Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
По вопросом прописки.Адрес Красноказачья 131 .тел.480-290 приём вт.,чт, с 15.00 до 20.00 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя annetta: Подпишу без проблем!!! | |
на счет батарей теплых. почитав форумы нашел статью master-otoplenie.ru/otoplenie/centralnoe-otoplenie/66-holodnaya-batareya-snizu.html | |
Лена Шутиш, Вроде надежный застройщик, все вовремя сдали, и мы повелись на это, а оказалось вон какие проблемы | |
а кто-нибудь замерял температуру в квартире? соответствует нормам? | |
Мне тоже говорили при покупке в офисе: "Ну и что, что дома к району относятся, зато тарифы на коммунальные услуги меньше будут". . Вот тебе и меньше, в два раза больше городских | |
Сообщение пользователя Discovery :Счётчики пломбирует УК по вт. и чт. необходимо позвонить в диспетчерскую, и подать заявку на пломбировку. Спасибо огромное!!! | |
Сообщение пользователя valusha -:Счётчики пломбирует УК по вт. и чт. необходимо позвонить в диспетчерскую, и подать заявку на пломбировку. | |
Да. ситуация. Если застройщики Домстрой и Грандстрой не исправят текущее положение относительно высоких тарифов, и отсутствия транспорта, также соц.значимых объектов - школы и д/c. Картина очевидна - второй очереди может и не быть. Думаю. для них это вполне посильная задача, вопрос в желании. | |
annetta, а при покупке меня уверяли что все сети тянет город... получается дезинформациялишь бы впарить | |
annetta, я считаю что это косяк застройщика... если бы изначально мне сказали что за однушку я буду платить 5-6 тыс. коммуналки то я бы рассмотрела другой вариант... возможно подороже... понятное дело что им продать нужно, только вот вопрос кто 2-ую очередь будет покупать? | |
annetta, вроде бы тарифы утверждены, насколько это будет действенным не известно, но надо что-то делать, либо платить по счетчикам.. потому что у нас батареи "мертвые" и не понятно за что платить | |
Давайте напишем жалобу в Роспотребнадзор и все коллективно подпишемся, может это как-то подействует. Такое ощущение что котельную золотым углем топят | |
Дааа, кто в ипотеке тому очень сложно эти тарифи потянуть. Я хоть и не в ипотеке, но мне это накладно. | |
Smalldrop, Хорошо будет если запустят | |
Подскажите, пож-та, если в квартире пока не живем, нужно ли каждый месяц передавать показания по счетчикам? И кто должен опломбировать данные счетчики? | |
Галина Трушина (Андреева), вечно найдется тот кто все испортит жесть, я уже на нерваке | |
Позвонила еще раз в Грандстрой по поводу тарифов. Сказали, что работают над эти вопросом, но пока ничего поделать не могут. УК хотела снизить тариф, но кто-то из инициативных граждан куда-то обращался. Приезжала комисссия и запретила снижать тариф. По рекомендовали все вопросы решать ч/з инициативную группу, что бы не было разногласий. Кто из этой группы? Ответьте. | |
Галина Трушина (Андреева), надо конечно как-то ситуацию разрешать, вот я допустим взяла в ипотеку, и платить коммуналку в размере 5-6 тысяч просто не реально | |
Нет надо писать претензию к застройщику, т.к. они нас сразу не уведомили о таких тарифах. И р Роспотребнадзор кляюзу написать. Пусть разбираются. | |
Кстати я предложила им вернуть свою квартиру. Сказали, что у своих юристов проконсультируются по поводу тарифов. Подождем. Может коллективную жалобу или возмущение написать. | |
Лена Шутиш, ВОДА подаётся с Дзержинска. Узнал у застройщика | |
Сообщение пользователя valusha -: В том, что конечная остановка сейчас находится на территории города. А Современник за городом. Посмотрите внимательно, когда поедите в Современник, табличка Дзержинск после остановки. А это все не просто так протянуть городской маршрут за город. Но как говорит сам перевозчик, что с 10 января вроде бы запустят маршрут до Современника | |
и да, еще, с таким холодом в квартире (батареи ели дышат) не понятно за что платить 3 тыс | |
и еще меня уже начал волновать вопрос о том централизованно ли у них вода горячая подается? а то может если от котельни то возможно зависит от отопления, т.е в летний период горячей воды будет тютю | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.