Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя dpersik: Добрый день! Я тоже интересовался, но к сожалению молчат, видимо все ждут 30.06.14.)))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем здравствуйте! есть новости про б/с 117, 118, 119,120???? | |
ах да, еще... Здесь есть дольщики 123 б/с? Что там происходит? Сдачу вроде как обещали на конец апреля, не перенесли еще? | |
Всем здравствуйте! есть новости про б/с 117, 118, 119,120???? | |
Светлана Александровна, вы тут у нас прям нарасхват можно и мне в личку номер телефона и имя человека с которым можно связаться | |
Светлана Александрова, Здравствуйте, скиньте пожалуйста в личку телефон мастера по сантехники и плитке? Спасибо. | |
Светлана Александрова, можно личным сообщением | |
Сообщение пользователя Светлана Александрова:Сообщение пользователя Надежда О: Здравствуйте, Светлана Александровна. К сожалению, мы вынуждены удалить сообщения с любыми персональными данными, опубликованными на форуме. Ссылка на Правила размещения сообщений на Форуме - www.realtyvision.ru/rules-discussion/ Можете использовать личные сообщения (ЛС). | |
Светлана Александрова, спасибо! | |
Добрый вечер, форумчане! Подскажите хорошего сантехника. | |
Сообщение пользователя oksana.sawinowa@yandex.ru: Вопроса не понял по подробнее!!! | |
Оксана Савинова. Несколько раз пыталась отправить вам номер телефона бригадира. но информация с ленты сразу убирается. Вы можете с ним встретиться в Б/с 116 по улице Видная. Квартира на втором этаже сразу напротив лестницы. Спросите Бориса. | |
Отделка мест общего пользования близка к завершению. До 9 числа надо сдать. | |
Вячеслав106б/с, у вас в туалете есть металлическая перемычка? | |
Если кого интересует цена вопроса на проведение электричества, то я договаривалась за 10 тысяч, на материалы ушло 6 тысяч, это без цены выключателей и розеток. Они устанавливаются после того, как закончен ремонт. Сантехнику я делала за 6 тысяч, это чисто за работу, без подключения унитаза и смесителей. На всякие трубы и переходники ушло тоже 6 тысяч,но потом знакомый мне сказал, что можно было договориться и за 4. Это я пишу для тех, кто ремонт делает впервые и не ориентируется в ценах. | |
Михаил Химко, в смысле? что именно?еще отделка домов или придомовая уже готовится? | |
oksana.sawinowa, будем надеется !!!!!!!!! | |
Светлана Александрова, можно телефон бригадира. | |
Вячеслав106б/с, мы тоже из 106 б/c нам сказали конец апреля. | |
Дольщики 120 б/с,ликуйте! Работа идёт полным ходом)) | |
Сообщение пользователя alex160485:Сообщение пользователя Светлана Александрова:Сообщение пользователя Татьяна 103 бс: Это полная стоимость ремонта однокомнатной квартиры с установкой сантехники, входной и межкомнатных дверей, пола, потолков, электрики, отделки балкона. В эту сумму входит цена материалов минимальная и цена работ. | |
Сообщение пользователя Светлана Александрова:Сообщение пользователя Татьяна 103 бс: Светлана Александровна, что именно входит в сумму 250-300 тыс. рублей (работы и материалы). | |
и ТАК сдача наших домов (четвертая очередь) на ИЮНЬ или у кого другая информация????????? | |
Сообщение пользователя Татьяна 103 бс: На все, про все у вас уйдет 250-300 тысяч. Если хотите дешевле, то плитку, линолеум, двери нужно купить дешевле. А работа будет стоить столько же. Но это строго индивидуально, как уж вы договоритесь. В среднем 80 тыс. за однокомнатную. При заключении соглашения оговаривайте буквально все детали и пожелания. | |
Сообщение пользователя oksana.sawinowa@yandex.ru: Берут не дешевле, чем остальные, но я повелась на качество работы. Цена штукатурки в пределах 250 рублей. Но в эту стоимость входит и шпаклевание, пропитка, покраска либо оклеивание обоями. Короче, могу свести с бригадиром; он покажет те квартиры, где ремонт уже заканчивают и поговорить о цене. Мне они делают все: пластиковые откосы на окнах, перепланиловку, облицовку плиткой стен и пола, настилают линолеум и обшивают балкон. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.