Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
babr3838, Давайте и лифты закроем, а что здоровее будем вместо зарядки вверх вниз, и водопровод нам зачем ведь ангара не далеко, как то странно у нас получается, приборы учета тепла есть, но считать и оплачивать по ним не можем, мусоропровод есть но мы его заврим-бред. По поводу парковок у подьезда на выходе, лучше не придумали, а как скорая или пожарка в случае необходимости доберется? По мусоропроводу: он должен работать а УК вовремя вывозить мусор. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Мы это кто? Вы одна или еще кто-то или святой дух??? | |
Сообщение пользователя Алмаз: Надеюсь, выберем достойный совет дома | |
Сообщение пользователя Алмаз: Странный тогда вопрос: Кто обещает? | |
Сообщение пользователя Алмаз: В смете мытье подъездов и лифтовых кабин 2 раза в неделю. Разве не так? | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: ОООЧЕНЬ большие сомнения вызывают обещания УК "Флагман"... | |
Уважаемые форумчане! До 15 февраля 2017 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Прямые договоры, расчеты собственников с ресурсоснабжающими организациями" и "Общедомовые нужды". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/230/ | |
Сообщение пользователя Tatyna38: Я тоже за мусоровод, родственники живут в многоэтажке и не жалуются. | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: буду признателен если пошлете скан.... | |
Сообщение пользователя Алмаз: Такие тарифы нам раздала УК Южная, тарифы УК Флагман еще выше. Считайте сосед! | |
Сообщение пользователя Алмаз: Я, естественно, не буду. Но и контролировать друг друга не сможем. Не проще ли мусоропровод запустить? | |
Сообщение пользователя Tatyna38: И вообще, в 21 веке многоэтажный дом без мусоропровода | |
Сообщение пользователя Алмаз: А не получится так, что из окон пакеты начнут выбрасывать? Или на площадке около мусоропровода оставлять? | |
Сообщение пользователя Tatyna38: А вот я за то чтобы мусоропровод был закрыт и заварен! | |
Уважаемые собственники ЖК Баргузин! Для меня новостью на собрании было то, что в доме не будет работать мусоропровод (сообщил председатель УК Флагман)!!! Есть подозрение, что будет грязновато в подъездах и около дома. Тем более, в стоимость дома это оборудование вошло, а УК не планирует его запускать. Почему наше мнение не спросили? | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Могу подтвердить то, что перед собранием 30-го числа стало почище, но влажной уборки не было 100% Песочек да кто-то убрал с первого этажа и на этом всё. Захожу в свой будущий дом практически каждый день, не видел ни разу, ни как мусор вывозился, ни уборщика. Собственно, что вижу, то и говорю. | |
Сообщение пользователя Алмаз: Это же какие глупости, давайте сосед уж конкретизируйте? С арифметикой у меня всегда было всё в порядке, советую Вам открыть ведомость с тарифами посмотреть, посчитать. 50+тыс. это только чистая ЗП уборщицы, там еще останется и на расходники(порошки и веники и тд.) и на амортизацию самой УК) | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: В пятницу уходя из квартиры в шестом часу вечера видел, что подметено кто подметал не видел, была ли влажная уборка не знаю. | |
Сообщение пользователя Алмаз: А я и призываю, чтобы кто-то другой подтвердил факты уборки. С вами и так всё понятно | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: У вас что с глазами и вы не понимаете что пишу..я бываю на доме раз в два дня и все вижу и другие соседи тоже... только вы ..ничего не вижу ..ничего не слышу... одно по одному..и даже видимо читаете плохо... | |
Сообщение пользователя Алмаз: Лично в моей квартире ремонт даже не начинался. А вот кого вы поймали - призовите к порядку, пусть убирают за собой. Я тоже против бардака и принципа "моя хата с краю" (за пределами квартиры) | |
Сообщение пользователя Алмаз: Кроме вас ещё кто-либо видел убранные подъезды, кроме как в конце месяца перед собранием? | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Это вы зря! Я бываю раз в два дня на доме и вижу что происходит...убирают и мусор за нерадивыми владельцами и их бригадами и в доме и на улице и ..даже подметают... А что бригады творят около дома и в доме!!! Стыд и позор вам соседи!!!!! Только тут на форуме словоблудите и ничего больше!!!! Я на своем этаже гоняю этих китайцев и корейцев....они гадят и срут по углам а мы тут хвосты распушили и о высоких материях рассуждать изволите....и подметаю около своей двери... Завтра приглашу полицию чтобы этих иностранцев удалили из моего дома... | |
Сообщение пользователя Алмаз: Но вы же понимаете, что УК Флагман не в полной мере исполняла свои обязанности в январе. Даже сухую уборку сделали только перед собранием. А оплату сполна хотят взять? | |
Сообщение пользователя wermut2017: Поздно дорогой сосед! Чепуху не надо писать только... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.