Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ирина Верхозина, я тоже из 120 б/с, дрм впринципе готов, на такую бумагу не согласились, но ремонт в доме кое-кто уже делает... Тоже уже охота заняться ремонтом, но видимо придется ждать официального ввода в эксплуатацию((( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
здравствуйте. Кто-нибудь знает когда наконец то сдают наши б/с????????? | |
Добрый день, подскажите пж-та, какая звукоизоляция квартир, моя б/с 117, что переделывали в этом плане. | |
Елена 74, я где-то слышала, что недорогой ремонт обходится от 3 до 5 тыс. рублей на квадратный метр площади. Значит на 58 квадратов примерно 174-290 т.р. | |
может уже писали, не найду, примерно, двушка 58м сколько требует вложений?чтоб за шпаклевать и недорогой ремонтик сделать | |
Сообщение пользователя Елена 74: 55,5 кв. м - 2920,55 р. за июнь | |
Сообщение пользователя milli_119: Привет! Я сегодня звонил узнавал в ВСС, мне сказали что 15.08.2014 планируют сдать. Однако я сомневаюсь, как дело подходит к сроку они плавно переносят. Надеюсь уже скоро))) Сегодня поеду посмотрю) | |
Всем добрый день!!! alex160485, ремонт отнял все силы Теперь то голова трясется, то хвост отваливается О сроках сдачи 119 ходят всякие легенды: то через две недели сдадут, то в августе, то уже в сентябре но работу по благоустройству возле 118 и 117 развели огромную дай бог к зиме управиться Будем ждать!!!!!!!!! | |
А , я 1885 руб. плачу за 36,1 кв.м. | |
Сообщение пользователя Елена 74: 43,4 кв.м примерно 1800 | |
подскажите, кто сколько платит за комунал.услуги интересует 2-х ком | |
117б\с ее комиссия еще не осматривала,звонила,сказали,что в августе только осмотр......это длится бесконечно......... | |
Подскажите, дорогие дольщики. как обстоит дело с дет. садами в районе? как встать в очередь и где? | |
Доброе утро соседи! как продвигаются ремонты, как настроение и есть ли информация по 119 б/с? Я узнавал недели три тому назад, сказали сдача будет в конце июля. | |
Сообщение пользователя Помона: | |
Nastya1987, значит мы с Вами соседи по подъезду, у нас второй этаж | |
Сообщение пользователя Помона: У меня подъезд посередине и 3й этыж да,это верно,первый этаж недоделали....и балконы...(((( ...посмотрим,я вот насчет ключей не знаю...когда их получу тк я в суд буду подавать как только подпишу акт! | |
5. Эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию, за исключением случаев, если для осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства не требуется выдача разрешения на строительство, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. | |
Люди! Есть кто-нибудь из 120 б/с? Когда ввод в эксплуатацию, дом же, вроде готов уже....?хотим начать делать ремонт, ноного сказали, что надо написать заявление о том, что в случае, если мы на них в суд подадим за просрочку и на них гос-во наложит штраф за то , что они дали нам ключи до сдачи дома, то мы будем возмещать ущерб, понесенный компанией. Мы вот думаем, что делать. Хотелось начать делать ремонт пока тепло на улице и деньги получить за просрочку, у кого такая же ситуация? Или кто уже написал заявление, что думаете, поделитесь? | |
Nastya1987, и я жду! Только их слова разняться с действительностью. Я езжу каждые выходные в Луговое, наша б/с не доделана, балконы не застеклены, цокольный этаж без окон и дверей. Настя, а у Вас в каком подъезде квартира? У нас ближе к 118 б/с. | |
Сообщение пользователя Помона: Я съездила сегодня,сказали,что в течении 2х недель комиссия будет осматривать дом,а после они будут рассылать людям письма,либо за письмом можно самим приехать к ним....то бишь в августе только подписывать акт и осмотр квартиры...вот про ключи не поняла...вроде как отдадут их после подписания акта. ну и потом в БТИ и т.п. ...вот пока ничего не делаю,сижу жду | |
Форумчане-Луговчане!!! Кто делает ремонт, экономия 500 рублей!! Осталась шпаклевка гипсовая Кнауф, 5 мешков. Заберите пожалуйста из 102бс по 300р,( в магазине брали за 400). | |
Nastya1987, я ходила, мне сказали ключи в сентябре. | |
Что творится?Я не могу ничего добиться по телефону о сдаче дома б\с 117 и о том,когда они приготовят,напечатают нам письма и отправят их....завтра еду лично | |
Сообщение пользователя Антон 11111: Спасибо | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.