Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Есть кто с 10й?) звонили вам уже?) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Punto Switcher: Фота нет. Они уже замазали, но мы еще не видели, как эти щели теперь проверять, они же как то высохнуть должны. До замазки мастер стучал арматурой вокруг и они прыгали. Замазали щели не все, сказали замажут только те, которые прыгают. Понятно, что их совсем не должно быть. Но как быть мне в этой ситуации? | |
Сообщение пользователя Krylova.olga: Сначала планируете, где что будет располагаться, потом проверяете кривизну стен, если перепад больше 10мм, то выравниваете, заливаете стяжку, потом монтируете канализацию, водоснабжение и разводку электрики, потом укладываете плитку, потом делаете потолок, потом устанавливаете сантехнику, потом устанавливаете дверь | |
Сколько стоит установка?я из 9-й тоже.Сообщение пользователя Zebra: | |
Люди,подскажите этапы ремонта в туалете,можно ли на этот пол плитку класть. | |
Еще вопрос, у кого какое расстояние от пола до радиатора, у нас очень маленькое, почитали в интернете по нормам 5-10 см, кажется если положим ламинат по будет в упор, но мы еще акт не подписали, поэтому может еще не поздно все переделать, 1 этаж | |
Сообщение пользователя Кит: длина ширина глубина трещин какая? фото есть? а ждут они разрешении стройнадзора на ввод в эксплуатацию. звонил в оп сегодня. 11 бс | |
Сообщение пользователя Кит: Нет, это нарушение технологии заливки стяжки - цемента они пожалели или слишком тонкую залили | |
Сообщение пользователя Shuric: допускается пару трещин, это естественно | |
Сообщение пользователя Shuric: И что делать? они мне их замазали снова и все, говорят, что это естественное ссыхание. | |
Сообщение пользователя Кит: Нет, трещин в стяжке быть не должно! | |
у меня дома у мамы водонагреватель) у всех воду отключают а у мамы всегда можно и помыться и поесть) хорошая штука)) на счет квадратов. да если погрешность более 1 кв.М то можете требовать возврат денег. у нас 38.21 должно было быть а стало 38 ну нам не вариант! а вам то сто процентов надо!!! | |
из соседней темы: www.realtyvision.ru/conf/223/ Ольга 03.10.2016 Добрый день.Я являюсь собственников в ЖК Современник. ПО ДДУ общая площадь была 35,73,после сдачи мне написали 33,10. В договоре указано,что я могу написать заявление о возврате денежных средств, если погрешность более 1 кв.м. Права ли я? Спасибо. замеряйте квадраты сразу, будьте внимательны | |
Уважаемые соседи! У всех есть трещины в стяжке? и что с ними делать? | |
Punto Switcher, честно не вспомню сейчас,какой то документ,при наличии которого они начинают обзвон,но точно не разрешение в ввод в эксп.) | |
Сообщение пользователя Кристина38: 11 бс, тоже не звонили. хотел сам им сегодня позвонить да работы куча была. это чего там у них нет? | |
Мне ещё не звонили, б/с 10 | |
Zebra, пожскажите по цене сколько выходит охрана? | |
Сегодня звонила в ОП спрашивала про выдачу ключей жильцам 12 б/с,мне сказали,что они сами не в курсе сроков,чего то там у них еще нет,чтобы начать обзвон. | |
Zebra, а в какую цену обойдется охрана? Установка и ежемесячный платеж? | |
добрый всем вечер! Б/с 9 второй подъезд.как и обежала сообщаю о желдорохране. 04,10, призвала их посмотреть квартиру на предмет охраны.монтаж уже 07,10. присоединяйтесь. | |
Сообщение пользователя Ivashin: оставила без изменения | |
Здравствуйте! 12 б/с. никому еще не звонили?? | |
Здравствуйте! Я с 12 б/с.когда же уже будет выдача ключей? | |
Сообщение пользователя Shuric: Зачем проточный нагреватель? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.