выложенных фото становиться страшно. | |
Ольга Тютрина, отопление уже включено, а трубки как правильно сказали, в гофре. | |
Добрый насколько я понял и видел, трубки прокладываются в пластиковой гофре и свободно ходят при расширении и сжатииСообщение пользователя Ольга Тютрина: | |
Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Отопление уже есть, но стяжку вроде делали когда еще его не было. | |
А что с разводкой отопления под стяжкой? Я читала , что трубки расширяются при нагреве , а при отключении летом сжимаются поэтому должно быть свободное место.Или раз зима у нас заливали стяжкой уже расширенные трубки т.к отопление включено .Или отопления ещё нет? | |
Придется изучать свои права . Балконы конечно из фильма ужасов ! Такое принимать не буду! | |
Какой ужас! Судя по фото . Такое могут принять ? | |
в моей квартире, двери тоже не понятно куда устанавливать....., с балкона ребенок может улететь, это вообще как то не по человечески делать, сделали б сразу метр отверстие. углы у стены уходят....., дует из под подоконника, проводка в моей квартире хоть нормальная один + | |
Сообщение пользователя Александра Марасова:думаю проблем не должно возникнуть | |
Сообщение пользователя Александра Марасова:сегодня вроде сайдингом закрывали дыры, но для тех кто хотел утеплить балконы это думаю не утешение, утеплить не реально будет | |
Сообщение пользователя avs38:у нас тоже в кирпиче, стяжка ровнаЯ, но пальцем с угла ковырнёшь рассыпается в принципе как и посередине, дыра в соседнюю квартиру 20/40 см, на улицу дыры снаружи кирпичам закрыли, а в квартире деревяшками закрыли и стяжку вокруг них зигзагом положили, сказали уберут, а стяжку кусочками заливать будут? | |
avs38, фото из 1 б/с. | |
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер телефона человека, с которым можно связаться и посмотреть свою квартиру. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.