Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Trots, О_о Это чего ето там? Минвата/изовер и что-то в пакетах? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Доброго дня всем. Сегодня собрание будет???? | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Нам предстоит 12 ниш для подразетников (из них 2 групповых по три) в бетоне высверлить, для начала попробую алмазной коронкой | |
Сообщение пользователя anga: Перф с коронкой самой дешевой за 550рэ | |
Сообщение пользователя anga: Нет шкаф не переносил, только планирую заменить на внутренний. Дак а в подъезде открыты шкафы все, ну а если закрыт то обращаться в УК или попробовать подобрать ключ, любой электрик да и не только откроет эти щитки на раз-два)) Ключи уж больно стандартные) | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Коронкой и перфоратором, или алмазной и дрелью? | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Ячейка 20х20 это я про арматуру? Как же груповой подразетник ставить не повреждая арматуру. А шкаф автоматов не переносили? У кого ключ от вводного автомата брать? | |
Сообщение пользователя anga: Очень тяжко и долго сверлиться, арматура повсюду, причем у меня арматура на глубине уже 2-3 см от поверхности стены | |
Кто уже монтирует электропроводку, как штробится бетон, долго отверстия для подразетников высверливаются, а в арматуру попадали? | |
Собрание то завтра все таки будет? | |
Сообщение пользователя Алмаз: Самоотвод | |
Предлагаю избрать Татьяну Витальевну в совет дома. | |
Yukon, это вообще, что то с чем то))) | |
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Предлагаю избрать Cresta38 в совет дома. Cresta38 согласен? | |
Соседи, кто уже приступил к ремонту, скажите вскрывал ли кто-нибудь короб с коммуникациями (вентиляция, канализация и т.п.)? Очень интересует, что там внутри? Каково качество шумоизоляции? Если есть фотографии, то хотелось бы взглянуть. | |
Может, у кого-то из форумчан есть возможность распечатать листовки о собрании и раскидать их в почтовые ящики. За выходные больше людей узнает о собрании. Те, кто после 16.01 принимал квартиры, они вообще, наверное, не в курсе мероприятия. | |
Сообщение пользователя anga: Список в студию!!! | |
Сообщение пользователя anga: Да не, тут всего то человек 15 сидит, из каких соображений его сформировать то)) Мне не понятно как в новостройке можно хоть кого-то выбрать вообще) | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: А вам не кажется, что совет дома на этом форуме уже практически сформировался? | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Кто его будет проводить? | |
Да, кстати, собрание планируется 30-го? А чего собираться будем? Чего решать? | |
Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Стрижи находятся в отдалении от густонаселенных районов, от школ, техникумов и студенческих общежитий. напомню, что по близости находится Общежитие Муравейник. не хотелось бы, что бы наш дом превратился в такой же. просто распечатать тут не подойдет. Поверьте. К подбору персонала нужно подходить тщательней. НУ если люди удавятся за 170 - 200 р в мясяц то потом увидим результаты на стенах, в лифтах, и других местах общего пользования | |
Сообщение пользователя Sergey Puzatkin: Сергей, приведу пример, в ЖК Стрижи никто не ворует камеры, у них нет консьержей, в подьездах чисто и безопасно, как думаете почему, потому что УК вовремя реагирует на вандалов, камера их засняла, они распечатали и повесили обьявление на доску, больше они не появлялись. Чистота и безопасность в подъездах зависит от самих жильцов и от правильного выбора УК, а не от консьержа слабовидящей бабушке, которая будет выполнять свои обязанности нехотя, в лучшем случае на 30-40% | |
hochuzhitvBerezovom, Поверьте толку с камер нет. если тут же не реагировать на происходящее. Еще эти же камеры и украдут. Если адекватная ЗП сотрудника то это норм. Адекватной я думаю не более 1000 р /сутки (мы так сторожам платим). 1000р * 30д /180 квартир в секции. = 166 р с квартиры. | |
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Ну вы как на политических выборах: 1) Наша УК лучшая, остальные и "ногтя нашего не стоят" 2) Лучше свои плюсы покажите, чем фотографии каких то бумаг, без печати и подписи (такие бумажки и я тоже могу напечатать) По мне дак только отталкиваете от себя такой чернотой | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.