Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя babr3838: Сообщение пользователя babr3838: У Вас плохо со зрением сосед?????Или 18 этаж????? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
По поводу домофона. Устроили галдеж на пустом месте. Обслуживанием должна заниматься обслуживающая домофоны компания. 45 р. в месяц это небольшая плата. Если все это пустить на самотек, будем часто и продолжительно жить с открытой дверью: заходи - не хочу, писай, какай, гадь. Это не должно обсуждаться, даже если отдельные люди не нуждаются в этом, не ставьте себе трубки в квартиры и живите спокойно. Не доводите до абсурда! Представитель компании по обслуживанию домофонов писал ниже, что поставит бесплатно новые входные двери, где Вы найдете такую халяву еще? Нормальный откат за вход в наш дом, я считаю. Хватит ныть. Домофон нужен и его обслуживание нужно! Другой вопрос это консьерж. Не однозначный и спорный вопрос. | |
Для представителей УК Флагман. Когда будут установлены контенеры для строительного мусора? Почему бытовой мусор из контейнеров не вывозится? Почему не производится влажная уборка в подъезде? Вы временная УК на текущий момент и вероятнее всего станете постоянной, но я не вижу что Вы вообще хоть что-то делаете в ЖК. Может Вы не хотите заниматься домом? За январь я буду платить квартплату, за что я буду платить? За Ваше бездействие? Я закрываю глаза на то что вы не хотите заниматься вопросом теплосчетчиков, но Вы вообще ничего не делаете. | |
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Красиво пишите, Александр. Вам бы сказки писать. 1. Вы лучше напишите про горячую воду в цифрах: по нормативу: ....градусов была температура: ....градусов (указать причину) В результате проведенной работы(перечень работ с указанием стоимости и исполнителей работ), стала температура: ....градусов. Не забудьте сделать перерасчет за воду жильцам, который положен по закону. 2. Наконец и дошла очередь до вопроса о температуре воздуха в подъезде. Как говорится не прошло и года(сами посчитайте с марта 2016). Надеюсь такими темпами к следующей зиме, что и решится. Изложите ваши мысли, идеи по этому вопросу. И кстати, вы уже признали половину моих претензий к вам, а говорили что я не правду пишу... 3. Ну хоть не отрицаете, что Инстройтех и УК Флагман организации, которые связаны не только деловыми отношениями, а "родственными". Сообщение пользователя vladimir2007: Хочу сказать УК Флагман большое спасибо за: За то, что она не вступает ни в какие конфликты с родителями (Инстройтех) и никогда не поступает против воли родителей. Таких детей(Флагман) нужно уважать! Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Без комментариев, вы совершенно не владеете информацией, и ругаемся и требуем и добиваемся. | |
Сообщение пользователя Алмаз: Так на чём экономить будем тогда? Или проглатывать всё, что с нас потребуют и под козырёк? У всех кризис- у вас, видимо, нет проблем. | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: У вас что-то с головой не так.....Вы сами-то себя слышите? Насочиняли Бог знает что !!!!!! Воистину зазеркалье..... | |
Сообщение пользователя Алмаз: Значит, деньги вперед. И с каждого дома - на управление сборы с нуля, на всю катушку, с запасом на должников.Давайте вы за меня поплатите, а я вам когда-нибудь отдам. УК деньги на борьбу с должниками будет собирать, но бороться с ними не будет. Так? | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: вам никто ничего не предлагает альтруистов в бизнесе нет разберитесь для начала ...кто умеет считать деньги не гонит волну!!!!! | |
Сообщение пользователя Алмаз: Я не поняла, что с чем я перепутала?: | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: при чем тут это? Не путайте одно с другим | |
Сообщение пользователя Алмаз: Я тоже собственник и считаю. За взыскание долгов мне предлагают отдельно платить согласно п.2 калькуляции работ и услуг. Или вы согласны платить, не требуя работы с компании? Платите тогда хоть 50 руб.с кв.м. А я не хочу!!! Эта работа уже заложена в смету, это не просто взимание денег. | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Да. я владелец одной из квартир в этом доме....и деньги считаю Поэтому словоблудие на тему тарифов не приветствую..зрите в корень. Вы ведь понимаете, что любая УК в течении года не будет получать выхлоп так как не все владельцы квартир будут соблюдать платежную дисциплину...так ведь??? | |
Сообщение пользователя Алмаз: А вы-то, похоже лицо заинтересованное, хотя и не от имени компании пишете. | |
Сообщение пользователя Алмаз: Моя заинтересованность в том, чтобы наиболее экономный вариант оплаты выбрать за наше "элитное" жильё (по сути малосемейка). Люди в долгах и кредитах, а на собственные расходы компании только с нашего дома порядка 40 тыс.руб. в месяц надо отстегнуть помимо других, более необходимых статей. | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Это мнение профессионала или обывателя??????? Или лица заинтересованного???? | |
Сообщение пользователя vladimir2007: Только вам видимо и отключали) Причем на все лето) Вы может все таки зайдете к нам в офис и озвучите свои вопросы, мы вам и покажем и расскажем о наших планах, а то вот не обосновано воздух сотрясать не серьезно, вы так не считаете Валерий)? | |
Ну что ж, вот и закончилась еще одна рабочая неделя, многие вопросы решены , по многим намечены пути для решения. В домах 24/4 и 24/5 проведены работы по стабилизации температуры воды, надеюсь что этот вопрос мы закроем и сможем перейти к следующим на очереди вопрос о температуре воздуха в подъезде, предположения мысли идеи у нас есть по этому поводу,так что будем совместно с вами воплощать их . Желаю Всем хорошего отдыха и позитивного настроения! | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Огромное Вам мерси. | |
Сообщение пользователя anga: Договор долевого участия, акт приема-передачи квартиры, паспорт | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: Для БТИ какие документы нужны? | |
Сообщение пользователя len4ik: Да только потом) Оп 2000, спасибо, теперь и я знаю сколько еще готовить надо на эту бумажную волокиту) | |
Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Во первых люди здесь общаются посредством сети, т.к. это форум. Во вторых если бы я в живую с ним встретился думаю Владимир рассказал и показал бы больше (пока я такой необходимости не вижу в принципе) | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: ну я имела в виду, что с этими документами только потом и идти оформлять собственность) там пошлина 2000) это я знаю)) | |
Сообщение пользователя len4ik: Нет, 2500 это только за кадастровый и тех. паспорт. Право собственности это отдельный квест, сказали после получения паспортов обращаться в МФЦ для регистрации права собственности там будет скорее всего свой ценник, который они называют гос. пошлина, пока не знаю какой.)) | |
Сообщение пользователя Александр Онищук: 2500 это делают все нужные документы для оформления права собственности, так?)) или еще что-то нужно будет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.