Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сегодня вечером проезжал - во второй блок-секции на 3-м и 11м этаже свет в окнах горел | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Живут,дорогие мои, живут. Сегодня не поленилась понаблюдать. Со слов дворника -это блатные.2 месяца уже живут. | |
Конечно же ранние сроки сдачи - более высокие цены за квадраты. Поэтому и говорили, что раньше. Реклама чистой воды. Кто-то звонил в стройнадзор - можете ли вы еще раз позвонить - узнать информацию?? Вчера был возле дома - разгружалась полная машина сантехники во вторую блок-секцию Кому-то дали же ключики | |
Сообщение пользователя w210486@mail.ru: Вообще-то по состоянию объекта на конец лета было вполне допустимо, что сдача возможна гораздо раньше даты в договоре. А еще я почти уверен, что никому не гарантировали 100% ключи в августе или там в октябре. Или гарантировали? И если гарантировали - то кто? Непосредственно застройщик? | |
Сообщение пользователя gva: Думаю, правда в том, что они действительно планировали закончить раньше, но по каким-то причинам планы не сбылись. Одна история с правдолюбами из Крылатого стоила лишнего месяца времени. Опять же, при продаже мне говорили так: планируем сдать в августе, но 100% обещать не можем, ориентируйтесь на договор. Так что по крайней мере меня никто в особое заблуждение не вводил и претензий у меня до 31/12 быть не может. | |
Вот именно! Изначально бы сказали что по срокам сдача и не раньше, никто бы сильно и не ждал и разговоров и переживаний лишних бы не было!!!! Так что теперь ждем, что все таки в декабре все свершится | |
opt_f, это понятно. Но для чего вводить в заблуждение преждевременными сроками сдачи? Реклама? Я пока не переживаю, жду, но пустословия терпеть не могу. | |
Круто, конечно, что скоро сдадут) | |
Сообщение пользователя opt_f:Сообщение пользователя w210486@mail.ru: Я звонила в Стройнадзор пару недель назад, разговаривала непосредственно с тем инспектором, которая и ведет этот дом. Очень милая девушка, готовая подробно общаться, объяснила, что дом находится на этапе сдачи, что была комиссия, которая выявила незначительные недоделки, которые никак не влияют на безопасность и устранятся очень быстро. Я спросила есть ли какие нарекания у них к данному застройщику, она сказала, что нет. С документами там все в порядке и сдавали отчетность они вовремя. Заверила, что все в порядке и дом скоро сдадут | |
Сообщение пользователя w210486@mail.ru: Я думаю, что человеку со стороны, пусть и дольщику, такую информацию никто не даст. Инсайд нужен, инсайд! Vlaylay, ваш выход! На Вас вся надежда)))) | |
Сообщение пользователя Kachim:Сообщение пользователя gva: Вот слово в слово мои мысли. Пока дата договора не просрочена, смысла что-то предпринимать не вижу. В строительстве миллион разных форсмажоров, и не может быть стопроцентных сроков. | |
Может кто знает куда можно еще позвонить, чтобы узнать о сдаче дома и как у них обстоят дела, кроме офиса инстройтеха, раз они ничего конкретного не могут сказать(?? | |
Сообщение пользователя gva: Я, скорее, реалист. Сегодня 6 декабря - время есть еще до 31 декабря. Это что касается договора. Я не привык поднимать панику раньше времени. Данный застройщик не зарекомендовал себя как не добросовестный - объекты все свои сдавал воремя. Для меня - эта информация важнее додумок "раз в августе ключи не дали, значит в декабре не дадут". | |
Kachim, работы могут и по другим причинам не проводиться. Вы большой оптимист!) | |
Очевидно, что не все хорошо со сдачей. Они могли бы и на сайте официальную информацию публиковать (это не так сложно). Вводят людей в заблуждение непонятными обещаниями. Может, стоит узнавать у тех организаций, кто принимает объект? Либо уже готовить претензии для иска в суд. Из одного дня просрочки по договору, конечно, я не стану заморачиваться, но, судя по тенденции, к сожалению, придется. Может, организованно прийти в офис с целью выяснения обстоятельств? По телефону можно любую чушь нести. На форуме тут как-то в комментариях появлялось "официальное лицо" с ником что-то вроде "Восточный ЖК" и писало информацию по каким-то вопросам (сейчас найти не смог). Так сейчас, на мой взгляд, самое время было бы прояснить, а это не сделано, - значит скрывают что-то. | |
Стало понятно,когда в августе ключи не дали. И сейчас глаза опускают, ничего определенного сказать не могут. | |
Сообщение пользователя kloaka: А в какой момент вы все поняли? Поделитесь, пожалуйста. | |
Сообщение пользователя kloaka: Как это было понятно? Работы не ведуться - очевидно объект находится на стадии сдачи. То есть - вот-вот должны дать ключи. | |
Да уж , а на след недели скажут что позвоните на след!!! | |
Это сразу было понятно. И на следующей неделе можно не звонить. Подождем еще 2-3 месяца.Может что изменится. | |
Не будет завтра ключей - сказали в офисе. Сказали звонить на следующей неделе. )) | |
Сообщение пользователя Юлия Старцева: Подождём 6 декабря, хотя это будет пятница - как и у всех короткий рабочий день? | |
Vlaylay же должна знать достоверную информацию Проясните, если есть информация - когда же все-таки? | |
Kvadrat, 6 декабря ! Зуб дают ) якобы дом сдан ! Готовят бумаги | |
Сообщение пользователя qwer1: Я думаю под новый год выдадут, 31 декабря - будет всем подарочек! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.