Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Подскажите пожалуйста! Могу ли я предоставить претензию в ВСС до акта-приёма передачи квартиры, или всё же лучше после подписания акта-приёма передачи? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Татьяна 116: У меня вариант такой: обшил гипсокартоном, сделав как бы 2 колонны с нишей в середине. В нише будут полочки. Сверху сделал 2 отверстия (можно и одно, но я сделал для симметрии), чтобы выходил тёплый воздух от труб отопления, закрою их решётками. Снизу, где счётчик, будет съёмная панель для снятия показатия теплосчётчика | |
Добрый день! В квартирах так безобразно сделаны трубы отопления, даже не знаю куда их прятать. У кого нибудь есть варианты? | |
И я решила ждать до конца июня. | |
Сообщение пользователя milli_119: привет!) я тоже решил подождать до конца июня, а то эти подписки с открытыми датами не знаешь к чему приведут. Спасибо, что ответили) до связи) | |
Добрый вечер всем!!!! alex160485, мы решили ждать окончательной сдачи дома( до июня)...))) | |
И если можно мне тоже martynova2509@yandex.ru Сообщение пользователя Антон 11111:Сообщение пользователя Winter_131:Сообщение пользователя Антон 11111: | |
А что новенького по 117 б/с, там хоть что то делают? | |
Сообщение пользователя Winter_131:Сообщение пользователя Антон 11111: Да, если не затруднит - toro777art87@list.ru Заранее спасибо | |
Сообщение пользователя Антон 11111: Я с этим столкнулась год назад. После нескольких месяцев переписки добилась своего и теплосчетчик мне опломбировали. Правда, ссылаясь на 307 (если не ошибаюсь) постановление Прав-ва Ирк. обл., показания этих счетчиков не принимаются в расчет до конца 2014 год. Но прецедент создан. Так же параллельно сделала запрос по этой теме в жилищную инспекцию. Получила ответ. Если необходимо, текст письма могу скинуть на мэйл. | |
Уважаемые соседи по 119 б/с! Откликнитесь! Какие новости? Звонил в ВСС, там сказали, что с сегодняшнего дня можно записываться на просмотр, если все устраивает подписывать акт с открытой датой и получать ключи для ремонта. А сдача планируется как по письму-счастья в конце июня. Отзовитесь кто-нибудь)))) или все в суд ушли))))) | |
подскажите пожалуйста, кто стеклил болконы? Какие фирмы и ценовой диапазон? Срочно!!!! | |
Как и следовало ожидать, УК отказывается пломбировать теплосчётчик, ссылаясь на самого президента)). Как им противостоять и что делать? Первое - потребовать от них письменный отказ, а дальше? Подскажите пожалуйста | |
Сообщение пользователя Михаил Химко:Сообщение пользователя alex160485:Сообщение пользователя dpersik: Михаил добрый день! Если есть информация по 119 поделитесь, говорили до 9 сдадут, что-то до сих пор тишина... | |
Сообщение пользователя Алексей Рыжаков: У вас договорные отношения с лично губернатором? И он их не исполнил? интересно... Подавайте как обычно и все делают на застройщика. А то боюсь прецедента не получится... | |
Добрый всем день! Отзовитесь кто есть из бс 125. Обещали сдать 30 апреля. Когда и как получать ключи? У меня в договоре написано лоджия застекленная алюминиевый профиль, а когда я ездил смотрел - там просто балкончик. как быть, кто сталкивался? | |
Сообщение пользователя minol:Сообщение пользователя Михаил Химко: Комиссии - это нечто,чей подход к делу граничит между идиотизмом и перфекционизмом,Чаще с уклоном в первое. | |
Сообщение пользователя Михаил Химко: Очень профессиональный подход к делу... Чем больше будет "докапываться" приемная комиссия, тем меньше вопросов будет у будущих жильцов. Именно из-за "мелочей" квартиры не принимают потом и дольщики. | |
Сообщение пользователя dpersik: Обычно докапываются до всяких мелочей,типа незамазанных отверстий.С первого раза вряд ли)) | |
бс 98-102, кто-нибудь судился уже с ВСС? Поделитесь, про форму расчета и тд знаю, интересна практика по потерянной сниженной ставке за кредит (убытки по переплаченным процентам по ипотеке). Спасибо | |
Сообщение пользователя Михаил Химко: Ухты!!! Спасибо!!! | |
Михаил Химко спасибо за информацию а комиссия б/с примет? просто говори, что без комиссии дом не сдадут | |
Добрый вечер! Подскажите какие б/c планируют сдать в апреле? | |
Дом готов.Придомовую територию доделывают.Сообщение пользователя Юлия Волкова: | |
Сообщение пользователя alex160485:Сообщение пользователя dpersik: Я же писал. До 9 -го числа срок сдачи.(119-120). Остальные в июне | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.