Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
кто может сказать по поводу грязной горячей воды, доколе это будет. Обычно в новых домах сразу чистая идет... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
levirk38, напишите! Напишите! Вот я сделала заявку на предмет холода в ванной и кухне, пришел сантехник составил акт, говорит обращайтесь к прорабу, это проблема застройщика, пришел прораб и говорит, ну а что вы хотели, снизу и сверху соседи наверняка не заехали, у вас нет плитки и теплого пола, в общем когда встанут галочки то станет тепло, про то что за одной стеной холодная пожарная лестница за другой лестничная клетка на которых дубак ни слова! Естественно ! Потому что придется либо утеплять с подьезда либо двери менять 3 штуки аж!!! Кому это надо, он отстаивает интересы застройщика а не мои и старается это делать с наименьшими затратам для него, так что круг замкнулся!!!! Офигенно УК решила проблему!!!! Пока не пржмешь и не накляузничаешь результата не будет!!! Все! Я злая! У меня в ванной стоит обогреватель я в душ по часа два с силам собираюсь сходить | |
Сообщение пользователя Наталия Макарова (Чуднова): Спасибо за информацию) | |
Сообщение пользователя vladimir2007: Спасибо за информацию | |
Один из руководителей застройщика сам живет в одном из наших домов, так что думаю, благоустройство летом сделают ;) Мне наоборот по большей части нравится, как построили, аккуратно, более-менее хорошо, мы в Крылатом в 9-этажке живем, так вот тут ужас, как все было ((( здесь же по замечаниям - долго, но исправили - переделали стяжку, оштукатурили дверной проем в комнату, продолбили дырку из ванной в кухню для труб. Про двери напишу. По поводу уменьшения площади квартиры кто-нить предъявлял перерасчет? у нас 0,6 кв.м. меньше, это порядка 30 тыс.... | |
Сообщение пользователя isaevva13: Нужно внимательно смотреть на пол. Стяжку застройщик мне залил плохо(переделывали т.к. не в уровень, трещины, отошла от основания). Перегородки из гипсокартона кривые, стыки плохо обработаны(у многих пошли трещины по штукатурке). В подъездах холодно, если смотрите квартиру примыкающую к лестнице, то будет холодно на кухне и в ванной, т.к. на дверях застройщик сэкономил. Также обратите внимание на сторону куда выходят окна, если на аэропорт, то солнце увидите только рано утром, а если во двор, то солнце будет после обеда. Лифты ооочень медленные. Также не решен вопрос с УК и тарифами на обслуживание. Благоустройство двора отсутствует. Застройщик обещает летом сделать, но что и как сделает остается только догадываться. С парковками уже сейчас туго, а когда заедут жильцы вообще не проедешь. Из опыта общения с застройщиком могу сказать следующее: работают там раздолбаи. Рабочие делают тяп ляп, прорабам все равно. Как они смогли построить дом, большой вопрос?! | |
Еще плюсик к дверям. Металлическая дверь, отделяющая лифт и коридор навешена вверх ногами. Ручку из-за этого нужно не нажимать, как в нормальном случае, а тянуть вверх... Сам бы я не понял в чем соль, а вот ребята строители, которые смотрели мою квартиру быстро определили в чем дело по переваренным нижним петлям. Видимо, либо заказали двери не того направления открывания (левые вместо правых или наоборот), либо не было нужных, а потом просто перевернули двери низом кверху. А так как в этом положении дверь падает с петель, одну из них срезали и приварили заново изменив ориентацию. Получается, что вертикальная нагрузка от двери приходится на одну петлю, вторая просто удерживает ее в плоскости косяка. Так что дорогие соседи, составляйте свои списки всех недочетов и огрех, которые вы замечаете, будем, как нам настоятельно советует опытный levirk38 сообщать о них в УК! | |
Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: так и напишите застройщику об этом. | |
Товарищи, добрый день. Собираюсь приобретать квартиру в б/с 24/4. Кто уже живет? Подскажите, стоит ли? как качество постройки, с документами на дом - все ли в порядке. С какими трудностями сталкивались, какие жалобы? Очень интересно ваше мнение. Спасибо за ранее) | |
Сообщение пользователя Наталия Макарова (Чуднова): У нас все банальнее было, вандалы просто дверь в негодность привели, в дрих подъездах украли что то,вот так и заменили. А по поводу общения посоветую вам не стесьнятся и не придумывать , а просто зайти в офис УК с конкретными вопросами, предложениями там есть бухгалтер который вам по тарифам все раскажет, есть директор у которого можно любую информацию получить , также юрист всегда проконсультирует вас по всем интересующим вопросам. Людьми главное быть и идти с целью диалога , а не целью права качать и ругаться. | |
У меня возле лифта на деревянную дверь налепили куски уплотнителя. Эффекта ноль и смотрится ужасно. Эти деревянные двери не исправишь, нужно их менять полностью. | |
Сообщение пользователя levirk38: На каких подъездах клеили объявления до нового года? Территорию возле домов открыли только 5 января. Видимо вы не чужой человек для застройщика, если гуляли по стройке до нового года. Я с 5 по 7 января каждый день приезжал в квартиру. За это время я внимательно осмотрел подъезд и несколько квартир в своей блок секции и никаких объявлений не видел. Мои соседи по площадке также не слышали ни о каких собраниях, хотя они приняли квартиру в первый же день и весь январь делали ремонт. Укажите точную дату и время проведения собрания, а также примерное количество человек в нем участвовавших. | |
Сообщение пользователя levirk38: я тоже не сторонник разборок, а конструктивных переговоров, но может Вы поделитесь собственным, успешным опытом общения с УК? Тогда и остальные поверят и подтянутся. Вот мы еще не подписали акт сдачи-приемки, может Вы посоветуете, как Вы обосновали УК то, что дверь не по правилам? я тогда это в акте отражу и не придется потом подписи собирать, а сразу устранят недостаток? а то ведь ругаться друг с другом мы все можем, а помочь? | |
Сообщение пользователя 353: Так об этом не тут писать надо а заявку в УК оставить чтобы они передали её застройщику. | |
Кстати о дверях. В 24/4 входная дверь с домофоном вообще еле держится. В щель ладонь можно просунуть. Со временем не выпала бы... | |
Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: Вы параноик или вас всю жизнь обували на всем и кидали? Не судите всех по себе! Я знаю точно что замена дверей производилась застройщиком по требованию УК, в которую обратились жители и я в том числе. | |
Вот вы критикуете критикуете, а сами - сегодня наблюдал как рабочие таджики или узбеки ( не разберешь их) вы кидывали строительный мусор неподалеку от 24/4 я поинтересовался а кто вам сказал что строителный мусор можно сюда сыпать? на что мне ответили мол хозяин у кого ремонт делаем. Я не поленился прошел за ними до квартиры- УВАЖАЕМЫЙ СОБСТВЕННИК КВ. 20 Д.24/4 НЕ УЧИ РАБОЧИХ ПЛОХОМУ ИЛИ СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КУДА ОНИ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР СБРАСЫВАЮТ!!!! Порядок начинается с нас самих! | |
Сообщение пользователя irenochka26: А о том что дом на гарантии и двери тоже, не задумывались? И если она по какой то причине пришла в негодность замену обязан провести застройщик а не УК. И если заменели то это + УК которая донесла до застройщика требования жильцов. | |
Сообщение пользователя irenochka26: А вы не думали что это УК заменила двери? | |
Сегодня случайно заметила что в б/с 24/3 после входной двери в подьезд следующая стоит белая пластиковая с стеклом, а на 4 этаже кто то заменил деревянную дверь на стальную устали люди мерзнуть и ждать помощи от УК) | |
Уважаемые, Форумчане, просим Вас воздержаться от взаимных оскорблений и обвинений. | |
Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: Вы не понимаете что ли что мы выбирать ни чего не будем, администрация назначает торги УК подают заявки и вносят залог и администрация сама выбирает победителя и все , так что проще с действующей найти компромисс. Нужно в таком случае собраться и сходить в УК что бы договориться и предъявить свои требования. А не писаниной тут заниматься, которая ни к чему не приведет. За три года мне ни разу в приеме не отказывали и директор там нормальный мужик. | |
ip.vrim@ya.ru, давайте я напишу письма, что написать? | |
Сообщение пользователя silk999: какой расход на 5 мм толщины? нам надо, у нас кв 30 кв.м., стяжка ровная по маякам. Хотим плитку пвх клеить, надо наливной пол | |
Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: Сударь а вы болобол еще тот я как понял, видимо юрист или учитель Я в законах конечно только поверхностно разбираюсь, и не знаю всех тонкостей, так что для меня дольщик собственник не имеет значения принципиального, квартира моя и это главное. А по поводу протоколов вы явно лукавите, зайдите на федеральный сайт жкх или на сайт компании там должно быть. И УК по требованию должно предоставить, не знаю куда и что вы писали( может продемонстрируете ответы из УК). Я поверь не защищаю УК и косяков у них разных много случалось, но я вижу что они стараются и исправляют (компания молодая )недочеты. И сам не раз становился свидетелем выяснений отношений с застройщиком. И не посредственно 24/5 ведутся переговоры о подвалах и пожарных руковах (сам лично видел и слышал). А получить не известно кого после конкурса поверьте не охото, решать вам соседи, я всего лишь своё мнение высказал. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.