Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
У нас по этому стояку уже 2 недели воды нет. А на кухне есть. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: 9 этаж | |
Собрание жильцов дома Крылатый 24/5 состоится 18.03.2017 | |
Сообщение пользователя len4ik: А этаж то какой? | |
Сообщение пользователя EvgeniyG: простите, в гневе забыла написать! ЖК Баргузин! первый подъезд! первая квартира направо. есть соседи по стояку? | |
Сообщение пользователя len4ik: Здравствуйте. Всем интересно как и мне в каком доме на каком этаже беда случилась? | |
УК Флагман - это нечто! сегодня около 5ти вечера муж был в квартире-встречался с электриками. в туалете с потолка побежал водопад!!! трубку взять в УК не соизволили (хотя на сайте указано рабочее время пн-пт с 09.00 до 18.00). пришлось звонить в аварийку. наверху двери никто из жильцов не открывал по стояку. хорошо, что ремонт еще не сделали... на такую УК никакой надежды... не в первый раз, кстати, слышу, что они не берут трубку в рабочее время!! представители УК - ответьте!!! почему из-за Вас должны страдать жильцы??? теперь я точно знаю свое отношение к этой компашке. | |
anga,и мне пожалуйста) | |
Сообщение пользователя mister_popper: В личку номер сбросил. | |
народ! как подключить домофон? | |
Уважаемые форумчане! До 31 марта 2017 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/233/ | |
Подскажите сколько будут еще продолжаться проблемы с лифтом? Вчера лифт опять не работал. | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Я тоже не выкручиваю на полную, но мне кажется если даже мы начнем индивидуально учитывать отопление, то общедомовое будет очень много стоить, улицу же греем. У нас в восточном на вопрос об индивидуальном учете отопления мне ответили что нужна система сьема показаний или как то так. Очевидный факт что на счетчике и так написаны показания я не стал поднимать, думаю они это понимают, и тут либо реальная необходимость ставить это оборудование(за которое кстати платить будем мы) либо их нежелание. Опять же сравнивая со счетами своих коллег, я понимаю что плачу меньше некоторых при сравнимой площади. | |
У нас, Крылатый 24/5, уборка идет по графику, часто я вижу уборщиц, и подметается и моются полы. Мое мнение, прежде чем менять УК, нужно начать с себя. Конкретно на нашем этаже соседи постоянно не закрывают за собой двери на лифтовую и мусоропроводную площадку. Все настежь и как следствие на площадке прохладно. На эвакуационной площадке все завалено окурками. На эвакуационной лестнице на первом этаже дверь вообще настежь всегда и там очень холодно.Время от времени около мусоропровода стоят мешки с мусором и источают "прекрасный" аромат. Мусорные баки в двух шагах от дома! Какие то "прекрасные" люди постоянно отламывают ручки входных дверей. Что с вами? Где то ниже по ветке кто то жаловался на постоянный мусор и окурки. Но простите, кто их оставляет то? Представители УК? Начните с себя, соседи | |
Сообщение пользователя Кирилл Аксенов: Не устраивает расчет отопления, я вот не люблю когда жарко в квартире и поэтому убавляю батарею. И почему я должен платить по среднему за кого-то еще? Не устраивает цифра общедомовые нужды, в квитанции цифра около 900 руб, а какие услуги были оказаны по факту? за что мы платим то? Даже элементарная уборка и то не выполнется, график есть уборки нет... | |
Здравствуйте, соседи, подскажите какие именно тарифы не устраивают? Все тарифы за комуналку соответсвуют официальным. Единственно смущает большой счет за отопление, но при таких дверях это не удивительно, да и их никто не закрывает. Было бы неплохо если бы вы поделились конкретными суммами за месяц, чтобы я увидел всю картину, а то мне с однушки 30 кв не все понятно. Я к примеру плачу в среднем чуть больше 2000, из них 900 - отопление | |
Сообщение пользователя Trots: в какой блок секции был потоп? и с какой стороны при входе на этаж? | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: наше право в любой момент выбрать новую УК, как только захотим так сразу выберем! | |
УК Флагман уже больше недели не убирает (1 блок -секция). Муж у меня в одном месте подмёл, так в этом состоянии и осталось, неделю в соседнем коридоре никто не прикасался к уборке. После каждого посещения отряхиваем брюки и обувь, т.к. пыль столбом, никакой влажной уборки целый месяц Видимо, квартплату пересчитают подешевле, раз заявленные услуги не оказывают. Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Наверное, на год, а далее наше право переизбрать или продолжить сотрудничество. | |
есть какая-то информация по поводу постановки дома на кадастровый учет? застройщик ничего сказать не может... | |
Сообщение пользователя Marta: Кто знает до какого времени дома будет обслуживать Флагман? когда заканчивается договор с ними? | |
УК Флагман уже больше недели не убирает (1 блок -секция). Муж у меня в одном месте подмёл, так в этом состоянии и осталось, неделю в соседнем коридоре никто не прикасался к уборке. После каждого посещения отряхиваем брюки и обувь, т.к. пыль столбом, никакой влажной уборки целый месяц Видимо, квартплату пересчитают подешевле, раз заявленные услуги не оказывают. | |
Вчера были в ук флагман, они так ярко рассказывали какая плохая контора "южное управление" , при этом, на сегодняшний день мы имеем проблему и "флагман" грубо говоря положил на нас😄! На той неделе, после включения и выключения стояка, у нас по трубам побежал водопад, дозвонились в аварийную службу, те приехали отключили, дальше выходные мы без воды! В понедельник приехали в ук, они уверяли, что к нам придет сантехник и вопрос решит! Ни кого не было, номер что указан просто не отвечает!! На каком этаже прорвало не понятно, до нас видимо дошел малый поток, тк на 15-ом кореец вообще ведром черпал.... | |
Соседи, как прошло собрание? | |
Сообщение пользователя Marta: Да конечно есть, выберем для своего дома достойную Управляющую компанию! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.